Wir haben schon mehrmals bei Bautech eingekauft: wir haben nur gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Sie bieten sehr gute Produkte zu einem fairen Preis an, die Lieferung per Spedition dauert a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles technisch einwandfrei mit schneller Lieferung des Growatt Inverter. Einzige Anmerkung: Bau Tech hätte darauf hinweisen sollen, dass einen WLAN Stick im Lieferumfang enthalten ist.
Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Se mere
Hatte eine Anfrage wegen einer Garantieabwicklung über Victron gestellt und war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht meine Probleme schnell zu lösen, Mai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Balkonkraftwerk
Die Anlage (Balkonkraftwerk mit Montagematerial für Pfannendach) wurde vollständig fristgerecht geliefert.
Die Anlage wurde sehr gut für den Transport gesichert und verpackt.
Die Qualität der Anlage und des Zubehörs ist sehr gut.
Ich kann nichts negatives über die Firma berichten. Bei meiner Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Richard
Top Top,
Top Top,
in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert,
jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich Probleme beim Instalieren hatte eine professionelle schelle Kontaktaufnahme seitens bau-tech an mich nachdem ich meine Probleme geschildert hatte.
Anlage läuft jetzt ohne Probleme dank dem Team aus Bad Sülze.
Lange nicht so einen guten Service gehabt.
Grüße aus Potsdam
K-H, Schulze
Mai 2023
Bau Tech gut im Verkauf aber unseriöse Kundenbetreuung
Bau Tech gut im Verkauf, aber wehe das Teil funktioniert nicht, keine Reaktion auf EMAIL, Support über Telefon geht nicht, es wird einfach in die Warteschleife geführt oder der Anruf wird kommentarlos beendet.
Sorry macht einen großen Bogen um den Laden.
Bestellung eines Effekta Wechselrichter Anfang 2022 mit ständigen Fehler.
Unfassbar
Unfassbar. Ich storniere meine Bestellung, maile am selben Tag. 2 Tage später, erhalte ich die Versandbestätigung. Die Annahme wird natürlich verweigert.
Kundenservice unbefriedigend
Ich habe am 05.12.2022 eine PV Solar Unterkonstruktion bestellt und erhalten. Da ich diese nicht zeitnah aufgebaut habe, habe ich (leider) nicht sofort die mitgelieferten Kleinteile auf Vollständigkeit überprüft, sondern erst Anfang Februar 2023. Dabei stellte ich fest, dass ein Würth Kreuzverbinder fehlt und an einer Hammerkopfschraube das Gewinde nicht geschnitten war. Und das, wo die Teile genau abgezählt sind. Dies teilte ich der Frma per E-Mail mit. Dabei fragte ich nach, ob die beiden fehlenden Teile an meinen Onkel, für den ich am 11.02.2023 eine identische Bestellung (!) aufgegeben hatte, mitgeliefert werden kann, vielleicht auf Kulanzbasis, merkte ich an. Dabei war mir schon bewusst, dass es für eine Reklamation zu spät war. Daher schrieb ich weiter, mir andernfalls die Rechnung mitzuschicken. In der E-Mail schickte ich ein Foto der Hammerkopfschraube mit. Als Antwort bekam ich lediglich am 14.02.2023 die Mitteilung, dass es für eine Reklamation zu spät sei. Es wurde noch nicht einmal auf das fehlende Gewinde der Hammerkopfschraube eingegangen. In einer weiteren E-Mail teilte ich mit, die Hammerkopfschraube noch zu haben, falls die Firma Wert darauf legt. Darauf bekam ich keine Antwort mehr.
Im Ergebnis bestellte ich den Würth Kreuzverbinder noch einmal. Die kleinste Bestellmenge für die Hammerkopfschraube sind 10 Stück. Jetzt habe ich 9 davon übrig. Die Bestellung macht mich nicht ärmer, aber über diesen unterirdischen Service war ich schon sehr verwundert. Das habe ich so bei anderen Unternehmen noch nicht erlebt.
Kundenservice mangelhaft - Reklamationen werden ungenügend bearbeitet - Irreführende/falsche Aussagen
Wem Kundenservice oder Erreichbarkeit nicht wichtig ist, kann bei diesem Shop bestellen. Alle anderen sollten besser wo anders bestellen. Telefonisch erreicht man hier niemanden, auch Rückruf-bitten werden ignoriert. E-Mailreaktionszeit 1-7 Tage (-1 Stern)
Die Lieferzeiten auf der Homepage sollten höchstens als Richtwert genommen werden. Die Mitarbeiter selbst konnten (falls man sie erreicht) keine Aussage treffen, wann die Lieferung wirklich kommt. so wurden aus "auf Lager versandfertig in 14 Tagen" mal schnell 6 Wochen. Teillieferungen sind nicht möglich, auch wenn nur ein Teil fehlt und sowieso mehrere Paletten verschickt werden müssen. Der Standard "bestellung ist versand und sollte X kommen" ist bei diesem Shop nicht bekannt (bzw. der Status 'versandt' wird nach der Lieferung geändert), so rief der Spediteur am Tag der Lieferung an und fragte ob man zu Hause sei (-1 Stern)
Reklamationen werden schlecht bis kaum bearbeitet. So musste ich mehrmals nach einem Retourenschein fragen, bis ich einen erhalten habe (-1 Stern).
