Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7. Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité. Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le... Se mere

Nous sommes content de notre choix. Les photos correspondent bien aux produits. Nous sommes bien prévenus que les meubles ne sont pas livrés dans le lieu d’habitation cela demande un peu d’organisatio... Se mere

Des meubles vraiment jolis et bien réalisés. Les photos du site web sont vraiment la réalité. Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'... Se mere

4,8

Produit top

Les têtes de lit correspondent bien à ce qui est présenté sur le site.
Un produit qui se démarque de ce que l'on a l'habitude de voir.
Un très grand sérieux de barak7 ainsi que du service de livraison

2. februar 2026

Site fiable et sérieux

Je ne connaissais pas ce site, mais en faisant une recherche sur un produit spécifique que je voulais, je suis tombé dessus par hasard : excellente expérience client, avec des interlocuteurs qui répondent rapidement qui sont fiables et très sympathiques ! J’ai acheté deux magnifiques canapés en cuir et j’ai été livré très rapidement dans un emballage particulièrement soigné. Je recommande le site et les produits !

4. februar 2026

Une attente parfaitement exhaussée.

Le produit commandé ( un fauteuil Chesterfield) a parfaitement correspondu à mes attentes tant sur la qualité de finition du meuble lui-même que sur son esthétique correspondant tout à fait aux photos présentées sur le site. C'est un sans faute. Bravo !

19. januar 2026

Recommandé, recommandé et recommandé !

Nous avons acheté un meuble TV chez Barak 7. Le matériel livré est de très bonne qualité, fidèle aux photos proposées sur le site, les matériaux sont de qualité, le rapport qualité prix est vraiment excellent, le meuble est arrivé monté et très bien emballé. Le suivi de la commande est parfaitement clair et le transporteur livre rapidement (pas d'expédition depuis l'Asie vers l'Europe, le matériel arrive bien d'Europe). seul bémol : le transporteur ne livre pas le samedi.
En résumé, nous sommes ravis de notre achat et recommandons Barak 7 pour l'achat de vos meubles en bois massif !

28. januar 2026

CHAISES HAUTES / TABOURET

Les meubles sont de qualités et le service client exceptionnel. Nous avons eu un 1er problème concernant le délai de livraison, de notre faute car nous avions mal lu les conditions de livraison. Après les avoir contacté ils ont accepté de livrer notre commande en 2 fois, sans frais supplémentaires pour nous. Puis un 2ème problème à la livraison car un tabouret est arrivé cassé. Celui-ci a été remplacé, et très rapidement.

15. december 2025

Parfait

Parfait! Livraison rapide , meubles bien emballés et surtout beaux meubles avec une super qualité et un prix fort raisonnable rapport qualité / prix au rdv .

Je recommanderais certainement quand je me déciderais pour mon mobilier de jardin .

Merci

26. januar 2026

Heel tevreden over de industriële kruk

Heel tevreden over de industriële kruk.
Verrassend hoe mooi deze kruk is!
De site was al duidelijk over het product als over de datum van levering. De kruk werd uiteindelijk iets eerder en zonder schade geleverd.
Echt een blikvanger! Barak7 levert met zorg en kwaliteit.

20. januar 2026

Table de salle à manger et table de…

Table de salle à manger et table de salon magnifique encore plus belle en vrai
Produit de grande qualité,un peu d attente pour la livraison mais livreur professionnel et en plus agréable
Je recommande fortement barak 7
Merci

5. januar 2026

Très satisfait de mon achat chez Barak…

Très satisfait de mon achat chez Barak 7. Le canapé est exactement comme sur les photos, confortable et robuste. La livraison a été rapide et soignée, avec un vrai suivi client. Ça fait plaisir de voir un fabricant qui allie design et qualité. Je recommande sans hésiter.

10. december 2025

Délai respecté.

Délai respecté.. livraison et emballage impeccables.. produit conforme à la photo.. très beau meuble et de bonne qualité.. bravooooo barak7.com

11. december 2025

Restaurant

Nous avons passé commande en tant qu'entreprise pour équipe un restaurant.
Les produits sont de qualité, l'équipe est très à l'écoute, le SAV très réactif et les deux livraisons se sont bien passées. Rien à dire

10. november 2025

Buffet et meuble TV BARAK 7

Merci pour la qualité +++ que vous avez apporté l'emballage des meubles, pour la rapidité de la livraison suite à la commande.
Ils sont très beaux, je suis hyper satisfaite !!!

25. november 2025

Er dette din virksomhed?