boatoon.com - Die Bootsspezialisten Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die negativen Bewertungen auf Trustpilot überhaupt nicht nachvollziehen. Meine Bestellung wurde aufgegeben und bereits am nächsten Tag versendet. Besonders hervorheben möchte ich den sehr fre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung eines Eude Teaktisches (klappbar) Ich habe bei der Firma einen Tisch der Marke Eude bestellt. Entgegen den vielen negativen Bewertungen, bin ich sowohl mit der Versanddauer (2 Ta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

kann nur bestätigen was viele schreiben. Hatte ein Funkgerät von Simrad bestellt, was im Shop als „lieferbar“ gelistet ist. Dann kommt die Auftragsbestätigung, wo frech „Lieferung voraussichtlich K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sejlsportsbutik

Skrevet af virksomheden

Boatoon.com ist Ihr Partner für alles rund ums Boot. Bei uns finden Sie online neue und gebrauchte Boote und erhalten jegliches technisches Zubehör sowie umfassenden Service rund ums Boot.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Keine Lieferung, kein Geld zurück

Habe in 03/2022 Artikel bestellt und nur einer wurde dann nach ca. 4 Monaten geliefert. Die anderen 2 wurden immer wieder zugesagt aber nie geliefert. Habe dann nach Ankündigung die Ware storniert. Bekomme trotz bereits erhaltener Gutschrift nun mein Geld über 7.000€ nicht zurück, werde vom Verkäufer immer wieder hingehalten, dass es wohl ein Versehen in der Buchhaltung ist. Werde nun Klage einreichen.

23. november 2022

Falsche Angaben auf der Homepage zu Lieferzeiten und Vorrätigkeit

Der Verkäufer bewirbt seine Artikel mit "Nur noch 3 verfügbar" und Lieferzeit 3 - 4 Tage.
In Wirklichkeit hat der Verkäufer die Artikel gar nicht lagernd und weiß selbst nicht, wann er diesen vom Hersteller bekommt.
Es erfolgt weder eine Nachricht oder sonstige Information über den Stand der Bearbeitung. Erst auf Nachfrage erfährt man, daß man mit der Lieferung erst einmal nicht rechnen kann.

2. november 2022

Besch… Service! Nie wieder!,,

Neuware kam in einem großen Karton, im inneren der nicht mehr original verpackte Gaskocher in einem weiteren Karton. Ich hatte reklamiert dass eine Dichtung nicht mehr zu gebrauchen war, und um Ersatz gebeten. Da ich die Beschädigung nicht beim Paketdienst reklamiert hatte (war ja auch bei der Übergabe nicht sichtbar) habe ich nichts bekommen…
Nie wieder!!!!!!

26. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht funktionsfähige Trimklappen am…

Nicht funktionsfähige Trimklappen am 07.07.22 auf meine Kosten zurückgesand, mehrfach angerufen und geschrieben bis heute 21.09.2022 keine Antwort und auch kein Geld zurück und das nach 13 Wochen.
Hände weg von diesem Händler !!!!!!!!!

21. september 2022

Preiserhöhung nach Bestellung…

boatoon ändert erhöht nach Bestellung Preis. Bestellung wird ohne Information des Kunden abgebrochen. Kunde verliert somit wertvolle Zeit bei der Beschaffung des Artikels. Kreditkartengutschrift langsam.

9. september 2022

Ware angeblich lagernd

Ware angeblich lagernd, nach mehr als einer Woche und mehrmaligen anrufen dann die Aussage Lieferzeit doch in 2 Monaten. Storno dauert auch ein paar Tage und bis man sein Geld wieder zurück hat. Ware steht weiterhin auf der Webseite als lagernd...

3. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr zufriedener Kunde!

Ich war ein bisschen erschrocken über die vielen negativen Bewertungen aber ich kann nur positives Berichten. Eine Aluleiter für den Steg, sehr guter Preis, Lieferung in 7 Tagen nach Österreich (inkl. Wochenende und Feiertag).
Gerne wieder.