Es werden keinerlei Statusnachrichten versendet oder versucht selbstständig mit dem Kunden zu kommunizieren. "Reklamation ist angekommen, in Prüfung,..." (-1 Stern).
Nach mehreren Wochen (ca 7) erhält man mit Drohung zu weiteren Schritten, falsche und unprofessionelle Aussagen. "Ihr Paket wurde am XX um YY zugestellt.", "Fragen sie mal bei den Nachbarn nach" Stellte sich als "Fehler" heraus, da man mir keine Sendungsnummer nach mehrmaligem Nachfragen geben konnte. (-1 Stern).
"Das Gerät ist noch auf der Prüfbank und der Kollege meldet sich" (irgendwann). d.h. seit knapp 2 Monaten wird ein Gerät geprüft, das man nur anstecken muss und direkt feststellt, ah es funktioniert das Display nicht. (-1 Stern).
Der Fall ist noch nicht geschlossen, wird aber sicher noch dauern. Leider kann auch nichts passieren, das eine bessere Bewertung rechtfertigt. Dass ich das Ersatzgerät irgendwann erhalten werde, bessert die Leistung des Shops nicht, da dies "normal" sein sollte (Gewährleistung), dass defekte Geräte getauscht werden.
Unseriös
Unseriös - gekauften Wechselrichter nie erhalten - das per Vorauskasse bezahlte Geld konnte nur mittels Anwalt zurückgefordert werden
Am 19.4.22 kaufte ich einen 5KW Wechselrichter, welchen ich infolge Lieferschwierigkeiten nie erhalten habe. Im Oktober wurde ein 6KW Wechselrichter als lieferbar angeboten. Deshalb bot ich dem Shop einen Upgrade auf den 6WK Wechselrichter an. Mir wurde in zynischer Weise mitgeteilt, dass ich einen 6 KW Wechselrichter kaufen kann den Kauf des 5 KW Wechselrichters aber nicht stornieren kann. Die zynische Art ist ein Markenzeichen des Shops auf die ich noch am Schluss der Bewertung kurz eingehen werde. Somit beschloss ich den Rücktritt vom Kauf und forderte mein Geld per email und eingeschrieben zurück. Da ich keine Antwort auf den Rücktritt erhielt musste ich einen Anwalt einschalten. Nun erhielt ich mein Geld zurück auf den Anwaltskosten bleibe ich allerdings sitzen.
Nun noch eine Anmerkung zum Zynismus. Als ich im Sommer ein paar Klemmen kaufte wurden falsche Klemmen geliefert. Als ich dies reklamierte wurde mit mitgeteilt „Sie sind zu dumm das zu begreifen.“
Balkonkraftwerk 600w bringt bei voller…
Balkonkraftwerk 600w bringt bei voller Sonne im August 2022 maximal höchstens 450w Momentleistung. Sehr enttäuschend.
Garantie SolarpaneleIe
Ich habe vor ca 15 Monaten für unser Wohnmobil ein Solar Komplettset mit flexiblen Panelen gekauft. Die Lieferung erfolgte seinerzeit innerhalb von 10 Tagen. Die Montage war problemlos, die Panele habe ich flächig auf dem Dach verklebt.
Bei der Dachreinigung habe ich nun festgestellt, dass beide Panele Wasser gezogen und Blasen gebildet haben. Ich habe diesen Umstand per Mail als Garantiefall gemeldet. 2 Tage später wurde ich gebeten, Fotos einzureichen. Es folgte eine automatische Bestätigung über den Maileingang…
Tatsächlich wurden mir jetzt kommentarlos 2 neue Solarpanele zugeschickt. Ich gebe zu, eine kurze Info zwischendurch wäre gut gewesen, aber die zugesandten Panele sind wichtiger als eine Zwischennachricht.
Beanstandet habe ich am 16.10.22, die Panele sind heute, 1.11.22 eingetroffen. Damit bin ich sehr zufrieden!
Faules Ei ?
Versuche schon seit mehreren Tagen das Unternehmen zu erreichen. Nichts.
Telefon ist nur besetzt oder blockiert, keine Ahnung. Mail wird nicht beantwortet warum ist mir schleierhaft.
Wenn schon kein Interesse am Kundenverkehr besteht, so sollte wenigsten ein Hinweis vor dem Verkauf angezeigt werden damit der Shop gemieden werden kann.
