J’ai acheté le sac York M, article de très bonne qualité, conforme à sa présentation sur le site. J’ai eu un problème avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe zwei Rucksäcke dieser Firma gekauft und liebe sie. Nach nun eineinhalb Jahren circa ist bei meinem super fleißig benutzten Rucksack eine Schnalle defekt. Der Kundenservice hat mir schnell wei... Se mere
Excellent quality bags. I own 3 of their products. A backpack, a travel bag and a gym bag and I couldn't be happier. The customer service is very responsive and super helpful as well.
Anfrage für einen Artikel zum retounieren wird ignoriert.Habe bereits 4 mal geschrieben, 1 WhatsApp und telefonisch erreicht man niemanden. Man wird komplett ignoriert. Ich hatte vor einen Jahr schon... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten Qualität ziemlich enttäuscht. Er stellte fest, da...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- berliner-bags.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Produkt
Ich benutze (trage) schon seid Jahren ein Produkt von Berlin Bag. Da ich mit der Qualität und dem Tragekomfort sehr zufrieden war, habe ich mich erneut für Berlin Bag entschieden!

Probleme mit dem gelieferten Produkt
Es ist mir bereits zum zweiten Mal passiert, dass ich einen Artikel online bestelle und an meine Adresse ein völlig anderes Produkt geliefert wird. Konkret habe ich das Modell Sara Black Portemonnaie bestellt, aber erhalten habe ich Leon Espresso. Ich möchte betonen, dass mir exakt dasselbe bereits einmal zuvor passiert ist. Ich weiß nicht, wie es dazu kommt, aber offensichtlich stimmt etwas in Ihren Logistikprozessen nicht. Die Bestellnummer lautet: BB35137.
Der Online-Support hat jedoch äußerst schnell reagiert und mir das ursprünglich bestellte Produkt zugeschickt. Dennoch ist der Gesamteindruck leicht frustrierend, und ich bitte Sie, diesem Thema mehr Aufmerksamkeit zu schenken.
Top Qualität
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung, habe schon einige Taschen gekauft. Wie immer, alles super bei Berliner Bags!

Besvarelse fra Berliner Bags
Berlins hat super schnell Ersatzteile verschickt
Berliner Bags hat super schnell und nach Ablauf der Garantie zwei Schnallen zugesendet. Meine XL Tasche ist echter Hingucker, authentisch, toller Geruch.
Super freundlicher Service. Ganz toll.
Vielen lieben Dank.

Besvarelse fra Berliner Bags
Sehr schönes Design und gute…
Sehr schönes Design und gute Verarbeitung, bin sehr zufrieden😊😁

Besvarelse fra Berliner Bags
Berliner Bags hat super schnell und unbürokratisch geholfen…
Berliner Bags hat super schnell und nach Ablauf der Garantie zwei Reisverschlüsse zugesendet.
Super freundlicher Service. Ganz toll.
Vielen lieben Dank

Viel Licht, aber auch Schatten
Wir haben die „Emilia 2.0“ bestellt. Unabhängig davon, dass sie über die gewünschten Maße verfügt, hat sie eine sehr schöne Farbe. Darüber hinaus war sie auch noch im Sale.
Die Lieferzeit (Donnerstag bestellt, Montag geliefert) ist völlig in Ordnung.
Die Tasche ist angenehm leicht, das Leder ist weich und hat eine angenehme „Knitter-Oberfläche“. Diese verleiht der Tasche einen gewissen „Used Look“, der gut passt.
Meine Frau hat den Tragriemen passend für sich eingestellt. Der Überhang des Gurtes ist an die 35 cm lang. Leider gibt es keine Schlaufe, welche die beiden Riemen beieinander hält. Ich habe also aus einem Stück lederner Schnur ein Provisorium angebracht, mal sehen, ob es so bleiben kann.
Mit der Tasche kamen der aktuelle Produktkatalog und ein hübscher, lederner Schlüsselanhänger in der Farbe der Tasche. Eine gelungene und sehr nette Überraschung.
Insgesamt sind das alles Punkte, die „Berliner Bags“ als Marke sehr sympathisch machen.
Schöne Qualität, gelungenes Marketing, so macht es Spaß!
Aber leider:
Nach Abschluss des Einkaufs kam per Mail ein Gutschein über € 10 Rabatt für die nächste Bestellung. In der Tat, die Tasche kam sehr gut an und wir bestellten eine weitere als Geschenk. Der Gutscheincode wurde als ungültig zurückgewiesen. Nichts zu machen, er funktionierte einfach nicht. In der Mail gab es keinerlei Limitierung (nur gültig bis …, nicht bei reduzierter Ware o.ä.). Eine diesbezügliche Anfrage an Berliner Bags blieb bis heute unbeantwortet. Daher ein Stern Abzug.
Qualität lässt zu wünschen übrig
Qualität lässt zu wünschen übrig, genauso wie der Kundenservice, der nicht auf Mails reagiert und auch nicht ans Telefon geht. Leider gibt es keine 0 Punkte!

