Berliner Bags Anmeldelser 366

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach zwei Jahren täglichen Einsatzes ist leider eine Schnalle an meinem Berlin Bag gebrochen. Man hat mir netterweise trotz des Ablaufs der Garantie zugesagt einen Ersatz kostenlos zu schicken. Das we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté le sac York M, article de très bonne qualité, conforme à sa présentation sur le site. J’ai eu un problème avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe zwei Rucksäcke dieser Firma gekauft und liebe sie. Nach nun eineinhalb Jahren circa ist bei meinem super fleißig benutzten Rucksack eine Schnalle defekt. Der Kundenservice hat mir schnell wei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfrage für einen Artikel zum retounieren wird ignoriert.Habe bereits 4 mal geschrieben, 1 WhatsApp und telefonisch erreicht man niemanden. Man wird komplett ignoriert. Ich hatte vor einen Jahr schon... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten Qualität ziemlich enttäuscht. Er stellte fest, da...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kundenservice und Retoure unmöglich

Die Bestellung und der Versand verliefen problemlos. Wie schon häufig beschrieben, reagiert niemand auf meine 4 (!!!) Retourenanfragen.
Unmöglich, kann ich niemandem empfehlen.
Jegliche Mails, Kontaktaufnahme über das Kundenportal usw. Werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.

26. september 2025

Besvarelse fra Berliner Bags

Liebe Kundin, Entschuldigung für Unannhemlichkeiten. Ich habe Sie gerade per Email angeschrieben und ein Rücksendeetikett geschickt.

Update: Ihre Rücksendung wurde am 31.10 erstattet.

Vorsicht! Schlechter Kundenservice.

Korrektur: meine Mails landeten wohl im spam, im Nachgang alles geregelt, Retoure hat dann problemlos funktioniert!!!

Vorsicht!
Nicht empfehlenswert,
Keine Antwort auf Mails bzgl Rücksendung /Retourenschein !
Seit dem 08.10.25 warte ich auf Rückantwort!
!!!!!Wurde alles geregelt, meine emails landeten wohl im spam !!!!

8. oktober 2025

Besvarelse fra Berliner Bags

Liebe Kundin, Entschuldigung für Unannehmlichkieten. Ihre Emails waren in Spam. Ich habe Ihnen Rücksendeetikett gerade jetzt per Email geschickt.

Update: Ihre Rücksendung wurde erhalten und am 22.10.2025 erstattet. Hoffentlich ist Ihre Angelegenheit nun erledigt =)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die beiden Steckschlösser mit Schnallen…

Die beiden Steckschlösser mit Schnallen vom Rucksack Leeds xl wurden auch noch nach der Garantiezeit ersetzt.
Einziger Nachteil....sie ist schwer zu erreichen...
Vielleicht würde eine telefonische Erreichbarkeit Abhilfe schaffen ..
Trotzdem Vielen Dank.

23. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I bought a Siena bag in vintage brown…

I bought a Siena bag in vintage brown and I’m obsessed with it. The color is so warm and the quality is obvious in the leather and the hardware. My mom can’t stop looking at it either so she’ll get a Berlin Bag of her own for Christmas.

8. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor cartera de mi vida

La verdad, estoy muy contento con el producto que he recibido, un material excepcional y de alta calidad, corresponde totalmente con lo esperado,posiblemente vuelva a compraros otros productos que necesite en el futuro, recomendaré y intentaré que mis amigos y familia compren y recomienden vuestra tienda para cualquier cosa que necesiten, un gran saludo y hasta pronto.
!Danke schon!

22. september 2025

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nicht geliefert. Es gibt keine Information über den Verbleib der Ware oder ob diese überhaupt geliefert werden kann!
Keine Empfehlung!

22. september 2025

Besvarelse fra Berliner Bags

Lieber Kunde, Entschuldigung für Unannehmlichkeiten mit Lieferung. Ich habe Sie gerade jetzt per Email kontaktiert. Wir lösen das Problem umgehend.

