Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Se mere
Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Se mere
Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Kontaktoplysninger
Milano, Italien
- +39 02 8343 9447
- info@barberinosworld.com
- barberinosworld.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Esperienza di altissimo livello!
Professionalità, esperienza e cura del cliente per un'esperienza che ti fa venir voglia di tornare a prescindere dalla reale necessità dei tuoi capelli/barba!

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Servizio e materiale top

Besvarelse fra Barberino's
Ho regalato una seduta da Barberino's…
Ho regalato una seduta da Barberino's al mio papà per il suo compleanno: era felicissimo, mi ha raccontato di un servizio impeccabile e super professionale. Personale gentile ed educato. Andrea

Besvarelse fra Barberino's
Sempre molto gentili e professionali
Sempre molto gentili e professionali. L’ho consigliato ad amici

ottimo
bravissimi. ottimo servizio anche l'acquisto online dei loro prodotti.

Perfetto
Perfetto. Quando voglio sentirmi "coccolato" vado da Barberino's. Ogni tanto me lo sarò anche guadagnato.

Consiglio a tutti
Bravi, professionali e simpatici.
Atmosfera moderna ma con un sentore di tradizione.
Ottimo servizio.

Besvarelse fra Barberino's
Servizio.accurato e personale sempre…
Servizio.accurato e personale sempre professionale e attento alle esigenze del cliente.

Store Padova
Salve, io vado nello store di padova, servizio eccellente, Sergio e un maestro, fa del taglio un arte, come la signorina Ambra ( che mi cure là unghie), è sempre molto professionale e gentile.
Spero ti tornare presto.
Sergio ed Ambra vi ringrazio sempre di tutto.
Siete magnifici.

10/10 !
Qualche mese fa mi sono trovato a Padova per lavoro
Ho approfittato di questo per sistemarmi un po’ il look
Devo dire che mi sono trovato benissimo da voi ragazzi! A parte il trattamento da Re che ho ricevuto Ho apprezzato tantissimo
La cordialità e la professionalità del Super Barber che se non sbaglio si chiama Sergio
Spero di venirci a trovarvi presto ne ho bisogno!
Grandi! 10/10!

Besvarelse fra Barberino's
Ottimo servizio. Aperto la domenica. "A touch of old style barber shop"

Besvarelse fra Barberino's
Ivan e Rocco grandi professionisti !!
Ivan e Rocco grandi professionisti !!! Mi sono sempre trovato da DIO !! Un ottimo servizio, ambiente super.
Team eccezionale 💪🏼

Besvarelse fra Barberino's
Professionalità e tanta cortesia, caratteristiche fondamentali che finalmente ho trovato da Barberino’s. Grazie ad Ivan ogni seduta è un esperienza rilassante e piacevole.

Besvarelse fra Barberino's
Læs mere om andre typer anmeldelser.