Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Se mere
Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Se mere
Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Kontaktoplysninger
Milano, Italien
- +39 02 8343 9447
- info@barberinosworld.com
- barberinosworld.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La sanno lunga
Lascio3 stelle per il ragazzo all’interno dello store corso Magenta Milano, molto gentile e disponibile e anche bravo.
Trovo esagerato il prezzo per un taglio da barbiere con forbici 34€ ( tra l’altro ogni volta che vado parlano di aumenti, di questo passo arriveremo a 50€)anche perché raramente viene fatto lo shampoo, molte volte per tagliare i capelli utilizzano lo spruzzino per bagnarli e per il prezzo pagato non mi sembra giusto.
Poi devo dire che è sempre una roulette russa, molte volte mi sono capitati ragazzi alle prime armi, che più che farmi un taglio di qualità per i 34€ richiesti, hanno eseguito un taglio da 3,40€.
Una coccola
Una coccola , gentilissima la parrucchiera che mi ha servito oggi nel negozio di piazza XXV aprile a Milano , ho fatto taglio e regolazione barba .. mi sono affidato a lei e ha saputo coccolarmi fin dal primo momento , prezzi in linea con il mercato del buon gusto se si parla di Barberia , i prodotti utilizzati sono ottimi e mi han lasciato la pelle perfettamente idratata . Era la mai prima esperienza in questo store , ci ritornerò sicuramente . Grazie
Taglio incompleto
Basette malfatte, peli collo non allineati, capelli su tutto il viso. Dulcis in fundo, i capelli non hanno subito un trattamento di pulizia ante taglio, ma solo un'umidificata. Esperienza pessima e prezzo esorbitante per il servizio erogato....i cinesi tagliano meglio e costano un terzo. Per ultimo non è presente acqua e lavandini per lavaggio.
Matteo di Barberino's
Matteo del negozio di via Cicerone a Roma è stato molto professionale e bravo. Sono uscito dal salone soddisfato dei trattamenti ricevuti.
Prodotti validi e consigliati
Ho acquistato il set maschere viso e lo shampoo e devo dire che, a partire dal packaging, i prodotti sono veramente validi. Purtroppo non sono mai andato a fare un trattamento da loro perché nella mia città non sono presenti. Peccato perché penso sarebbe tantissima roba!
Da evitare come la peste
Una schifezza, barba fatta da dei cani male addestrati, tutto tagliato in faccia a prezzi assurdi, da evitare come la peste
la PEGGIOR esperienza mia fatta!!
la PEGGIOR esperienza mia fatta!!! (do una stella perché 0 non si possono dare)
Ho esplicitamente chiesto un tipo di taglio ma durante lo svolgimento ho fatto presente al ragazzo (davvero incompetente) che stava tagliando in modo del tutto differente i capelli, nonostante ciò lui ha continuato a fare di testa sua.
Alla fine sono uscito dal salone con i capelli mozzati e tagliati nel peggiore dei modi, non ho mai avuto in tutta la mia vita un taglio peggiore di questo… sconsiglio vivamente di andare in questo posto.
Esperienza da provare, una vera coccola
Sono cliente ormai da quasi un anno.
Mi sono sempre trovato molto bene.
Prezzi un pò alti ma l'esperienza li vale; il mio trattamento preferito è relativo alla rasatura barberino's.
Negozio pulito e personale cordiale e professionale.
Consigliato.
Friendly and professional
Very clean barber shop. Nick was very friendly and professional. The chairs were very comfortable and the shop was well organised. Overall a a very pleasant experience.
Seconda volta a City Life, dopo un'ottima esperienza con Marco. Questa volta il trattamento, con un altro operatore, è stato pessimo: baffi tagliati in maniera arbitraria e rovinati. Mai più!
Questa volta è andata malissimo
Ottimi i prodotti per la rasatura!
Ho acquistato dei prodotti per la rasatura per un regalo a mio marito e è stato molto contento!
Great experience with Gaetano!!!
Super Happy with my haircut by…
Super Happy with my haircut by Gaetano!!👌🏻👌🏻👌🏻Top
Barberinos nel Coin Le tre Torri
Barberinos nel Coin Le tre Torri, Marco Valente super professionale. Consiglio sincero.
Avevo un app alle 14....poi
Avevo un app alle 14. Arrivo alle 13:30 e trovo 3 di 4 poltrone libere e un addetto con le mani conserte ad ammirare il marciapiede.chiedo se possiamo anticipare e lui intransigente no alle 14. Per me non un buon servizio
Pessima Barberia
Salve mi chiamo Francesco scrivo questa recensione deludente il motivo?
Ho conosciuto Barberino’s con il negozio di citylife dove mi sono trovato più che bene.
Pulito,Marco il barber che mi ha servito era preparato e professionale.
Viaggio tra Roma e Milano.
Decido di provare anche a roma e provo prima quello nelle vicinanze di piazza Barberini anche qui c era un barber Alessandro molto accogliente pulitissimo e preparato in linea con L esperienza precedente.
Qualche giorno più tardi decido di farmi la barba in quello in zona prati.
Purtroppo qui è deludente.
Sono un appassionato di prodotti mi avvicino dove si trovano i prodotti e noto subito la non pulizia del negozio.
Il barber Cristian che mi viene assegnato praticamente un ragazzino.chiedo una spuntatina,e mi ritrovo con la barba cortissima è storta.faccio notare questa cosa al barber ed era infastidito,i colleghi praticamente al di fuori del negozio neanche si accorgono.mentre nei due negozi precedenti come entri ti chiedono se vuoi caffè o acqua.qui proprio non ti si filano
Parlano d esperienza ma fatta così fai prima ad andare dai cinesi,almeno paghi per quello che ti danno!
Credo che ci vogliano persone con più capacità specialmente se dici di far parte di una fascia premium.
Francesco
Negozio di City Life milano
Negozio di Milano-City Life dove ho trovato professionalità e gentilezza. Complimenti a Marco Valente ottimo professionista che mi ha completamente soddisfatto! Trattamenti veramente piacevoli e rilassanti. Merita veramente!
Regolazione barba Roma
Ho regalato al mio ragazzo una box Barberino's presa direttamente dal loro sito ed incluso c'era un buono per una regolazione completa da 30min. È stato nel negozio di Roma, pienamente soddisfatto per la gentilezza e il trattamento ricevuti, ora ha uno splendido taglio di barba! Tornerà sicuramente

Besvarelse fra Barberino's
Esperienza negativa presso il negozio…
Esperienza negativa presso il negozio di Torino corso Vittorio Emanuele , 31€ per un taglio uomo sono incomprensibili per due motivi: Torino non è Milano , i due ragazzetti che vi lavorano dentro , peraltro molto gentili , non sono ASSOLUTAMENTE in grado di fornire un taglio da 31€ !!! , già 25€ sarebbero troppi per un taglio del genere… provane sia , il negozio è sempre vuoto !

Besvarelse fra Barberino's
Benessere
Sono stato accolto davvero bene da Francesca, ragazza davvero preparata, educata e simpatica. Con solo forbici e pettine mi ha fatto un taglio a dir poco perfetto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.