Das 1.mal dachten wir der Tierarzt hat den Bericht nicht richtig geschrieben und da haben wir nur einen geringen Teil zurück bekommen. Diesmal haben wir O Euro bekommen obwohl wir vorher eine Zusa... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider absolut enttäuschende Erfahrung. Ich habe bewusst eine Hundekrankenversicherung abgeschlossen, um im Ernstfall abgesichert zu sein, und zahle dafür einen nicht unerheblichen monatliche... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin sehr überrascht über einige schlechte Bewertungen🤔 Wir können nur POSITIVES berichten. Unser Hund wurde vor fünf Wochen operiert, die Kosten der OP lagen in einen vierstelligen Bereich,... Se mere
Virksomheden har svaret
Rechnungen im 4stelligen Bereich werden abgefrühstückt mit CheckUp Zuschuss (75,-). Bearbeitung dauert ewig. Tierarzt wird mehrmals wegen Kleinigkeiten angefragt. Und falsch verstanden.... Se mere
Virksomheden har svaret
balunos – Dein smarter Partner rund um die Gesundheit von Hund und Katze Ob Routineuntersuchung oder Notfall – mit balunos bist Du bestens vorbereitet, wenn es um die Gesundheit Deines Lieblings geht. Je nach gewähltem Leistungsumfang profitierst Du von finanzieller Unterstützung bei medizinischen Behandlungen, Operationen und Vorsorgeleistungen – weltweit und rund um die Uhr. balunos steht für moderne, transparente und digitale Lösungen, die Dir helfen, Tierarztkosten planbarer zu machen. So kannst Du Dich ganz auf das konzentrieren, was wirklich zählt: das Wohl Deines Lieblings.
Kleiner Ort 1, 28357, Bremen, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Service! Ich habe am 13.02.2025 meine Rechnung eingereicht und am 17.02.2025 schon die Bestätigung über die Kostenübernahme bekommen.

Besvarelse fra balunos
Ich war mit der Balunos recht zufrieden. Direkt nach Ablauf der Wartezeit musste meiner Hündin das Gesäuge entfernt werden, weil Knoten aufgetreten sind. Zwar musste ich die Entbindung von der Schweigepflicht doppelt einreichen, was ärgerlich war und das Ganze unnötig verzögert hat, aber die Kosten wurden problemlos zu 80% übernommen, wie vertraglich vereinbart.
Die Kündigung, nachdem mein Hund verstorben war, verlief auch problemlos.

Besvarelse fra balunos
Dieses Versicherungsunternehmen ist eine absolute Frechheit und Abzocke! Wir haben nun schon öfters Rechnungen von unserer Hündin eingereicht und nie einen Schadensersatz bekommen. Es wurde uns immer ein anderer Grund angegeben wieso wir es diesmal wieder selber zahlen können!
Ich kann diese Tierversicherung garnicht empfehlen!! Nehmen Sie sich eine die für Sie da ist wenn Sie sie brauchen! Hier werden Sie nur abgezockt!

Besvarelse fra balunos
Wir sind sehr zufrieden. Trotz vieler Kritik hier, können wir nur Danke sagen! Innerhalb weniger Tage wurde unser eingereichter Fall bearbeitet und erstattet. Das Geld war ebenfalls zügig auf dem Konto.

Besvarelse fra balunos
Wir hatten schon Angst bei den ganzen schlechten Bewertungen. Gestern unseren Schadensfall eingereicht und heute schon postive Rückmeldung bekommen. Wird übernommen. Ganz großes Kino liebe Balunos, ging echt flott. Wir sind mehr als zufrieden. Vielen Dank.

Besvarelse fra balunos
Wirklich die teuerste und auch schlechteste Hundekrankenversicherung! Wir haben tatsächlich ganz schlechte Erfahrungen mit Balunos! Die sind nicht nur extrem teuer, sondern brauchen auch extrem lange für Entscheidungen, ob Kosten übernommen werden sollen, was sie dann sowieso ablehnen. Also, ganz ganz schlecht!!!
Wir hatten mit unserer Labradorhündin eine Augen OP.
Die Rechnungen hatten wir komplett nach der letzten Behandlung eingereicht.
3 Tage später war die korrekte Erstattung schon auf unserem Konto....das finde ich hervorragend!!!
Ich kann balunos nur weiter empfehlen!