Gorgeous Bag, Stellar Customer Service

I purchased a Sofia bag as a Christmas gift for myself. When it arrived, it was even more beautiful than I thought it was online. The leather is thick and clearly made to last a long time. There’s a uniqueness to my bag, and it’s quickly become a signature piece.

I also had a wonderful experience with customer service. Mary was friendly and helpful, and she returned my messages with timeliness. She made sure my concern and my needs were quickly met.

The beauty and quality of Berliner bags and the excellent customer service have guaranteed future purchases from me.

1. oktober 2025

Sehr guter Service!

Sehr guter Service!
Obwohl die Garantie meiner Tasche abgelaufen war, wurde eine defekte Schnalle kostenlos ersetzt. Das nenne ich Service!
Vielen Dank!

30. september 2025

Bag with character

Very friendly contact with „ Berliner bags“. The bag is very good quality and at a reasonable price. I love this bag “Siena”.

24. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hätte ich die Rezessionen nur Mal vorher hier gesehen.

Nach meinem ersten reibungslosen Kauf bei Berliner Bags, hatte ich hier erneut bestellt. Der Unterschied zum ersten Kauf (eine Tasche, die ich behielt),… diesmal möchte ich meine Bestellung retournieren. Hier zeigt sich anscheinend das große Problem des Unternehmens: Retouren und Kundenservice!

Meine Bestellung vom 05.09. wurde sehr schnell geliefert, bereits am Folgetag - das ist aber auch das einzig Positive. Da mir der Rucksack diesmal qualitativ nicht gefallen hat, habe ich am 08.09 die Bestellung per E-Mail widerrufen (mit Widerrufsformular) und um Zusendung des Rücksendeetiketts gebeten, so wie es auf der Homepage beschrieben wird.

Bis heute habe ich keine Reaktion auf meine E-Mail erhalten, weder eine Bestätigung des Widerrufs noch das Etikett. Am 10.09. habe ich zusätzlich über den Chatbot die Rücksendung angezeigt und alle Daten eingegeben sowie das Widerrufsformular hochgeladen. Lt. Chatbot würde mir das Customer-Team am SELBEN Tag noch ein Rücksendeetikett zuschicken. Das ist nicht passiert! Es kam bislang keine Antwort und kein Retourlabel!

Was bei Amazon problemlos innerhalb von Minuten klappt, ist hier eine Zumutung! Der Kundendienst ignoriert Anfragen per E-Mail und Chatbot. Auf Anforderung eines Rücksendeetiketts nicht zu reagieren ist nicht in Ordnung! Auf der Homepage wird mit problemloser Retour geworben! Nach außen gibt sich die Firma seriös, aber die ganzen Rezessionen und auch meine Erfahrung zeigen einen absolut unseriösen Umgang mit Retouranfragen. Es scheint ja kein Einzelfall zu sein, wenn man hier die Rezessionen liest!

Hier geht es um einen Betrag i.H.v. 119 Euro! Das ist nicht akzeptabel. Zum Glück habe ich über Klarna auf Rechnung bezahlt, sonst müsste ich mir noch Sorgen um eine reibungslose Rückerstattung machen. Ich werde die Retour nun auch bei Klarna anzeigen und mich ggf. beschweren, falls hier nicht bald etwas passiert. Falls das hier jemand von Berliner Bags liest, bitte bearbeiten Sie endlich meine Retouranfrage!

Meine Erfahrung und die zahlreichen ähnlichen Rezessionen deuten auf gravierende Mängel im Kundenservice hin. Nach dieser Erfahrung würde ich jedenfalls nicht nochmal bei Berliner Bags bestellen, bis diese Mängel behoben werden!

15. september 2025

Besvarelse fra Berliner Bags

Liebe Kundin, Entschuldigung für Unannhemlichkeiten. Wir haben Ihnen gerade jetzt Ihr Rücksendeetikett per Email geschickt.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.