Batterie Chargeurs Anmeldelser 35

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faut vraiment mettre une étoile ??? Il est extrêmement facile de commander et payer. En revanche, la suite n'est pas un long fleuve tranquille. Le paiement a été encaissé quasi-instantanément. Le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Nombreux déboires avec ce fournisseur suite à la réception du mauvais modèle de chargeur pour ordinateur portable . On m'a copieusement baladé par mail, le suivi par la poste du colis s's... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit commandé le 16/04/2022.Sans stock au distributeur.J'ai du subir les désagréments d'une commande en Chine,alors que cela n'est pas prévu sur le site d'origine.Retard d'enregistrements consécut... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cela fait 10 jours que j'ai commander mon mon chargeur d'ordinateur et je n'ai toujours ni informations, ni reçu quoi que ce soit. J'éspère qu'il arrivera, si jamais il a été envoyé ! Sur le site je... Se mere

2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On m'a copieusement baladé par mail, le suivi par la poste du colis s'st interrompu une fois le colis arrivé sur place. Bref, j'en suis quitte pour acheter ailleurs.
Fournisseur à fuir.

16. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est un scandale.J'ai passé une…

C'est un scandale.J'ai passé une commande pour un adaptateur le 27 janvier 2021 et je n'ai aucune informations sur ma commande jusque maintenant. En plus, il n'ont aucun service client et donc aucun numéro de téléphone ou les appeler. C'est vraiment une honte.

27. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site rassurant dans l'approche, mais...

Site rassurant dans l'approche en apparence. Après... beaucoup plus inquiétant …. Absence totale d'information (à part PayPal qui vous informe sur le champ que votre argent est parti en Chine...). Nous sommes félicités par le site. Puis plus aucune information disponible en terme de tracing ... à l'approche de la 4ème semaine, le temps semble plus long et l' espoir plus mince :-(. Même si certains élus semblent avoir livrés après plus d'un mois semble t'il ... ce qui reste tout à fait anormal sans information sur les délais...A bon entendeur salut... Mike

13. januar 2021

Du vol tout simplement

Du vol tout simplement. J'ai reçu une batterie cramé, aucune possibilité de remboursement (sauf à condition de réexpédier la batterie en chine, ce qui coute plus cher que la batterie). A vos risque et périls.

21. marts 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait !

Le chargeur Sony a été reçu 9 jours après la commande (une semaine de délai annoncé) et fonctionne parfaitement !

Prix très correct et respect des délais, je suis très satisfait !

17. maj 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beaucoup d'attente mais au final bien content

Pour ma part je ne vous cacherai pas que j'ai eu un peu peur en effectuant ma première commande sur ce site. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle j'ai recherché des avis sur le site batteries-chargeur et les 3 avis déjà présents m'ont encore plus fait croire que je venais tout bonnement de me faire escroqué, mais en fait non!
Au bout de 3 semaines j'ai bien reçu le chargeur Asus que j'avais commandé, le modèle est bien conforme et très bien emballé. Alors oui, l'attente fut longue mais je vous laisse voir si cela vous chante la différence de prix pour un chargeur Asus en visitant le site officiel Asus et le site batteries-chargeur. N'étant vraiment pas sûr de recevoir mon produit, j'avais même commandé un autre chargeur (de forme rectangulaire) sur le site de la fnac pour 12€ et c'est vrai que celui-ci est arrivé en 3 jours. (Bon lui je le mets sur le bon coin direct)
Alors au final, je suis agréablement surpris par le site batteries-chargeur. Le doute est certain lorsqu'on arrive aux dernières pages de paiement avec des bouts de texte incomplets (texte générique de page web à compléter par le créateur du site) mais le système de paiement est lui bien carré (syteme paypal). L'encaissement est direct (c'est paypal !). Le lendemain j'ai reçu un mail de confirmation de commande traitée et après c'est sûr que le suivi de commande n'est pas présent, alors on croise les doigts et on attend mais au final on est très très content!

12. november 2018

A FUIR!!

A FUIR!!! J'ai commandé une batterie pour un PC portable HP. Elle est arrivée plus de 15 jours après AVEC UN DEFAUT MAJEUR: les cables sont trop courts pour qu'elle fonctionne!!!
PB: le service client est en ANGLAIS!
Il me demande de renvoyer la batterie A MES FRAIS par voie fluviale!! puis ils m'en renverront une nouvelle batterie!!
En râlant, il me propose de renvoyer une nouvelle batterie pour 12€ (le prix initial est de 53€!)
J'ai vraiment le sentiment d'être arnaqué et pris au piège. Soit je paie de nouveau 12€, soit j'ai tout perdu!

9. oktober 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même problème que la personne…

Même problème que la personne précédente, aucun accès au site après commande (mot de passe invalide) pas de possibilité de joindre le service client pour avoir des informations. Le service client ne comprend visiblement pas la langue française et ne connait pas l'usage du traducteur google !
Bien sur toujours pas de batterie au bout de 7 jours alors que le site annonce un délai de 3 à 6 jours...
Le lien de suivi indique que le colis est chez l'expéditeur depuis le premier jour, ce qui n'a qu'une signification : le fournisseur réserve un n° de suivi mais pour le moment ne possède pas le produit. C'est une technique bien connue qui permet de faire croire que le colis est bloqué quelque part alors qu'en fait il n'existe pas.
Je crains d'avoir été escroqué, je préviens Paypal.

15. september 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande de chargeur toujours en attente..

J'éspère qu'il arrivera, si jamais il a été envoyé !
Sur le site je ne peux plus me connecté à mon compte que j'avais crée avant achat, voilà pourquoi j'ai maintenant des doutes..

26. juli 2018

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.