Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7. Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité. Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous sommes content de notre choix. Les photos correspondent bien aux produits. Nous sommes bien prévenus que les meubles ne sont pas livrés dans le lieu d’habitation cela demande un peu d’organisatio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des meubles vraiment jolis et bien réalisés. Les photos du site web sont vraiment la réalité. Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meubles sont de qualités et le service client exceptionnel. Nous avons eu un 1er problème concernant le délai de livraison, de notre faute car nous avions mal lu les conditions de livraison. Après... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Excellent rapport qualité prix

Meubles de bonne qualité. Conforme aux photos sur le site. Quelques petites imperfections mais pour le prix on ne peut vraiment rien dire. Livraison soignée par Kuehne & Nagel, mais attention ils ne livrent pas dans la maison mais devant l'entrée seulement. Je recommande.

15. september 2025

Achat très satisfaisant

Achat très satisfaisant. Les meubles présentés nous donnaient envie (bois massif, originalité, tarifs corrects). Nous étions un peu frileux d'acheter sur internet sans voir le meuble et avec toujours une inquiétude sur l'état du meuble avec la livraison. Nous avons fait confiance aux avis sur ce site et nous avons tenté l'achat. Nous ne l'avons pas regretté. Le bois (acacia massif) est vraiment beau. Le meuble est joli et semble de bonne qualité. Le transporteur nous a permis de choisir le jour de la livraison. Le livreur a été très gentil et a attendu le déballage complet du meuble. Le meuble était très bien emballé !
Et petit plus, le mail du service client demandant si nous étions satisfaits.
Merci et à une prochaine fois.

3. september 2025

Une tres belle experience

Entreprise très sérieuse. L’envoi a été rapide. La marchandise bien emballée. Le service client est à l’écoute et répond rapidement aux sollicitations. Le client est bien informé à chaque étape de traitement de la commande. Et la marchandise est superbe. Aucune déception. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez BARAK7 que je recommande sans hésitation.

4. september 2025

Très satisfait

Commande avec une livraison rapide. L’emballage des produits était soignée et efficace.
Les produits sont superbes et correspondent complètement à nos attentes

28. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Savoir faire et promesse tenue

Découverte par hasard l'enseignement Barak7 m'a permis d'acquérir 3 pièces d'ameublement qui pour moi sont des pépites d'originalité de savoir faire et de beauté Les délais de livraison sont respectés et les produits sont très bien emballés pour éviter tout problème.

24. august 2025

Recommandons a 200%

Meuble comme nous l'espérions
Très belle qualité
Les 2 meubles ont parfaitement trouvé leur place dans notre maison
Livraison assez rapide car forcément quand on attend c'est toujours trop long 😁😁😁 mais non livraison au top

27. august 2025

achat table basse

tres satisfait de notre achat meuble tres bonne qualite pas de probleme pour la livraison chauffeur tres sympa je conseille sans probleme

27. august 2025

Découverte exceptionnelle.Meubles parfaits

J'ai découvert BARAK7 par hasard en cherchant un meuble tv sur internet. J'ai été conquise par le design de leurs meubles. J'ai commandé un meuble tv qui m'a été livré très rapidement...malheureusement en le déballant j'ai constaté un petit défaut pour la fermeture d'un tiroir. J'ai envoyé immédiatement un mail au service client qui a réagit très vite et m'a réexpédié un nouveau meuble reçu 7 jours après en même temps qu'un meuble industriel pour mon entrée commandé entre temps. Les 2 meubles sont magnifiques, très belle qualité et style contemporain superbe. J'ai toujours eu un très bon accueil par le service client..ils ont géré mon stress et ma petite déception avec beaucoup d'empathie et de gentillesse. Je recommande vivement BARAK7..ce sont des professionnels et qui écoutent leurs clients( c'est si rare de nos jours).J'en parle beaucoup autour de moi et je leur dit encore merci

7. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau meuble conforme aux photos

Très beau meuble conforme aux photos du site. La qualité semble au rendez-vous et largement supérieure à des meubles du même style vendus plus chers par de grande enseignes.
Envoi rapide et réception dans les délais indiqués.
Nous achèterons sans doute d'autres meubles sur ce site

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Barak7: zonder meer een aanrader.

In de shop in Wavre zijn wij te woord gestaan door een zeer vriendelijke dame. Zij heeft ons prima geholpen met de bestelling van de door ons uitgezochte stoel. Vervolgens zijn wij middels mailtjes op de hoogte gehouden van de status van onze bestelling en tot slot werd de stoel (uitzonderlijk goed verpakt) bij ons thuisadres bezorgd. Omdat de bestelling in de zaak zelf werd gedaan werden geen bezorgkosten berekend (van België naar Nederland).
De stoel past zeer goed bij ons interieur en we zijn er echt blij mee.

31. juli 2025

Très bon service !

Très bon service !
Merci aux livreurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement !

12. august 2025

Meubles baraka 7

J'aime beaucoup les meubles de baraka 7 car ils sont très résistants et authentiques en bois ou en métal ou un mélange des deux. J'aime le design des meubles, ce sont des pièces uniques qui permettent d'avoir un bel intérieur.
En plus, les meubles sont déjà montés.

22. maj 2025

Table basse "Paris".

Table basse "Paris"de belle qualité soignée.
Livraison rapide et emballage protecteur au top.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Pour un prix très correct, j' ai trouvé sur ce site un article qui correspond complètement à mes attentes.
Un meuble original que l' on ne voit pas dans tous les magasins selon la mode du moment.
Merci Barak7 pour votre sérieux, je recommande vivement ce site.

20. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.