Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7. Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité. Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous sommes content de notre choix. Les photos correspondent bien aux produits. Nous sommes bien prévenus que les meubles ne sont pas livrés dans le lieu d’habitation cela demande un peu d’organisatio... Se mere
Des meubles vraiment jolis et bien réalisés. Les photos du site web sont vraiment la réalité. Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'... Se mere
Les meubles sont de qualités et le service client exceptionnel. Nous avons eu un 1er problème concernant le délai de livraison, de notre faute car nous avions mal lu les conditions de livraison. Après... Se mere
Prachtige buffelleren poef
Prachtige scherp geprijsde buffelleren poef, snel en correct geleverd. We zijn er blij mee.
Table basse industrielle Bric broc.
Table basse industrielle Bric broc.
C'est le second meuble que nous commandons chez Barak7 et tout a été parfait comme pour le premier (meuble TV) : la commande, la rapidité d'expédition, la livraison et le déballage.
Ils sont très soigneusent emballés.
Nous sommes vraiment conquis tant sur la qualite des meubles dont les finitions sont magnifiques, que sur le service et nous repasserons commande sans aucune hésitation.
Barak7, une belle découverte que nous recommandons, vous ne serez pas déçus !
Barrak 7 tres bon magasin produit de qualiter
Commande bien recu et correctdment emballer pas de casse et j’adore le rendu chauffeur tres pros pour la livraison
Merci beaucoup prix tres corect pour la qualiter des meuble
Très satisfaite de mes achats
Ma deuxième commande chez vous ce mois-ci, c'est déroulée aussi bien que ma première commande de l'an dernier.
Commandées en ligne, les articles correspondent tout à fait à la description. Qualité et design respectés. Rapidité et exactitude de la livraison.
Je recommande vivement BARAK7.
Étagère
Très belle étagère conforme à la photo
Belle qualité
Livraison rapide.
Mauvaise qualité
Très déçu de la qualité de la table que nous avons commandé. Nous avons déjà attendu 3 mois avant d’être livré, et après le premier repas , nos invités on posé leur pieds sur la traverse et toute la peinture est partie, pour une table industrielle à 1300 euros c’est pas normal.
Je suis effectivement totalement ravie…
Je suis effectivement totalement ravie par mon achat.
La colonne est magnifique, le bois est très agréable à voir et au toucher.
Tout le monde la trouve très belle.
Un grand merci pour votre offre.
Très satisfait
Après de nombreuses recherches sur différents sites, nous ne trouvions pas vraiment de meuble TV qui nous plaise.
C'est via une pub reçue sur mon téléphone par YouTube que nous avons pu explorer le catalogue Barak 7.
Le meuble Liverpool commandé est du plus bel effet chez nous, nous apprécions le coté "brut". Le bois de Manguier est superbe et l'association du métal correspond à ce que nous recherchions.
La livraison a été un peu plus longue que prévue, mais cela ne nous a pas posé de problème.
Le livreur a été très bien, nous aidant à rentrer Liverpool dans la maison (faut l'faire...) et prenant le temps de le déballer.
Maintenant nous explorons le catalogue pour les meubles de salle bain !
Nous recommandons Barak 7 !!
J ai commandé une table
J ai commandé une table. Elle a été livrée dans les délais, telle que je l’aie vue sur le site. La qualité est très bonne et le service parfait.
Un client satisfait
La commande a été livrée avec succès. Le produit est parfaitement conforme à mes attentes.
Merci au service client pour sa communication claire et sa réactivité.
Je recommande Barak7 sans hésitation.
Prachtige design & topkwaliteit
Mijn bestelling van BARAK 7 heeft mijn verwachtingen ruimschoots overtroffen. Je ziet en voelt de kwaliteit meteen. Super tevreden met mijn aankoop!
Commande barak7
Très bonne 1er commande sur le site barak7.
Au départ toujours septique de commander sur un site que l on ne connait pas mais là pas du tout déçu. Nous avons pris un meuble tv et table basse, les produits sont très sympas et de bonnes qualités. Apres vu le tarif des produits il vaut mieux.