Besvarelse fra balunos
I had Balunos insurance for about 3 years, with minimal claims during the first year. Two years ago, my dog developed an ear infection, which led to significant medical expenses, including multiple surgeries, over 1.5 years. Balunos took more than a year to assess the claims and then arbitrarily grouped all related treatments into one case (which I do not agree with), citing internal guidelines. This decision severely limited the coverage under their "per-case" policy, resulting in a refund that barely covered 30% of the total costs I incurred during those 2 years.
They even tried to avoid paying entirely by using a vague comment from a vet about a potential relation to allergies—an irrelevant excuse. Only after months of fighting did they finally reimburse me, but far below the actual expenses.
To make matters worse, Balunos used the situation as an excuse to cancel my policy entirely, leaving me without protection for future expenses. Now, every condition they partially covered will be excluded by other insurers, making it nearly impossible to find suitable coverage.
Their handling of claims was slow, frustrating, and unfair. They failed to provide meaningful support when it was most needed and abandoned me and my dog when the situation became inconvenient for them. I strongly advise against trusting Balunos for your pet insurance.
Hätte ich die vielen schlechten Bewertungen vorher gelesen, hätte ich eventuell nicht abgeschlossen. Wir haben aber abgeschlossen (gold) und haben bisher keine Probleme. Zwei Leistungen mussten leider gleich am Anfang abgerechnet werden (unsere alte Hündin hatte 16 Jahre nix und die neue jetzt zwei mal ) aber die Abwicklung war einwandfrei und schnell. Ich hoffe, wir werden nicht auch "unwirtschaftlich" und deswegen gekündigt, aber wenn es so bleibt, bleiben wir gerne bis zum Ende bei Balunos.

Besvarelse fra balunos
Ich kann diese Versicherung nicht weiter empfehlen.
Ich habe fünf Jahre den höchsten Beitrag eingezahlt, und hatte jetzt den ersten Fall( Kreuzbandriss) als ich die erste Rechnung eingereicht habe wurde mir sofort die Versicherung gekündigt. Ich habe dagegen Beschwerde eingelegt, leider ohne Erfolg.
Meine letzte Erfahrung und Bewertung von balunos war ziemlich schlecht. Das war 2023/24. Aber scheinbar konnten sie intern aufstocken oder haben Prozesse verbessert, denn diesmal wurde meine Rechnung nach nur 3 Tagen positiv beantwortet und nach einer knappen Woche war das Geld auf meinem Konto.
Das macht macht mich wieder zu einer zufriedenen Kundin und ich dachte, ich werde zum Ausgleich diesmal eine gute Bewertung hinterlassen. Bitte weiter so!

Besvarelse fra balunos
Leider muss man hier einen Stern vergeben. Null Sterne wären angebracht.
Balunos verhält sich wie die Ziege am Strick. Leistungen werden verweigert, obgleich man ganz klar und nachweislich durch Tierarzt im Recht ist.
Ständige Mails hin und her, versuchen Kunden mürbe zu machen. Zeitlich sehr intensiv.
Bleibt dran! Es lohnt sich.
Balunos versucht auch mit absurdesten Mitteln, der Zahlung zu entgehen.
Bleibt hart, sonst zahlen die nicht.
Im Übrigen…. eine Versicherung, die den Kunden „duzt“ hätte mich nachdenklich machen müssen.
Daher meine Warnung: Vertrag kündigen, besser früher als zu spät und mit Rechtsanwaltskosten.
Ergänzung am 6.2.2025:
Versicherung hat entsprechend Vertrag heute die Arztrechnungen bezahlt.
Leider erst nach lästigem Hin und Her.
Schade,
warum nicht gleich so?
Auskünfte, die vom Arzt gegeben wurden, wurden letztlich anerkannt.
Ich habe nun einen Sparvertrag angelegt. Arztkosten werden künftig hieraus bezahlt.
Meine Rechnung vom Februar war im August immer noch nicht bearbeitet. Auf Rückfrage hieß es nur, sie hätten sehr viel zu tun, meine Rechnung käme auf den "priorisierten" Stapel - eine bodenlose Frechheit Ich musste mich massiv beschweren und ließ mich auch nicht abwimmeln, und siehe da: einige Stunden später erhielt ich eine Erstattung.
Fazit: Balunos? Nein, danke
Nach einer schlechten Bewertung meinerseits im letzten Jahr kann ich jetzt bei Auftreten eines neuen Schadenfalls nur bestes berichten. Die Bearbeitung hat problemlos und extrem schnell stattgefunden. Das Geld war innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto.

