Be Maad Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bijoux vraiment très beaux! Mais.....pas de service client joignable par téléphone, qui semble comprendre difficilement les messages écrits. Presqu'un mois pour recevoir un colis pour une occasion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ai acheté deux bagues chez BeMaad. L’accueil est trés gentil et professionnel. J’aime beaucoup leurs produits, et la boutique, bien qu’assez petite, est agréable Je recommande vraiment, d’autant que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à cette belle et dynamique marque aux bijoux incroyables, uniques car savoir faire artisanal et simplement magnifiques, Je suis allée ce jour dans leur boutique parisienne et la vendeuse est... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait pour s'offrir des bijoux faits main et avec de magnifiques pierres tout en restant abordables. Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Bijoux sincères et hautement féminins. Chacune de nos pierres fines et uniques.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cliente enchantée

Je suis enchantée des bijoux Bemaad. J’en possède plusieurs dont des bagues incroyables. Félicitations à toute l’équipe.

4. december 2025

Avis Be Maad

Je possède plusieurs bijoux Be Maad et je suis à chaque fois enchantée par mes achats. Les créations allient élégance, originalité et une très belle qualité de fabrication. Chaque pièce se distingue par ses détails raffinés et son éclat unique.
Récemment, j’ai craqué pour le collier et la bague Règne, deux bijoux absolument superbes que j’adore porter au quotidien comme pour des occasions spéciales. Ils apportent toujours une touche de sophistication à mes tenues.
Une marque que je recommande chaleureusement à toutes celles qui recherchent des bijoux singuliers et intemporels.

27. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une collection magnifique !

Une collection magnifique !
Un vaste assortiment de pièces élégantes, uniques et raffinées. L’accueil en boutique est convivial et professionnel : on se sent guidé et accompagné avec soin.

13. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une bague à 200€ il y a 3…

J'ai acheté une bague à 200€ il y a 3 semaines... La pierre s'est décollée et je l'ai perdue...Mauvaise qualité et dorure de pacotille, à fuir!

19. august 2025

Bonjour Sabine,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Toutefois, nous n’avons jamais reçu de demande ou de message de votre part concernant ce souci. Sachez que notre service client est très réactif et qu’une garantie d’un an couvre notamment la perte d’une pierre.
Nos bijoux sont réalisés principalement avec des pierres serties (et non collées à l'exception de certains modèles qui ne permettent pas un sertissage selon leur design) : seuls des chocs importants peuvent expliquer qu’une pierre s’échappe de son serti.
Nous vous invitons donc à nous contacter directement à contact@bemaad.com afin que nous puissions prendre en charge votre situation et trouver une solution.

L'équipe Be Maad.

2 bracelets sublimes

J’ai récemment fait 2 commandes, 2 bracelets, comment vous dire… des bijoux sublimes et envoie rapide. Je recommande vivement cette belle découverte.

19. juni 2025

Ma marque préférée

J’ai découvert la marque il y a 3 ans et je suis devenue complètement FAN de leur bijoux. Les pierres sont juste magnifiques et la qualité des bagues est juste impeccable!
Mon petit plaisir est maintenant de commander un bijoux chaque année pour mon anniversaire!
Le service clientèle est également au top, j’ai toujours reçu une réponse rapide à mes demandes.
Je recommande à 1000%!

1. februar 2025

Bonjour Élise,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos bijoux, leur qualité et nos pierres vous plaisent autant, et que votre tradition annuelle devienne un joli rendez-vous.
Votre confiance et vos recommandations nous touchent profondément.

À très bientôt pour célébrer encore plein d’anniversaires ensemble ✨

La Bague est MAGNIFIQUE

La Bague est MAGNIFIQUE, excellente qualité, ce sont vraiment des bijoux très beaux. Je suis completement fan :)

20. maj 2024

Bonjour Laurène,
Mille mercis pour votre retour qui nous touche ! Nous sommes ravis que votre bague vous plaise tant ^^
À bientôt,

Bijoux magnifique

Bijoux magnifique! Unique!
Qualité exceptionnelle !

3. maj 2025

Besvarelse fra Be Maad

Mille mercis pour votre retour qui nous touche ! Nous sommes ravis que votre bijou vous plaise tant ^^
À bientôt,

Des bijoux uniques

Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis plusieurs années avec à mon actif 4 bagues et 2 paires de boucles d'oreille. Je conseille vivement si vous voulez gouter à de la joaillerie accessible.

14. april 2025

Bonjour Lucie,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent depuis plusieurs années et que leur qualité, leur design et notre service aient su vous séduire à chaque fois. Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément.
À très bientôt pour une nouvelle pépite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette marque je l’aime d’amour

Cette marque je l’aime d’amour !
Coup de cœur sur coup de cœur à chaque nouvelle collection. Dur dur de choisir, encore plus de résister 😝😍

11. april 2025

Besvarelse fra Be Maad

Oh là là, votre message nous fait fondre ! Merci pour tout cet amour, nous sommes ravis de vous faire vibrer à chaque nouvelle collection. Promis, nous continuerons à vous faire hésiter (et craquer 😜).
Merci de faire partie de cette belle aventure avec nous !

De merveilleux bijoux

Porter des bijoux Be maad c'est être sûre d'avoir des pièces uniques et d'une qualité irréprochable.
Tout est tellement beau, je ne m'en lasse pas.
C'est devenue ma marque de bijoux favorite.