Du coup, nous avons pu faire une autre commande, et hâte de l avoir
Point négatif : tarif des frais de livraison un peu élevé et peu de code promo
Site qui gagnerait à être plus connu !
J'ai découvert le site totalement par hasard alors que je cherchais des chaises de salon. La présentation des différents produits m'a plu et j'ai passé commande de 8 articles après avoir lu des avis très majoritairement positifs. Suivi de commande parfait et livraison non seulement rapide, mais aussi et surtout très soignée. Chaque chaise était très bien emballée et protégée par un carton épais, permettant de n'avoir aucune mauvaise surprise à la réception. Les produits sont originaux, paressent être de bonne facture et semblent solides. Ils sont très stylés et je suis heureux d'avoir fait confiance à cette enseigne pour mes achats (un condensé de jolis objets).
Allez vous perdre sur ce site une vingtaine de minutes et je ne doute pas que vous serez séduit par une chaise, une table ou autre chose.
Très jolie meuble fidèle à la photo sur…
Très jolie meuble fidèle à la photo sur le site, livraison rapide, ils répondent assez rapidement si vous avez besoin de renseignements.
Seul petit hic, le meuble à un défaut au niveau des petites portes, un aimant ne fonctionne pas et mal raboté donc elles se ferment toutes les deux difficilement.
armoire industrielle
rien a dire excellent
je conseille livraison et produit au top
Payer une livraison pour un gros meuble…
Payer une livraison pour un gros meuble laissé sur le trottoir sous la pluie, LAMENTABLE !
Qualité prix et très bon service
Commande passé en ligne bon suivi de la commande
Mon meuble est parfaitement bien monté et encore plus beau en vrai la commande était très bien emballé et le service de livraison parfait colis état impeccable et livreur sympathique et serviable parfait 👍 je recommande vivement ce site
Qualité, sérieux et service au rendez-vous
Commande passée et reçue en 4 jours ouvrables.
Notre table d'appoint est vraiment magnifique et avait été particulièrement bien emballée afin de garantir une livraison dans les meilleures conditions qui soient.
Date de livraison annoncée très rapidement avec possibilité de replanifier celle-ci.
Nous sommes très satisfait de ce premier achat qui ne sera probablement pas le dernier.
NB : Un vendeur qui vous recontacte après la livraison afin de savoir si vous êtes satisfait de votre commande, cela ne se voit pas tous les jours
Très impressionné par ma commande
Très impressionné par ma commande: les articles ont été reçus rapidement, dans un emballage exceptionnel!
La qualité des chaises se ressent immédiatement, elles sont parfaites.
J’en ai commandé 2 pour « essayer » et vais en commander 4 autres.
Le design est top, la qualité passable
Nous avons commandé en ligne un meuble de salle de bain avec son miroir assorti en bois pour un prix relativement très élevé. Expédition rapide et soignée. Esthétique magnifique et originale. Le rendu dans la salle de bain était superbe et à beaucoup plu. Cependant un mois après son installation, au niveau du meuble, les charnières ont lâchées, le bois non traité correctement s'est tâché avec l'eau laissant de nombreuses auréoles, un morceau de porte s'est détaché...bref une qualité médiocre.
Proposition du SAV : échange du meuble ( délai 4 mois minimum mais vu la qualité première nous etions sceptiques) et proposition de le rembourser de moitié en le conservant tel quel . Nous avons opté pour cette seconde solution faute de solutions plus adaptées mais avec un goût très amer. A présent c'est le miroir qui fait de même, qui se tache et se décolore ( je précise pas de produits abrasifs utilisés mais bien de l'eau) . Il est donc certain que le design est là mais pas la qualité pour un budget avoisinant les 1000 euros ! Et du coup un SAV pas assez efficace. Je ne recommande pas cette enseigne pour l'instant .
Læs mere om andre typer anmeldelser.