Besvarelse fra Berliner Bags
Kind and speedy customer service
The clasp of the strap on my Sofia bag broke after only using it for 8 months. Thankfully, when I contacted customer service, they were quick to send a replacement strap for free and were most kind and helpful during the process.

Leder stinkt noch nach 6 Jahren nach Chemie
Meine Frau hat vor circa 6 Jahren 2 Weekender-Taschen für rund EUR 400 gekauft. Damals hatten wir die Hoffnung, dass der starke Chemiegeruch des Leders bald verfliegen wird. Daher haben wir die Taschen auch nicht retourniert, die uns optisch gefallen haven. Die Taschen stinken aber bis heute.
Das Leder hatte auch von Anfang an eine merkwürdige Haptik, die sich bis heute nicht verbessert hat. Es fühlt sich an, als ob das Material mit einem Lederfett behandelt wurde. Es muss aber etwas anderes sein, fühlen sich die Taschen doch noch immer leicht klebrig an.
Daher haben wir die Taschen bisher kaum benutzt, zuletzt am vergangenen Wochenende. Durch den penetranten Geruch kann Kleidung darin nicht lange aufbewahrt werden, da sie diesen sonst annimmt. Das Auto muss gut belüftet werden, da der Chemiegeruch die Atemwege belastet.
Meine Recherche hat ergeben, dass die Produkte vermutlich in Indien produziert werden. Da wundert mich dann nichts mehr.
Fazit: Finger weg von diesen Taschen. Unsere werden jetzt wohl auf dem Müll landen.
Super Service und gute Produkte
Super Service und gute Produkte, absolut empfehlenswert

Besvarelse fra Berliner Bags
die perfekte Kombination aus Qualität, Design und Service. Absolute Empfehlung!
Ich habe mir vor 2 Jahren meinen ersten Lederrucksack von Berliner Bag gekauft und bin bis heute begeistert. Die Qualität ist herausragend – robustes, hochwertiges Leder, das mit der Zeit noch schöner wird, und eine sehr sorgfältige Verarbeitung. Auch das Design überzeugt: zeitlos, stilvoll und gleichzeitig praktisch mit viel Stauraum.
Mittlerweile habe ich mir einen zweiten Rucksack gegönnt, weil mich das Konzept so überzeugt hat. Dazu kommt ein super Kundensupport – schnell, freundlich und zuverlässig. Für mich die perfekte Kombination aus Qualität, Design und Service. Absolute Empfehlung!

Besvarelse fra Berliner Bags
Mein Anliegen wurde problemlos und…
Mein Anliegen wurde problemlos und einfach gelöst.
Der Kontakt war immer freundlich.

Besvarelse fra Berliner Bags
Leider eine negative Bewertung.
Leider eine negative Bewertung.
Es ist nicht möglich einen schriftlichen Kontakt herzustellen um Retour Etikett zu beantragen.Ich wollte den gekauften Rücksack gegen XL Größe umtauschen.es ist nicht möglich!keine Rückmeldung!
Mfg

Besvarelse fra Berliner Bags
Ich liebe meinen Rucksack von Berliner Bags.
Mein Rucksack von Berliner Bags habe ich nun schon mehrere Jahre fast täglich im Einsatz. Das Leder sieht nach wie vor super aus- eine sehr hohe Qualität und Verarbeitung. Vor kurzem hat mir das Unternehmen zum zweiten Mal völlig kostenfrei die defekte Schnalle ersetzt. Ich bin total begeistert und empfehle die Taschen. Dankeschön dafür!

Besvarelse fra Berliner Bags
Schnelle Kaufabwicklung und bei einer…
Schnelle Kaufabwicklung und bei einer Reklame war, nach kurzer Wartezeit, der Support sehr lieb und zuvorkommend.

Besvarelse fra Berliner Bags
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.