Ich habe gerade mit Daniel Jungels von Bascom gesprochen. Er hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Support!
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein super netter Kollege . Ich hatte heute eine telefonische Hilfestellung durch Herr Schröder ,ein super netter Kollege der sich auch noch Zeit genommen hat ,... Se mere
Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Se mere
Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Kontaktoplysninger
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Tyskland
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Die telefonische Beratung war schnell…
Die telefonische Beratung war schnell und kompetent und hat uns geholfen, das Problem zu lösen.
Immer wieder eine tolle Erfahrung!
Hallo Herr Schröder,
besten Dank für ihre tolle Unterstützung. Das Rekorder Upgrade habe ich dank der Installationsanleitung einwandfrei via Computer-Software aufspielen können. Ihre Tipps und Änderungsvorschläge tragen dazu bei, dass das System stabil läuft 👍. Immer wieder sensationell: Ihre Erreichbarkeit bei Bascom und Ihr lösungs- und kundenorientiertes Vorgehen. Bitte weiter so!
Herr Matschies war bei allen…
Herr Matschies war bei allen Telefonaten immer höflich und hilfbereit und ich hatte nie das Gefühl das es Ihm zu viel Arbeit ist .Vielen Dank dafür .
Schneller und sehr freundlicher Service
Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice an und wurde sehr freundlich empfangen und nach Abgleich der Kundendaten wurde ich durch das Programm geführt und mein Problem war in 1 min erledigt. Bascom ist nicht nur an seinen Produkten mit 5 Sternen zu bewerten sondern auch am freundlichen und schnellen Service 5 Sterne.
Top Kundendienst
Wie immer, wurde sofort geantwortet, nach einer Lösung für das Problem gesucht
Schnelle und kompetente Hilfe
Schnelle und kompetente Hilfe!
Ich musste weitere Kameraeinstellungen vornehmen, da ich es selbst nicht hinbekommen habe...
Danke dafür!
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben
Top Support man wird sofort zurückgerufen und bestens beraten
Es hat alles perfekt geklappt
Es hat alles perfekt geklappt, von der Beratung vor der Bestellung über die Lieferung und die Funktion ist mehr als überzeugend! Es war genau das, was wir gesucht haben!
Schnell, effektiv und problemlos
Die Kontaktaufnahme bzgl. Programm-Aktualisierung per Email war problemlos. Bereits eine Stunde nach Kontaktaufnahme erhielt ich die neue Datei mit Erläuterungen zugesandt.
Schnelles Feedback
Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem
Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung und der Service bei Fragen und Sonderwünschen perfekt. Dafür Danke.
Heute hat mir Herr Popp weitergeholfen bei einer Kniffligen Frage ich sage nur PERFEKT
Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich…
Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese vergeben.Hier hat man es noch mit richtigen Profis zu tun die wissen wovon sie reden.Wir hatten eine Frage zu unserem Kamerasystem und wurden von dem Mitarbeiter sehr nett und angenehm beraten.Ausserdem hat er uns sehr weitergeholfen.Wir sind begeistert.
Mit den besten Grüßen
Volker Schmitz
Tolles, hochwertiges Überwachungssystem
Einfachste Installation der Komponenten, sehr hochwertig verarbeitet , in der PRO Version ein tolles Bild, ob bei Tag oder Nacht...etc.
Was soll ich sagen, einmal richtig gemacht erspart Ärger über Jahre.
Schnelle kompetente Hilfe
Problem schnell gelöst
sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr nette zielführende Beratung
Ich kann mich noch mal recht herzlich…
Ich kann mich noch mal recht herzlich bedanken bei der Firma Bascom immer freundlich, hilfsbereit und sehr nettes Personal
Die telefonische Beratung war immer…
Die telefonische Beratung war immer sehr gut.1
Sehr nette und kompetente…
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner am Telefon. Dort habe ich direkt zu meinen Fragen direkt die Hilfe bekommen die ich auch zu meiner Zufriedenheit umsetzen konnte.
Die Firma kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vielen Dank Ihnen.
Sehr kompetente Beratung/Support
Herr Popp machte eine sehr kompetente Beratung/Support. Sehr hilfreich und unterstüzend in der Ausführung von Änderungen am System.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.