boatoon.com - Die Bootsspezialisten Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung eines Eude Teaktisches (klappbar) Ich habe bei der Firma einen Tisch der Marke Eude bestellt. Entgegen den vielen negativen Bewertungen, bin ich sowohl mit der Versanddauer (2 Ta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

kann nur bestätigen was viele schreiben. Hatte ein Funkgerät von Simrad bestellt, was im Shop als „lieferbar“ gelistet ist. Dann kommt die Auftragsbestätigung, wo frech „Lieferung voraussichtlich K... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Osculati Wassertank mit Pumpe gekauft, Pumpe jedoch defekt. Ist kein Ding, kann passieren - doch meine unzähligen Nachfragen zum Stand der Reklamation blieben über inzwischen Monate (!) unbeantworte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sejlsportsbutik

Skrevet af virksomheden

Boatoon.com ist Ihr Partner für alles rund ums Boot. Bei uns finden Sie online neue und gebrauchte Boote und erhalten jegliches technisches Zubehör sowie umfassenden Service rund ums Boot.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die negativen Bewertungen auf…

Ich kann die negativen Bewertungen auf Trustpilot überhaupt nicht nachvollziehen. Meine Bestellung wurde aufgegeben und bereits am nächsten Tag versendet. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice – ein herzliches Dankeschön an Frau Schweighardt für den netten Kontakt! Ich kann Boatoon uneingeschränkt weiterempfehlen.

6. juli 2026

Sehr lange und dann noch nicht eingehaltene Lieferzeite, mangelnder Service

boatoon hat sehr lange Lieferzeiten (habe ich bei verschiedenen Anrfagen schon festgestellt) und nicht mal die werden eingehalten.
Weil der zugesagte Termin nicht eingehalten wurde, habe ich die Ware nicht rechtzeitig vor meiner Abreise erhalten und konnte sie erst nach meiner Rückkehr inspizieren. Habe dann ein fehlendes Kleinteil reklamiert, wurde aber wegen der Dauer der Reklamation abgewiesen und auf meine Beschwerde wurde nicht mal reagiert

23. marts 2026

Top Service

Top Service, habe Fehler bei der Adresse eingegeben, wurde innerhalb weniger Minuten korrigiert und die Ware noch am selben Tag versendet, sehr guter Onlineshop

17. april 2026

Boatoon lehnt Garaniefall mit Ausrede Installationsfehler ab

Ich habe mich für ein Europäisches Qualitätsprodukt von einem Europäischen Händler und gegen ein Billigprodukt aus China entschieden. Ich habe das Gerät durch einen erfahrenen Fachmann einbauen lassen, der das Produkt absolut korrekt und fachmännisch eingebaut hat. Das Produkt hat leider nach drei, vier Wochen aufgehört zu funktionieren. Obwohl das Produkt an eine Werft in Italien geliefert wurde, war es nicht nicht möglich das defekte Produkt an der selben Adresse abholen zu lassen. Der Hersteller Dometic hat das Gerät dann demontiert und kaputt gemacht (Kupplungen abgeschnitten) und kein Garantiefall festegestellt. Es liege ein Installationsfehler des Fachmannes vor. Entweder lasse ich das Gerät welches sich in Garantie befindet für 448.56 € kostenpflichtig reparieren, was in etwa dem Neupreis dieses Gerätes entspricht oder es wird mir unrepariert (mit Defekt der von Dometic verursacht wurde, also mit den von Dometic abgeschnittenen Kupplungen) und kostenpflichtig zurückgesendet. In diesem Fall berechnet Dometic den Kostenvoranschlag mit 54,00 € zzgl. Versandkosten. Alternativ könnte ich es auch kostenlos entsorgen lassen. Nie mehr werde ich etwas bei Boatoon kaufen. Nie mehr werde ich ein Produkt von Dometic auch nur anfassen. Chinesische Produkte sind heute nicht nur viel günstiger als Europäische, sondern mittlerweile auch qualitativ hochwertiger.

23. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung eines Eude Teaktisches…

Bestellung eines Eude Teaktisches (klappbar)

Ich habe bei der Firma einen Tisch der Marke Eude bestellt. Entgegen den vielen negativen Bewertungen, bin ich sowohl mit der Versanddauer (2 Tage) sowie dem Service und dem schnellen Beantworten von Emails zufrieden.

