J’ai acheté le sac York M, article de très bonne qualité, conforme à sa présentation sur le site. J’ai eu un problème avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lieferung erfolgte früher als avisiert. Das Material ist wie beschrieben gut, und auch die Verarbeitung ist gut. Insgesamt handelt es sich bei dem Produkt um eine gute Qualität, die ihren Preis wert... Se mere
Im Laufe der Zeit haben sich zwei Reisetaschen (Oslo und New York XXXL), der Rucksack Utrecht und die Geldbörse Lena M bei mir eingefunden. Alles Sachen sind aus strapazierfähigem Leder gefertigt; die... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten Qualität ziemlich enttäuscht. Er stellte fest, da...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- berliner-bags.com
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai acheté le sac York MQualité et excellent service client / Qualität und exzellenter Kundenservice
J’ai eu un problème avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d’un an et jusqu’en France. Merci à l’équipe de Berliner Bags./ Ich habe die Tasche York M gekauft – ein Produkt von sehr guter Qualität, genau wie auf der Website beschrieben. Ich hatte ein Problem mit einer Schnalle, die derzeit ersetzt wird, obwohl die einjährige Garantie bereits abgelaufen ist, und sogar bis nach Frankreich geliefert wird. Vielen Dank an das Team von Berliner Bags.
Gute Qualität
Lieferung erfolgte früher als avisiert.
Das Material ist wie beschrieben gut, und auch die Verarbeitung ist gut.
Insgesamt handelt es sich bei dem Produkt um eine gute Qualität, die ihren Preis wert ist.
Qualität super Lieferung hat auch…
Qualität super Lieferung hat auch gepasst
Kann ich nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung. Die Kulturtasche war ein Geschenk für meinen Mann und sie gefällt ihm sehr :-). Gerne wieder!
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super, war bestimmt nicht die letzte Tasche die ich gekauft habe!
Very very nice bag
Very very nice bag, but actually i need a half-size Gentbag.
Do you have these bag also in stock?
Berliner Bags begeistern!
Wunderschöne zeitlose und langlebige Ware zu angemessenen Preisen, schnelle Lieferung, gut gestaltete Website. Als mehrfache „Wiederholungstäterin“ begeistern mich die Berliner Bags immer wieder.
Ultraschnelle Lieferung und sehr gut…
Ultraschnelle Lieferung und sehr gut verarbeiteter Rucksack. Da er aufgrund von Farbabweichungen reduziert war, stört absolut nicht, da ja Leder eh quasi ein »Naturprodukt« ist.
Danke
Ich habe zwei Rucksäcke dieser Firma gekauft und liebe sie. Nach nun eineinhalb Jahren circa ist bei meinem super fleißig benutzten Rucksack eine Schnalle defekt. Der Kundenservice hat mir schnell weiterhelfen können. Danke für die Kulanz, außerhalb der Garantiezeit.
Notice Regarding Poor Customer Service
Notice Regarding Poor Customer Service
I would like to leave a formal notice regarding the poor after-sales service I have experienced.
Despite multiple attempts to contact customer support by email and WhatsApp, I have not received any response regarding my return request. This lack of communication is unacceptable and highly disappointing.
I request an immediate response and resolution of my case.
Sincerely, Miguel

Besvarelse fra Berliner Bags
Schnelle Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei defekter Schließe
meines Rucksacks. Mir wird eine Neue zugeschickt, und das nach Ablauf der Garantie.
Habe bereits einige Artikel von Berliner Bags. Bin wirklich zufrieden.
Schnelle Lieferung. Kontakt zum Kundenservice komplikationslos und dieser freundlich und zuverlässig.
Ich wollte die Tasche zurückgeben und habe den Widerruf per E-Mail geschickt. Nach zwei Wochen habe ich keine Antwort und kein Rücksendeetikett erhalten. Ich bin sehr unzufrieden.
Ich wollte die Tasche zurückgeben und habe den Widerruf per E-Mail geschickt. Leider habe ich auch nach etwa zwei Wochen keine Antwort erhalten und kein Rücksendeetikett bekommen.
Der Kundenservice reagiert nicht, was sehr enttäuschend ist. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden.

Besvarelse fra Berliner Bags
weekender austin
hallo
habe mir bei euch den weekender
austin XL bestellt der super schnell
geliefert wurde und was soll ich sagen
einfach geil das teil....immer wieder gerne.....danke
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.