Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Barbersalon
  2. Frisørskole
  3. Butik med barberudstyr
  4. Hårproduktbutik
  5. Helse- og skønhedsbutik
  6. Hårsalon

Skrevet af virksomheden

Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Professionalità ed efficienza

Professionalità ed efficienza, orario di apertura estremamente comodo, domenica inclusa.
Alex gentile e molto bravo.

20. december 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Barberino's

Grazie Maria Rita! A presto!

Taglio e relax

Sempre un piacere passare del tempo da Barberino’s, una mezz’ora che ti ricarica!
Alex è un esempio di professionalità e cordialità incredibile, punto di riferimento per la sede di Brescia.

14. december 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Barberino's

Grazie per queste belle parole Carmelo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dopo che ho ordinato i prodotti..

Dopo che ho ordinato i prodotti... Non ho ricevuto lettere di vettura o informazioni sul l'arrivo del mio ordine...in poche parole non sapevo quando il mio ordine sarebbe arrivato

10. december 2020

Besvarelse fra Barberino's

Ciao Federico, come abbiamo avuto modo di spiegarti telefonicamente, purtroppo questo problema non è dipeso da noi... Nonostante questo, siamo stati contenti di averci messo la faccia!
Ti aspettiamo presto a Brescia!

Ottimi prodotti

Ho ordinato direttamente sul loro portale web.
Ottimi prodotti, prezzi molto corretti in proporzione all'ottima qualità proposta.
Spedizione puntuale, migliorabile l'imballaggio anche se i prodotti contenuti all'interno non hanno subito alcun danno.

8. december 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie del feedback Marco!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, cordiale e di qualità. Da berberino's riesce ad appropriati del tuo tempo

4. december 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie Francesco! Siamo d’accordissimo, è importante ritagliarsi del tempo per se stessi!

Servizio perfetto!

Ordine facile con spedizione gratuita, arrivato tutto in 2 giorni e servizio clienti perfetto!

Besvarelse fra Barberino's

Grazie Greta, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dell’esperienza online! A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto ok anche se hanno sbagliato uno…

Tutto ok anche se hanno sbagliato uno dei prodotti shampoo che avevo ordinato . Ho chiesto lavaggio frequenti ed è arrivato altro. Tutto ok

Besvarelse fra Barberino's

Buon giorno Eugenio, come le hanno spiegato i nostri barbieri in negozio, lo shampoo arrivato era corretto! La aspettiamo presto in store! ;)

Ottimo servizio!!!

Ottimo servizio!!!

Alessandro è sempre molto bravo e mi sa consigliare bene.

Besvarelse fra Barberino's

Grazie Enrico, ti aspettiamo presto nello store di Padova!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono Stato da Barbero's zona isola e ho…

Sono Stato da Barbero's zona isola e ho trovato molta professionalità nel taglio di capelli e regolazione barba un'ottima qualità nel taglio e passione. Purtroppo non so se troverò la stessa persona la prossima volta.
"il francese di Nizza" forse Alberto mi ha fatto sentire subito a mio agio offrendomi una ottima birra. Pur essendo super giovane ha un'ottima preparazione ed educazione. Spero di ritrovarlo.

2. december 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie mille Maurizio! Siamo felici che tu ti sia trovato bene presso il nostro store in Isola 😊

Piacevole sorpresa

Dopo un disguido iniziale con il centralino per il primo appuntamento, al secondo tentativo devo ammettere filato tutto liscio ed esperienza ottima devo dire che Alessandro della sede di Padova è un gran professionista gentile e simpatico le raccomandazioni di alcuni amici già clienti erano ben riposte. Il combo taglio più regolazione barba un regalo da fare a se stessi 🔝 ed il sistema di fidelizzare i clienti con voucher servizi e prodotti molto interessante. Il sito molto valido peccato abbia ancora problemi a far funzionare l’applicazione

1. december 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie Giorgio per le tue belle parole, siamo contenti che i nostri servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative, saremo felici di servirti nuovamente 😊 A presto!

Simone è bravissimo

Simone è bravissimo, professionale, molto gentile e simpatico.

28. november 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie mille Didimo! Riferiremo le tue gentili parole a Simone 😊 Alla prossima!

Taglio e ecommerce

Ho provato taglio in più sedi e comprato prodotti online. Top in tutto

25. november 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie mille per la fiducia Ivan, è un piacere leggere queste parole! A presto 😊

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza da Barberino's. Una nota di merito a Simone ed Ernesto, i barbieri che mi hanno seguito in questi mesi: professionali e gentilissimi.
Tornerò sicuramente per farmi coccolare ancora con una bella rasatura all'italiana!

24. november 2020

Grazie mille per la fiducia! Cerchiamo di fare sempre meglio! Alla prossima 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e gratuita! Bravi!

Spedizione gratuita e extra prodotto come regalino inaspettato incluso nella scatola. Molto apprezzato

22. november 2020

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il pensierino "extra" 😊

Precisi e puntuali.

Precisi e puntuali.
Servizio di assistenza clienti e-commerce efficiente.
Ho richiesto l’intestazione di un ordine e sono stati celeri e risolutivi.

11. november 2020

Besvarelse fra Barberino's

Grazie mille Mirko! Lavoriamo molto sul servizio di assistenza clienti, è una soddisfazione leggere le tue parole 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.