Nach dem Auspacken viel mir eine Beschädigung (Druckstelle auf der Platte) circa 2-3 cm auf.
Dies wurde umgehend dem Service gemeldet.
Es wurde im Anschluss eine Kaufpreisreduzierung angeboten und diese angenommen.
Die Rückzahlung hatte ich am Montag (Freitags davor kam der Tisch) über Paypal abgewickelt.

Also alles in allem, Lieferzeit top, Preis des Produktes top und der Service auch super.

21. februar 2025

Prompte Lieferung

Schnelle Antwort bekommen, am Freitag bestellt am Dienstag war das Teil bei mir in Österreich.
Gerne jederzeit wieder.

26. juli 2024

Super freundliche und korrekte Abwicklung

Ich habe dort einen Dometic Kühlschrank gekauft und mir nach Kroatien senden lassen. Die Beratung und Betreuung durch Herrn Schlabitz war sehr freundlich und kompetent. Wie versprochen habe ich den Kühlschrank innerhalb von 10 Tagen erhalten. Top. Immer wieder gerne

11. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei der Internet-Recherche mogelt sich…

Bei der Internet-Recherche mogelt sich der Shop mit der Schlagzeile „Preissenkung“ und der Falschangabe der Versandkosten (5,90€) nach vorn. Beim bezahlen per Paypal finden sich dann 50€ Versand auf der Rechnung. Unseriös. (Produkt Glomex Ra 1206 CR)

27. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie bei Boatoon bestellen, das kommt Nie an!!

Ich habe bei der Firma Boatoon eine Bestellung eines Galbanischen Trenngerät bestellt und bezahlt. Die Lieferung sollte in 3-4 Tagen erfolgen.Leider ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Ich habe mit Boatoon per Telefon und Mail gesprochen, aber man wurde sogar verhöhnt und hingehalten. Jetzt soll ich den Artikel selbst abholen von dem Zulieferer. Ich habe keine Adresse oder eine Zusage getätigt das ich es abholen möchte. Sie möchten es mir wie vertraglich geregelt schicken. Habe dafür auch 6,90 € versandt bezahlt.
Bin gespannt wie es weitergeht.
ICH WERDE NIE WIEDER BEI BOATOON BESTELLEN!!!!
Grüße

27. marts 2024

FINGER WEG!!! BETRUG

FINGER WEG!!! BETRUG ? Die Qualität einer Leiter war nachweislich nicht in Ordnung --> Rücktritt vom Vertrag --> Kein Geld zurückerhalten --> Intervention vom Europäischen Verbraucherschutz --> Versprochen bei Rücksendung das Geld zurückzubezahlen --> Nun hat der Verkäufer meine Ware und mein Geld. NIE WIEDER. SO UNFREUNDLICH BIN ICH NOCH NIE BEHANDELT WORDEN!!! FÜR MICH SIEHT DAS NACH EINER BETRUGSMASCHE AUS!!!

16. marts 2024

nicht geliefert

nicht geliefert,......ich rufe an und Kontakt freundlich aber inkompetent und nichtssagend und ich wollte mich auf kein weiteres Abenteuer einlassen und habe Geld zurückgefordert und bei paypal Nachricht dass zurückgezahlt wurde

19. april 2023

warte immer noch auf Rückerstattung

Kühlschublade und Energiespareinheit bestellt. Kam auch alles. Energiespareinheit zurück gesendet da nur durch anbohren der Schublade zu gebrauchen, daher dagegen entschieden und zurück gesendet.
Seitdem laufe ich hinter meinem Geld her. Keine Reaktion auf Mails und das Telefon ist nicht besetzt.
Nicht noch mal.

1. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach Einkauf 2021habe ich mir…

Nach Einkauf 2021habe ich mir persönlich einen Geber ( MNEA 2000 ) selber in der Filiale abgeholt und gleich bar bezahlt. Der Service vor Ort und auch die telefonische Hilfe bei der Montage war super. Nun 2023 bekomme ich eine Rechnung die ich begleichen soll. Die ich schon am Tag der Abholung Bar bezahlt habe. Passt bloß auf, dass ihr da nicht noch nach Jahren abkassiert werden wollt!!!

5. april 2023

Super Service

Gute Beratung vor Online-Kauf und auch super Support nach der Lieferung bzgl. der Nutzung (Bedienung) des Gerätes.
Gute, schnelle und faire Abwicklung einer Rücklieferung.

30. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.