8. april 2025

Besvarelse fra Be Maad

Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément 💛
Savoir que nos bijoux sont devenus vos favoris et qu’ils vous accompagnent avec autant de plaisir, c’est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance et votre fidélité, à très bientôt pour de nouvelles pièces uniques !

Digne d’une grande Joaillerie

Digne d’une grande Joaillerie, des créations de bijoux juste sublime, une qualité irréprochable à des prix à mon sens abordable pour du fait main. Je ne me référence qu’à Be Maad, je ne vois que par eux et c’est merveilleux. Enfin une marque de bijoux avec une identité et de belles valeurs. C’est une concrétisation, c’est magistral de porter vos bijoux, je suis conquise.
Hâte de voir vos nouveautés à l’avenir, je suis ravie de mes précédents achats et je ne m’en cache pas mes mains sont habillées par votre enseigne, merci pour tout, l’équipe est au top également !

2. april 2025

Besvarelse fra Be Maad

Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur. Lire un retour aussi enthousiaste et sincère nous touche profondément.
Nous mettons tout notre cœur dans la création de chaque bijou, alors savoir qu’ils vous accompagnent au quotidien est la plus belle des récompenses 💛

Merci pour votre fidélité, votre confiance, et pour faire rayonner Be Maad à travers vos mains !
On a hâte de vous dévoiler les prochaines collections – restez bien connectée, de jolies pépites arrivent très bientôt…

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Be Maad ✨

J’adore Be Maad et leurs créations

J’adore Be Maad et leurs créations ! Ce sont des bijoux qu’on ne trouve nulle part ailleurs de par leur design. Gros coup de cœur pour la dernière collection que je vais m’empresser de commander 🥰

4. april 2025

Bonjour Anaîs,
Merci pour votre adorable message ! On est ravis que nos créations vous plaisent autant – et encore plus que la dernière collection ait fait chavirer votre cœur 💛

Chaque bijou est pensé pour être unique, tout comme vous. On a hâte qu’ils rejoignent votre collection et embellissent vos looks au quotidien ✨

Merci pour votre confiance et votre soutien, ça nous booste à continuer à créer avec passion !

À très vite,
L’équipe Be Maad 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe qualité de bijoux et service…

Superbe qualité de bijoux et service client au top !

1. marts 2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour ! ✨
On est ravis que la qualité de nos bijoux et notre service vous aient pleinement satisfaite. Votre confiance nous touche énormément 💛

À très bientôt pour de nouvelles pépites,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque qui propose des bijoux pour…

Une marque qui propose des bijoux pour tous les styles et de qualité. Je ressors toujours avec un achat chez Be Maad ✨❤️

5. marts 2025

Bonjour Eugénie,
Merci du fond du cœur pour votre fidélité et votre enthousiasme !
Savoir que vous trouvez toujours votre bonheur chez nous, c’est la plus belle des récompenses ❤️

On adore imaginer des bijoux qui parlent à tous les styles et toutes les personnalités, alors merci de faire partie de cette belle aventure avec nous 💛

À très vite pour de nouvelles trouvailles,

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%

2. april 2025

Merci infiniment pour votre recommandation ! 💛
Votre confiance nous touche énormément, et c’est un vrai bonheur de savoir que nos bijoux vous plaisent ✨

À très vite chez Be Maad,

J'attendais depuis longtemps…

J'attendais depuis longtemps l'ouverture d'une boutique. ! C'est fait. La vendeuse est très compétente et vraiment accueillante et aimable. Les articles bien présentés. On a envie de tout acheter.

29. januar 2025

Besvarelse fra Be Maad

Quel bonheur de lire votre message !
Merci pour ces jolis mots sur notre boutique et notre équipe ! Nous sommes ravis que l’ouverture ait répondu à vos attentes, et que votre visite ait été à la hauteur 💛

On espère vous y revoir très bientôt pour craquer (encore un peu 😉) sur nos créations !

À très vite,

Toppppppp

J viens de recevoir mes bijoux pour mes cadeaux de Noël j suis ravie Des 2 bagues elles sont top j adore et surt ds mes délais petite surprise une superbe pochette en cadeau ❤️❤️❤️ merci

3. december 2024

Bonjour Maryline,
Merci beaucoup pour ce retour plein de joie ❤️
On est ravis que les bagues vous plaisent et que vous ayez reçu votre commande dans les temps — mission accomplie ! Et on est heureux que la petite surprise vous ait fait plaisir !

À bientôt pour de nouvelles pépites,
L’équipe Be Maad 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à cette belle et dynamique marque…

Je suis allée ce jour dans leur boutique parisienne et la vendeuse est juste adorable patiente et passionnée tout comme l'équipe qui entoure cette marque❤️🔥
Le seul hic c'est que je veux tout acheter😅😅😅
J'attends avec impatience vos portes ouvertes en janvier pour parfaire ma collection be maad;)❣️
Mille mercis à la créatrice qui est trop jolie sympa et hyper passionnée. Bravo et merci pour les Live sur insta ou tiktok!!! A bientôt l'Equipe😇🙏🌞

11. december 2024

Bonjour Diane,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! C’est un vrai bonheur de lire des mots aussi enthousiastes et bienveillants. Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans notre boutique et que notre équipe ait pu partager avec vous sa passion pour nos créations.

Vos compliments sur nos bijoux et sur notre savoir-faire artisanal nous touchent énormément. Et quel plaisir de savoir que vous suivez nos Lives sur Instagram et TikTok ! Nous adorons pouvoir échanger avec vous à travers ces moments de partage.

Encore mille mercis pour votre soutien et à très bientôt !

Chaleureusement,