Besvarelse fra balunos
Ich kann wirklich nicht verstehen, dass so schlechte Erfahrungen gemacht werden. Bei Anfragen zwecks Änderung von Daten wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Beim Einreichen der Rechnung wurde innerhalb von 2 Tagen Antwort gegeben und nach weiteren 3 Tagen die Rechnung reguliert. Ich kann die Versicherung nur weiter empfehlen. Service und Team sind super und von meiner Seite 5 Sterne wert.

Besvarelse fra balunos
Haben die Versicherung nun seit Ende 22. Im Jahr 23 waren wir aufgrund der sehr langen Bearbeitungszeiten sehr enttäuscht aber fast alle eingereichten Fälle wurden übernommen.Seit 24 sind für unser empfinden mehr Mitarbeiter vorhanden so dass Bearbeitungen innerhalb kurzer Zeit positiv abgeschlossen werden auch kostenintensive Leistung wurden anstandslos übernommen(Bandscheiben-Op). Da wir aufgrund der Hunderassen Franz. Bulldogge sowieso schon beeinträchtigt sind wegen rassespezifischer Erkrankungen, waren wir zufrieden eine Versicherung zu finden welche auch diese abdeckt ohne das man finanziell ruiniert wird für die Beiträge, da gibt es andere welcher bedeutend teurer bei weniger Leistung sind.

Besvarelse fra balunos
Schade,dass viele Vorredner/innen so schlechte Erfahrung mit Balunos gemacht haben.Ich habe den 2.Hund bei Balunos versichert und bin begeistert von der unkomplizierten,sympathischen,schnellen und kompetenten Versicherung.Rechnungen wurden hochgeladen,schnell bearbeitet und sofort ausgezahlt.Bei Nachfragen wurde immer kompetent und höflich geantwortet.Im Schriftverkehr/sowie telefonisch.Ich würde Balunos jedem und jederzeit weiterempfehlen!
Allen Vierbeinern alles Gute! ;-)

Besvarelse fra balunos
Ich habe meinen ersten Schaden seit 3 Jahren eingereicht... das Hochladen der Rechnung auf der Webseite war ganz einfach. Die Rücküberweisung der Tierklinik an meinen Haustierarzt habe ich gleich mit hochgeladen, um die Bearbeitung zu vereinfachen. Entbindung der Schweigepflicht habe ich auch angekreuzt....eingereicht vor einer Woche und noch nichts gehört... von anderen Versicherungen bin ich gewohnt, dass eine Mail über die Bestätigung des Eingangs des Schadensfalls kommt und welche Zeit die Bearbeitung beanspruchen wird.
Es handelt sich um eine Not OP wegen einer Magendrehung, bei der die Sachlage ja eindeutig ist und mit dem OP Gold Tarif zu 100 Prozent übernommen werden sollte... noch nichts gehört!
Jetzt bin ich natürlich gespannt, wie lange die Bearbeitungszeit sein wird... die Rezensionen lassen einen ja nicht direkt hoffen
Nachtrag! Der Betrag wurde nach zwar einiger Zeit aber doch vollständig bezahlt.

Besvarelse fra balunos
Diese Versicherung ist NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Teure Prämien, Aber KEINE LEISTUNGEN !! Habe für 1 Hund eine Jahrsprämie von 1.438 € bezahlt. Es wurde mir am Telefon versichert dass die Tierarzt Rechnungen zu 100 % reguliert werden. Eine schriftliche Bestätigung wurde mir verbindlich zugesagt ist jedoch NIE gekommen.
Nach gesammelten Tierarzt Rechnungen habe ich diese dann alle auf einmal eingereicht und nach Monate langer Bearbeitung wurden alle Tierartz Rechnungen einfach ABGELHNT.
Nach Einspruch wurde eine Rechnung von 111 € übernommen und ausgezahlt.
Nach nochmaligem Einspruch wurde wieder eine kleine Summe von 21 € anerkannt.
Habe diese Versicherung natürlich direkt gekündigt.
Werde weiter gegen diese Betrugsfirma vorgehen und habe zwischenzeitlich auch schon Behörden auf dieses Unternehmen aufmerksam gemacht.
Sehen Sie sich die hier vorliegen über 200 Bewertungen, die alle insgesamt über schlechte und negative Erfahrungen berichten an.
Lassen Sie sich nicht auf diese Betrugsfirma ein !!!. Die will nur die Prämie kassieren aber bei berechtigten Forderungen werden diese einfach abgebügelt und ohne nachvollziehbare Begründungen abgelehnt.
Hat schon jemand einen Rechtsanwalt eingeschaltet ?
Mir bitte diese Adresse mitteilen, denn es ist sicherlich besser wenn ein RA sich mal diesem Untenehmen annehmen wird !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.