Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Se mere
Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Se mere
Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Kontaktoplysninger
Milano, Italien
- +39 02 8343 9447
- info@barberinosworld.com
- barberinosworld.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Negozio fantastico accoglienza perfetta…
Negozio fantastico accoglienza perfetta servizi fantastici, ho avuto il piacere di essere un cliente di Francesca nel negozio di Brescia e devo dire esperienza indimenticabile e francesca ti sa mettere a proprio agio e sopratutto molto competente
Ottima barberia!
Prima volta da loro e mi son trovato benissimo. Non ho dei capelli "facili" ma Francesca ha trovato subito il modo di sistemarli.
Tornerò sicuramente.
Un barber come pochi quasi d altri tempi
Salve,nella vita sono un appassionato di capelli e barba.
E come lavoro mi occupo di risorse umane.
Ho provato molte realtà di brand di Barberia,e anche le realtà di Barberino’s.
Sono stato in quello di roma zona p.Cavour la settimana scorsa (tra l altro ero già stato)
Questa volta sono stato particolarmente colpito come poche volte mi è successo. Sono andato per farmi barba e capelli.sono stato accolto da Alessandro che è uno dei Barbieri,oltre al fatto che mi sono trovato benissimo col suo taglio e barba.la cosa che mi ha lasciato sbalordito è il fatto di come ti faccia sentire a tuo agio,ma la cosa sorprendente è il fatto,che sapesse sempre ciò che volessi prima di chiedere.
Utilizzando un linguaggio molto semplice ha saputo farmi una consulenza a 360 gradi,consigliandomi dei prodotti che poi ho acquistato.
La cosa che mi ha colpito e che le sue competenze erano talmente ampie veritiere che andavano oltre la figura del classico barbiere,veramente uno specialista.veramente questo professionista ha una marcia in più.
Sono stato al Barberino’s di Corso…
Sono stato al Barberino’s di Corso Porta Romana! Posto carino e barbiere gentile ma il taglio non mi ha per niente soddifatto.
Thank you Gianmarco the best close shave I have had.
I came here on the 19th of September and got a clean shave (cut throat razor) by Gianmarco. From the movement I walked in I knew it would be a good experience. Barberinos is a clean place with beautiful interior, great products for hair and beard. The shave was excellent and relaxful even coming with a face massage adding to the experience. I have a full thick beard and I've had many shaves at many different places but this is by far the best I have ever had and the location and interior design just added to the experience. I would like to thank Gianmarco for the shave and how professional he was.
Pienamente deluso dal servizio prestato…
Pienamente deluso dal servizio prestato in quanto ho richiesto un taglio semplice, con sfumatura come la maggior parte dei ragazzi chiedono. Con il trimmer wahl mi è stato fatto un buco in testa e la prepotenza e poca voglia sistemare il taglio da parte del "barbiere",non ha aiutato a risolvere il problema. Sfumatura da un lato diversa rispetto all'altro, non consiglio per chi cerca un servizio al top o comunque in linea con il prezzo richiesto. Sulla parte superiore sono stati spuntate pochissime punte nonostante abbia richiesto di togliere i capelli che andavano allineati. Mi dispiace ma questa è stata la mia seconda ed ultima volta. Meglio i cinesi
NON VALE LA PENA I 30€ DI TAGLIO
Barbiere di qualità ma personalmente dalla terza volta che sono andato e ormai un po’ mi conosceva il barbiere ha fatto un lavoro veramente molto sbrigativo impiegandoci la metà del tempo usuale, fatto di testa sua e per altro male e grossolanamente e mi rendo conto che i 30€ di taglio non ne valgono minimamente meglio darli a un senzatetto che farsi tagliare qui i capelli
Servizio e Professionalità ad Alto…
Servizio e Professionalità ad Alto Livello, finalmente persone che capiscono ciò che desideri, sono veramente soddisfatto, Personale Altamente Qualificato, sono stato seguito da Erion, Grande Personaggio, oltre a possedere una Grande Educazione. Congratulazioni Number One BEST
Una schifezza assoluta!!
Una schifezza assoluta!!! Forse andrà bene per chi si fa i capelli rasati, con tatuaggi o roba da ragazzini.. se si hanno i capelli lunghi ti rovinano. Se chiedi di tagliarti un cm e te li taglia 5/6 vuol dire che non sa tagliare i capelli.
Esperienza Top
Che dire...non appena entro da BARBERINO’S BRESCIA é subito relax,Tutto lo Staff esempio di cordialità e grande professionalità.
Nota di marito ad ERJON che sempre con grande discrezione mi ha fatto conoscere il mondo Barberino’s proponendomi e consigliandomi ottimi prodotti per la Barba oltre ad essere sempre preciso e puntuale nel taglio.Avanti così!!
Un saluto
Fabio Campana
Offerta interessante (coupon 50% sconto…
Offerta interessante (coupon 50% sconto in negozio di torino) ma non ho ancora potuto usufruire perchè non è aperto direi il negozio ... e non si capisce quando aprirà
Soddisfatto pienamente sia del servizio…
Soddisfatto pienamente sia del servizio di supporto che dei prodotti che sono stati molto apprezzati da chi li ha ricevuti come regali di Natale!!!

Besvarelse fra Barberino's
Ho regalato taglio capelli +…
Ho regalato taglio capelli + regolazione barba al mio ragazzo. è stato molto soddisfatto dell'esperienza e della cura messa dal personale :)

Besvarelse fra Barberino's
Grande customer care!ho avuto delle…
Grande customer care!ho avuto delle difficolta perché non ricevevo il voucher via mail.
La vostra operatrice Marta mi ha contattato: abbiamo risolto ed é stata gentilissima.
Una perla rara di questi tempi!

Besvarelse fra Barberino's
Il cliente al primo posto…
Sono fiero di avere conosciuto Erjon di Barberino's Brescia , da loro ho trovato un alta professionalità e cortesia . Lo consiglio vivamente a chi vuole ritagliarsi un po' di tempo per se stesso in totale relax .

Eccellenza
Cortesi, professionali e decisamente bravi sia nel taglio capelli che barba
Dopo la prima esperienza sono diventati subito il mio nuovo barbiere di fiducia!

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Nonostante il periodo sono riusciti a consegnarmi il regalo in tempo per Natale

Besvarelse fra Barberino's
Læs mere om andre typer anmeldelser.