Bestway - Customer Service Spain Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A mi parecer los productos de esta marca que yo he comprado me han parecido de buena calidad, acorde con lo que ofrecen. En mi caso, cuando ha surgido un problema durante la garantía y he contactad... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sobre la atención al cliente.. estoy un poco decepcionada, me tuvieron todo el verano mareando con cosas ... Que si necesito que si no se que ... Cuando ya expliqué trescientas veces las cosas y al fi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecer toda la atención recibida por suparte. Es el segundo spa que compro y me daba fallo de conexión electrica. Después de revisar la instalación por un electricista profesional nos indico que al... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo va demasiado lento. Compré la bomba a principios de julio y estuvo averiada desde el primer día. A principios de septiembre recibí finalmente la pieza de repuesto, pero ahora se ha estropeado o... Se mere

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

170 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

164 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Atención al cliente pésima

Compré una piscina que resultó estar defectuosa, y en lugar de solucionarlo recogiendo la defectuosa y enviando otra nueva al recibir la reclamación, tardaban muchísimo en contestar, mándame fotos, después de una semana que le envie un vídeo , después esto, después lo otro, en resumen, he estado todo el verano sin piscina

8. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatal respuesta a la incidencia .Solo les falta pedir num de seg socialNingún tipo de respuesta después de 13…

Ningún tipo de respuesta después de 13 dias .
Menos mal que Eroski si respondió porque si no no hubiera usado en todo el verano la piscina
De todas formas la calidad deja mucho que desear.La que me reemplazo Eroski se pincho en una semana .
Tal vez porque son del año 2020?? Y el plástico ya no responde?
Desde luego mala marca .....

9. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Resolvieron el problema…

Resolvieron el problema satisfactoriamente, pero fue bastante complicado poder contactar con el servicio, correos que ya no existían, teléfonos a los que nunca atendían…
Al final se pudo resolver todo.

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Pedro. Agradecemos su opinión. La dirección de correo de Atención al cliente se encuentra en nuestro sitio web https://support.bestway.eu/es-es/warranty. El tiempo de respuesta es de dos días laborables, pero puede variar en temporada alta. Podemos confirmar que su incidencia fue resuelta en menos de dos semanas. Un saludo, Bestway España.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy rapida con clara informacion y…

Fue muy rapida con clara informacion y escuchada,,me he sentudo escuchada

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Corpus. Agradecemos mucho su opinión. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos días he recibido rápido la…

Buenos días he recibido rápido la respuesta en cuanto al cambio del producto que me ha llegado con un pequeño defecto,el producto fue cambiado y recibido correctamente aunque no lo voy a instalar hasta la próxima temporada de verano.
Cabe destacar que el producto está guardado tal y como lo he recibido espero que esté en perfecto estado para cuando decida instalar no tenga problema gracias por todo .

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días José. Agradecemos mucho su opinión. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo bien!!

26. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Antonio. Agradecemos mucho su opinión. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Eficacia…

Fueron eficaces y muy rápidos el las gestión.

10. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Maria. Agrademecemos mucho su opinión. Nos alegramos que resolvimos su incidencia con rapidez. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Resolución larga en el tiempo para desanimar a la gente.

Comunicación cordial, pero mucha espera entre respuestas.
Soy tecnico y me resultó dificil poder poner la primera incidencia en la web, después todo por correo electronico. En lugar de pedir datos de golpe, se pide poco a poco para alargar el proceso. Entiendo que con esto mucha gente tire la toalla y la empresa se ahorre dinero. He tardado casi un mes desde que inicié el trámite hasta que recibí el producto.

30. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atención al cliente mejorable y gestión de garantía demasiado lenta

Mi experiencia con el servicio de atención al cliente ha sido bastante decepcionante. El producto estaba roto -no funcionaba- y, estando todavía en garantía, esperaba una solución rápida y sencilla.

Sin embargo, en lugar de facilitar la gestión, se puso en duda inicialmente la situación y se solicitaron fotografías y vídeos para demostrar el problema. Entiendo que puedan necesitar cierta información, pero considero que, tratándose de un producto defectuoso y estando en garantía, habría sido mucho más eficaz ofrecer directamente la retirada del producto o solicitar su devolución para poder comprobarlo y gestionar la incidencia.

Este tipo de procesos deberían estar orientados a resolver el problema del cliente de la forma más rápida posible, no a alargar los plazos ni hacer que el cliente tenga que justificar constantemente que el producto está defectuoso.

Con una gestión más ágil —retirada, devolución y sustitución o reparación— probablemente la experiencia habría sido completamente distinta. Una buena atención al cliente no consiste únicamente en cumplir con la garantía, sino también en dar una solución rápida, facilitar el proceso y cuidar la satisfacción del cliente.

Espero que puedan mejorar estos procedimientos en el futuro, porque una incidencia con un producto puede ocurrir, pero lo que realmente marca la diferencia es cómo responde la empresa ante ella.

26. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes Gonzalez. Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido. Nuestro protocolo es tener toda la información necesaria para la incidencia. Nuestro tiempo que respuesta es de dos días laborables, pero puede demorar en alta temporada. Hemos tomado de sus comentario para mejorar y hacer más eficiente nuestro servicio. Un saludo, Bestway España.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Muy lento todo te contestaban muy tarde…

Muy lento todo te contestaban muy tarde .mas de 1 mes liada para una piscina que venia mal de fabrica

23. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes. Lamentamos la experiencia que ha tenido. Requerimos diferentes elementos para evaluar correctamente cada solicitud. En su caso, la piscina tenía más de 1 año desde la compra y debemos seguir nuestro protocolo. Hemos tomado nota de sus comentarios para poder mejorar y hacer más eficiente nuestro servicio. Podemos confirmar que su reemplazo fue entregado con éxito. Un saludo, Bestway España.

Pago piscina PICADA, reponen FIN del VERANO

Recibí una piscina picada comprada a primeros de juNio, me devolvieron el liner nuevo a Finales de Agosto. Su desproporcionado tiempo de respuesta y flagrante falta de atención humana (ha pasado el verano) está en manos de la O.C.U.

18. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain

Buenas tardes Pilar. Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido. Tuvimos que solicitar su reemplazo desde nuestro almacén Europeo y demoró más de lo usual. Podemos confirmar que el día 19 de Agosto su reemplazo fue entregado y comunicado a la OCU. Un saludo, Bestway España.