Nach zwei Jahren täglichen Einsatzes ist leider eine Schnalle an meinem Berlin Bag gebrochen. Man hat mir netterweise trotz des Ablaufs der Garantie zugesagt einen Ersatz kostenlos zu schicken. Das we... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai acheté le sac York M, article de très bonne qualité, conforme à sa présentation sur le site. J’ai eu un problème avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d... Se mere
Ich habe zwei Rucksäcke dieser Firma gekauft und liebe sie. Nach nun eineinhalb Jahren circa ist bei meinem super fleißig benutzten Rucksack eine Schnalle defekt. Der Kundenservice hat mir schnell wei... Se mere
Anfrage für einen Artikel zum retounieren wird ignoriert.Habe bereits 4 mal geschrieben, 1 WhatsApp und telefonisch erreicht man niemanden. Man wird komplett ignoriert. Ich hatte vor einen Jahr schon... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten Qualität ziemlich enttäuscht. Er stellte fest, da...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- berliner-bags.com
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Produkte
Die Tasche ist total schön, liebevoll verpackt und bereitet bestimmt ein ganzes Leben lang Freude!
Ersatzteil geliefert
Vor ca. 1 Jahr habe ich einen Lederrucksack gekauft, der nun eine Schnalle verlor, sodass ich den Rucksack nicht mehr schließen konnte. Nach einer Mail wurden mir sogar 2 Schnallen geliefert, habe nun einmal Ersatz. Alles reibungslos und kostenlos. Richtig gut! Empfehlenswert!
Keine Reaktion auf Bitte um…
Keine Reaktion auf Bitte um Rücksendeaufkleber per Mail und per WhatsApp.
Ich möchte ein Teil meiner Bestellung zurückschicken, da ich zwei Teile zur Auswahl bestellt habe. Inzwischen habe ich vier Mails geschrieben und um Rücksendeaufkleber gebeten. Auch wie hier empfohlen per WhatsApp mit Bestellnummer. Eine Antwort gibt es bisher nicht. Ich befürchte, dass ich später auch meinem Geld - per Paypal bezahlt - hinterherlaufe.

Besvarelse fra Berliner Bags
Keine Antwort auf nun mittlerweile 4…
Keine Antwort auf nun mittlerweile 4 Emails. Einfach null Reaktion. Es gab ein Problem bei der Zustellung meiner Tasche, diese ging zurück und seit dem ist nichts passiert. Bezahlt hatte ich per Paypal. Das Geld ist weg, Tasche nicht da und der „Kundenservice“ interessiert sich nicht. Ganz schwierige Situation, wahrscheinlich muss ich das über die Rechtsabteilung von Paypal abwickeln. Schade, eigentlich hätte ich die Tasche gern zu Weihnachten verschenkt.

Besvarelse fra Berliner Bags
Nach holprigen Anfang bin ich nun super zufrieden, gerne jederzeitwieder !!
Nun hat es doch noch geklappt. Auf meine negative Bewertung hatte sich dann der Kundenservice wirklich sehr nett und zuvorkommend mit mir in Verbindung gesetzt. Mein Problem wurde auch sofort behandelt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich bei Berliner Bags für die dann im Nachhinein doch schnelle und unkomplizierte Lösung. Auch ein herzliches Danke an die Dame vom Kundenservice, die mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat.
An meiner Tasche Siena - Vintage Brown ist nach nicht mal einem Jahr der Befestigungsriemen für den Schulterriemen gerissen. Am 8.12.25 habe ich an Berliner Bags eine Mail mit Fotos und Rechnung gesendet. Keine Antwort. Das gleiche tat ich per Whatsapp noch einmal, bis heute wieder keine Antwort. Mein Fazit, Saftladen!!!. Beim Kauf schnelle Lieferung, vollmundige Versprechungen, Kundenservice gleich 0.

Kundenservice
Kundenservice, Katastrophe!
Reklamation in der Garantiezeit.
Mails angeblich in Spam gelandet, (Reaktion seitens Berlin Bags) mir wurde eine neue Tasche zugesagt.
Adresse per Mail übermittelt, wieder keine Reaktion bisher und keinen neuen Rucksack bekommen.

Null Antwort auf kontakt
Drei emails geschrieben....insta geschrieben per Nachricht....es kommt keine Reaktion, keine Antworten...für eine Rücksendung.
Es geht um eine rücksendung....schade. Habe schon einige artikel von euch über amazon...da ist der Rückversand bei weitem einfacher.
😡😡😡😡😡😡😡😯

Ich liebe dies kleine Portemonnaie
Ich liebe dies kleine Portemonnaie! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Weekender broke zipper/ poor stiching
After one year the zipper broke/ customer service didnt repair but offered me a couple euros to go to a repair store of my choice.
After year two the stitching is falling off and the weekender is basically not usable anymore… not really durable longtime..specially considering that the bag has been used only a handful of times over the last two years…

Besvarelse fra Berliner Bags
Kundenservice - Retoure/ Kontakt??
Nach Erhalt eines Retourenetiketts, keine Rückmeldung bzgl Erhalt und Korrektur der Rechnung. Retoure ging am 01.12. ein, heute die dritte Mail nachgeschrieben. Vermutlich sind die Mails auch wieder untergegangen oder im Spam gelandet bei den anscheinend zwei einzigen Servicemitarbeitern.

Besvarelse fra Berliner Bags
Die Ware war superschnell da.
TOP immer wieder
Top Ware zu einem fairen Preis und super schneller Versand ist alles bestens
schöner Rucksack, keinerlei Kundenservice
Habe einen Utrecht M in Farbe Vintage Brown gekauft. Zunächst ist das Design sehr praktisch und die Farbe ansprechend. Allerdings stören mich einige schwarze Flecken, die auf dem Rucksack verteilt sind, sowie ein Loch im Stoff am Reißverschluss.
Der Händler bietet aber keinerlei Kundenservice – E-Mails mit der Anfrage zur Reparatur und Rückerstattung blieben völlig unbeantwortet. Jetzt will nie wieder Produkte dieser Marke kaufen.

Immer wieder gerne!
Super Qualität
Super Qualität, sehr gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung.
Ist eine Empfehlung wert
Sehr zuvorkommender Kundenservice
Sehr zuvorkommender Kundenservice, ich bin restlos begeistert!!!
Ich finde die Tasche sehr schön in…
Ich finde die Tasche sehr schön in Verarbeitung und der Ausstattung...gut geeignet für die Stadt
france
france , problème , vis manquante sur une partie pour fermer le sac.
la flemme de renvoyer le sac

Besvarelse fra Berliner Bags
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.