16. august 2022

Habe da was bestellt

Habe da was bestellt , laut Lagerbestand sofort lieferbar , nach eine Woche würde mir gesagt , das die Ware doch nicht am Lager vorhanden ist, und die können mir kein Liefertermin nicht sagen ! Habe alles storniert, auf Geld warte ich immer noch.Nie wieder werde da was bestellen!!

11. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor 3 Wochen solar set für über 1400€…

Vor 3 Wochen solar set für über 1400€ bestellt, bei nachfrage am telefon wurde ich ohne auskunft damit abgewimmelt, dass die servicekraft sich erkundigt und in kürze meldet.
2 stunden später war meine nummer blockiert.
servicekraft nur mit jörgen gemeldet.
ich habe die transaktion sofort zurück gezogen. bie wieder dort bestellen sag ich nur.

22. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Günstig, zuverlässig und schnell!

Habe am 15.06. einen Kühlschrank von Webasto bestellt.
Anfänglich war ich nach dem Lesen verschiedener doch sehr negativer Bewertungen des Händlers skeptisch, ob das eine gute Idee war, allerdings war Boatoon einer der wenigen Händler, der diesen Artikel recht günstig, als lagernd und lieferbar angeboten hat.
Die Lieferung erfolgte am 21.06.!
Zwischen Bestellung und Auslieferung hatte ich verschieden Rückfragen und daher telefonisch mit dem Support Kontakt aufgenommen. Einmal zwar etwas länger in der Warteschleife, beim nächsten Mal nach 10 Sekunden einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Telefon gehabt. Rückruf nach Klärung einer Frage erfolgte wie angekündigt.
Auch der E-mail-Kontakt war sehr schnell und freundlich.
Ich bin froh, dass ich in diesem Fall nicht zu sehr die negativen Bewertungen anderer Kunden beachtet habe.

21. juni 2022

Liefertermin um mehr als 200 % überschritten

Einen wunderschönen Abend,
ich habe am 05.03.2022 ein Funkgerät Lowrance Link 9 bestellt und zwischenzeitlich 2 mal die Hotline angerufen. Dort bekam ich jeweils den Hinweis, dass die Bestellung noch aktuell ist. Ebenfalls wurde im letzten Telefonat nach meinem Telefonat, vom Kauf zurückzutreten mitgeteilt, dass ich dies jederzeit könne. Anfang Juni habe ich übert den Support mitgeteilt, dass ich sofern nicht innerhalb von 14 Tagen geliefert wird, vom Kauf zurücktreten. Die angekündigte Lieferzeit betrug 28 Tage plus Versand. Das bedeutet, dass ich eigentlich Mitte April im, Besitz des Funkgerätes sein müsste. Auch wenn es mittlerweile bei allen Anbietern Lieferschwierigkeiten gibt, war das georderte Funkgerät bis vor wenige Wochen zwar zu einem höheren Preis z. B, bei AWN lieferbar.
Unfassbar ist für mich, dass ich am heutige Tage die Verfügbarkeit des Funkgeräte bei diesem Anbieter geprüft habe - versandfertig nach 28 Tage plus Versanddauer. Boatoon ist bekannt, dass in meinem Fall dieser Liefertermin um mehr als 200 % überschritten ist. Ein Hinweis für die Kunden, dass die Lieferung nicht in einem Monat sondern in ?Monaten erfolgt erfolgt nicht, ebenso keine Reaktion auf meine Mail an Boatoon.

So geht man mit Kunden nicht um. Ich werde vom Kauf nach einer letzten Fristsetzung zurücktreten und ggf. bei einem anderen Anbieter dieses Gerät kaufen. Mehrkosten werde ich Boatoon in Rechnung stellen und nie wieder bei diesem Anbieter bestellen obwohl ich vor wenigen Wochen dafür geworben habe. Hoffentlich hat keiner meiner Segelfreunde bei -boatoon- bestellt.

20. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Schwimmwesten bestellt. Lieferzeit 3-4 Tage /(wie alle Artikel) Angeblich lagernd.
Nach einer Woche nachgefragt- Lieferant kann nicht liefern - Super bei LAGERWARE ?? Nach 2 Wochen Kauf widerrufen. Kein Reaktion. Dann nach einer Woche über Paypal Käuferschutz Geld zurückgeholt. Ganz bitter....

20. juni 2022

Osculati Wassertank mit Pumpe gekauft

Osculati Wassertank mit Pumpe gekauft, Pumpe jedoch defekt. Ist kein Ding, kann passieren - doch meine unzähligen Nachfragen zum Stand der Reklamation blieben über inzwischen Monate (!) unbeantwortet. Unfassbar.

Rg. Nr. 43002 (falls das jemand von boatoon liest und sich doch noch bemüsigt fühlt, den Vorgang zu bearbeiten)

3. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Umgang mit Kunden!

Nach wochenlanger Warterei auf einen bestellten und sofort bezahlten Artikel, nach unbeantwortet gebliebenen Mails und vergeblichen Versuchen, telefonisch einen Liefertermin zu erfahren ( es wurde einem nur stundenlang Musik am Telefon vorgespielt), habe ich eine negative Bewertung geschrieben.
Kurz darauf plötzlich Aktivität von Seiten des Lieferanten: Mir wurde gedroht, die Ware nicht zu liefern, wenn ich nicht meine Bewertung löschen würde! Lieferverzug wurde mit einer Lüge begründet: Lieferadresse sei nicht eindeutig gewesen, es gab einen Rückläufer. Heute ist nun endlich die Ware bei mir angekommen.
Fazit: Kundenfreundlichkeit sieht anders aus; man muss erst Druck machen, wenn man als Kunde ernst genommen werden möchte!

20. maj 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Finger weg!

Ich hatte eine Reklamation bei einem elektronischen Bauteil. Habe dann nach Anweisung von dem Support Boatoon das Teil auf eigene Kosten zurückversendet. Dies sollte dann zum Hersteller zur Inspektion zurück geschickt werden. Ich habe mehrfach versucht etwas über den Status zu erfahren und wurde immer wieder vertröstet, über sechs Wochen! Dann habe ich eine Email an den Support des Hersteller geschickt, binnen eines Tages wurde geantwortet und am selbigen Tag wurde das Ersatzteil an meine Privatadresse verschickt. Das defekte Teil ist mit Sicherheit von Boatoon nie zum Hersteller versendet worden. Bei Boatoon handelt es sich ausschließlich um einen Händler, ohne jeglichen Support. Ich werde dort im Leben nichts mehr bestellen.

17. maj 2022

Grottenschlecht!!!!

Grottenschlecht!!!!! Finger weg!!!!
Leider gibt es nicht die Möglichkeit für 0 Sterne!
Kaffeemaschine bestellt die angeblich verfügbar sein sollte.
Erst nach mehreren Tagen ging jemand ans Telefon und vertröstete mich der Lieferung auf nächste Woche.
Hinhalte -Taktik !
Ware ist seit 4 Wochen überfällig.
Habe jetzt mein Geld zurück gefordert und bin vom Kaufvertrag zurück getreten.

11. maj 2022

Finger weg

Habe im Januar Bestellt auf der Webseite wurde eine Lieferzeit von 3-4 Tagen versprochen !!! VERSPRECHEN KANN MAN SICH JA MAL. Dann hieß es die Ware kommt in der 11 KW ( okay) es Kamm nichts auf meine Anfragen hin kamen nur ausreden es komme direkt vom Großhändler, weitere Wochen vergingen auf meine Telefonnummer ging schon keiner mehr ran. Hab sie dann mit einer anderen Nummer erreicht und wieder nur ausreden.

7. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.