Bijoux vraiment très beaux! Mais.....pas de service client joignable par téléphone, qui semble comprendre difficilement les messages écrits. Presqu'un mois pour recevoir un colis pour une occasion... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ai acheté deux bagues chez BeMaad. L’accueil est trés gentil et professionnel. J’aime beaucoup leurs produits, et la boutique, bien qu’assez petite, est agréable Je recommande vraiment, d’autant que... Se mere
Bravo à cette belle et dynamique marque aux bijoux incroyables, uniques car savoir faire artisanal et simplement magnifiques, Je suis allée ce jour dans leur boutique parisienne et la vendeuse est... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfait pour s'offrir des bijoux faits main et avec de magnifiques pierres tout en restant abordables. Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bijoux sincères et hautement féminins. Chacune de nos pierres fines et uniques.
Kontaktoplysninger
38 rue Madeleine Michelis, 92200, Neuilly sur seine, Frankrig
- contact@bemaad.com
- bemaad.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cliente enchantée
Je suis enchantée des bijoux Bemaad. J’en possède plusieurs dont des bagues incroyables. Félicitations à toute l’équipe.
Avis Be Maad
Je possède plusieurs bijoux Be Maad et je suis à chaque fois enchantée par mes achats. Les créations allient élégance, originalité et une très belle qualité de fabrication. Chaque pièce se distingue par ses détails raffinés et son éclat unique.
Récemment, j’ai craqué pour le collier et la bague Règne, deux bijoux absolument superbes que j’adore porter au quotidien comme pour des occasions spéciales. Ils apportent toujours une touche de sophistication à mes tenues.
Une marque que je recommande chaleureusement à toutes celles qui recherchent des bijoux singuliers et intemporels.
Une collection magnifique !
Une collection magnifique !
Un vaste assortiment de pièces élégantes, uniques et raffinées. L’accueil en boutique est convivial et professionnel : on se sent guidé et accompagné avec soin.
J'ai acheté une bague à 200€ il y a 3…
J'ai acheté une bague à 200€ il y a 3 semaines... La pierre s'est décollée et je l'ai perdue...Mauvaise qualité et dorure de pacotille, à fuir!

2 bracelets sublimes
J’ai récemment fait 2 commandes, 2 bracelets, comment vous dire… des bijoux sublimes et envoie rapide. Je recommande vivement cette belle découverte.
Ma marque préférée
J’ai découvert la marque il y a 3 ans et je suis devenue complètement FAN de leur bijoux. Les pierres sont juste magnifiques et la qualité des bagues est juste impeccable!
Mon petit plaisir est maintenant de commander un bijoux chaque année pour mon anniversaire!
Le service clientèle est également au top, j’ai toujours reçu une réponse rapide à mes demandes.
Je recommande à 1000%!

La Bague est MAGNIFIQUE
La Bague est MAGNIFIQUE, excellente qualité, ce sont vraiment des bijoux très beaux. Je suis completement fan :)

Des bijoux uniques
Design singulier, qualité impeccable, service client irréprochable, je suis cette marque depuis plusieurs années avec à mon actif 4 bagues et 2 paires de boucles d'oreille. Je conseille vivement si vous voulez gouter à de la joaillerie accessible.

Besvarelse fra Be Maad
Cette marque je l’aime d’amour
Cette marque je l’aime d’amour !
Coup de cœur sur coup de cœur à chaque nouvelle collection. Dur dur de choisir, encore plus de résister 😝😍

De merveilleux bijoux
Porter des bijoux Be maad c'est être sûre d'avoir des pièces uniques et d'une qualité irréprochable.
Tout est tellement beau, je ne m'en lasse pas.
C'est devenue ma marque de bijoux favorite.

Digne d’une grande Joaillerie
Digne d’une grande Joaillerie, des créations de bijoux juste sublime, une qualité irréprochable à des prix à mon sens abordable pour du fait main. Je ne me référence qu’à Be Maad, je ne vois que par eux et c’est merveilleux. Enfin une marque de bijoux avec une identité et de belles valeurs. C’est une concrétisation, c’est magistral de porter vos bijoux, je suis conquise.
Hâte de voir vos nouveautés à l’avenir, je suis ravie de mes précédents achats et je ne m’en cache pas mes mains sont habillées par votre enseigne, merci pour tout, l’équipe est au top également !

J’adore Be Maad et leurs créations
J’adore Be Maad et leurs créations ! Ce sont des bijoux qu’on ne trouve nulle part ailleurs de par leur design. Gros coup de cœur pour la dernière collection que je vais m’empresser de commander 🥰

Besvarelse fra Be Maad
Superbe qualité de bijoux et service…
Superbe qualité de bijoux et service client au top !

Besvarelse fra Be Maad
Une marque qui propose des bijoux pour…
Une marque qui propose des bijoux pour tous les styles et de qualité. Je ressors toujours avec un achat chez Be Maad ✨❤️

J'attendais depuis longtemps…
J'attendais depuis longtemps l'ouverture d'une boutique. ! C'est fait. La vendeuse est très compétente et vraiment accueillante et aimable. Les articles bien présentés. On a envie de tout acheter.

Toppppppp
J viens de recevoir mes bijoux pour mes cadeaux de Noël j suis ravie Des 2 bagues elles sont top j adore et surt ds mes délais petite surprise une superbe pochette en cadeau ❤️❤️❤️ merci

Besvarelse fra Be Maad
Bravo à cette belle et dynamique marque…
Je suis allée ce jour dans leur boutique parisienne et la vendeuse est juste adorable patiente et passionnée tout comme l'équipe qui entoure cette marque❤️🔥
Le seul hic c'est que je veux tout acheter😅😅😅
J'attends avec impatience vos portes ouvertes en janvier pour parfaire ma collection be maad;)❣️
Mille mercis à la créatrice qui est trop jolie sympa et hyper passionnée. Bravo et merci pour les Live sur insta ou tiktok!!! A bientôt l'Equipe😇🙏🌞