Mein Rat: Finger weg, sucht einen anderen Verkäufer.
Alles ohne Probleme!
Alles hat im Ganzen problemlos geklappt.
Ein Stern Abzug , weil wir durch die Spedition nicht über den Liefertermin informiert wurden bzw. keine vorherige Abstimmung erfolgte. Sonst sehr zufrieden, kein Reklamationsgrund bisher.
VORSICHT BETRUGSVERSUCH
Hallo, mir geht es noch viel schlechter, als all den anderen die die Firma Bau-tech bewertet haben.
Ich habe ein laderegler von Victron bestellt. Hab dann aber von Bekannten gehört er hätte was besseres. Darauf hin habe ich die Bestellung storniert. Dann stand auf einmal zugestellt auf Amazon häää was ich hatte doch Storniert! Plötzlich konnte ich nichts mehr bestellen Konto war gesperrt und habe per E-mail von einem Inkassounternehmen kontaktiert und solle den nicht bestellten Victron laderegler plus Nebenkosten bezahlen. Irrtum nach mehreren Telefonaten und Schreiben nichts ist bisher geschehen.
Ich sage nur, seit vorsichtig mit dem Geschäft BAU-TECH... hier geht etwas vor sich was man deutlich als Betrügerische Machenschaften nennt .Ich habe mittlerweile genügend Leute und Medien zusammen, wenn nicht zeitnah etwas passiert, legt sich der Laden selbst lahm. So nicht und ich hallte meine füsse nicht still ich will Gerechtigkeit. Die Behörden sind informiert Medien stehen in den startlöchern.
""ERLEDIGEN SIE DIE AKTENLAGE ZEIT BIS 31.10.22 danach beginnt für Sie das Feuerwerk es beginnt dann 2 Monate früher nicht am 31 12.2022" "
Mfg
Kauft nichts bei dieser Firma !!!! SAFTLADEN
Habe mir bei bau tech eine 0,6 kw Anlage .
Nach Inbetriebnahme , mußte ich feststellen , da? der WLAN Dongle nicht funktionierte . Nach jeder Mail meinerseits erfolgte keine Antwort . Telefon ist umsonst
nachdem ich gedroht habe , eine
Bewertung ( negativ) abzugeben , bekam ich einen Antwort von Mitarbeiter ( C. Causte ), den Stick zurück zu schicken . Alles gemacht . Seitdem nie wieder was von dieser Pfeife gehört . Nun habe ich ein Anlage ohne Stick .
Hände weg von dieser Firma. Die positiven Bewertungen sind bestimmt gekauft .
Tut euch das nicht an !!!
Die Bewertungen bei Google etc. sind alle gekauft!!!
Ein reiner Katastrophenladen !!
Seit 3 Wochen warte ich auf Ersatz da sie mir einen defekten Wechselrichter schickten!!
Kontakt nur über Paypal Konflikt möglich!!
Telefonisch wie email 24/7 keiner erreichbar
Wenn ich nur wüsste wie man bau-tech in…
Wenn ich nur wüsste wie man bau-tech in Punkto Kundenkommunikation und Kundenzufriedenheit helfen könnte, ich würde es gerne kostenlos tun.
Da ist noch reichlich Raum für Verbesserungen!
Auf der Internetseite steht
Auf der Internetseite steht, das eine Mail Anfrage
mehr als 7 Tage dauern kann um Rückantwort zu erhalten. Ich habe darüber hinaus keine Rückantwort erhalten. Somit hat sich ein Kauf einer PV Anlage dort erledigt.
Positive Erfahrung mit Bestellung / Lieferzeit
Liefertermin, trotz Sommerurlaubes eingehalten bzw. unterboten im positiven Sinne. Lieferzeiten daher im Shop auch tatsächlich richtig, nicht wie in anderen Shops. Abzug gibt es da keinerlei Tracking Information und Information dazu, dass das Set in zwei Zustellungen erfolgt
Material
Material, was laut Händler Angabe 1bis 2 Tage Lieferzeit hat, ist, obwohl per PayPal bezahlt, nach 8 Tagen noch nicht geliefert, keine Nachricht, Nichts.
Im März habe ich eine Hybrid Anlage…
Im März habe ich eine Hybrid Anlage gekauft mit Smart Meter, das war nicht mit dabei. Viele Anrufe, viele Emails. Meistens bekommt man keine Antwort oder keiner geht ans Telefon. Ich wittere hier eiskalten Betrug. Man kann seine Kunden ab und zu mal informieren das sie nicht vergessen wurden. Nach nun fast einem halben Jahr habe ich es immer noch nicht. Also nie wieder hier kaufen. Tip für alle anderen, es gibt seriösere Anbieter, denen die Kundschaft etwas wert ist.
Keine Reaktion auf eine Anfrage von…
Keine Reaktion auf eine Anfrage von mir,Support ganz schlimm!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.