Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Se mere
Virksomheden har svaret
Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Acquistati 3 pacchi di piastrelle per ripristinare quelle tolte per lavori in cucina. Arrivati i pacchi con le piastrelle, perfette come colore ma tutte rotte, nel giro di tre giorni mi sono state sostituite e quindi ringrazio per la celerità visto che avevo i muratori in casa che le aspettavano per completare i lavori. Peccato che il colore fosse completamente diverso, marca, nome, colore indicati sulla fattura e sulle scatole erano gli stessi ma mentre la prima fornitura era bianco ghiaccio leggermente metallizzato (uguali a quelle già montate in cucina) quelle arrivate come sostituzione tendono al grigio con effetto cemento, non potevo aspettare una nuova fornitura e quindi le ho montate lo stesso ma sono molto scontenta. Il problema è che non è possibile acquistare in negozio e quindi sceglierle di persona e pur sapendo che possono esserci differenze di colore su prodotti acquistati a distanza di tempo qui la differenza è abissale, peccato non poter postare una foto.
Vi ringrazio per la cortese risposta ma, senza volere fare polemiche vi segnalo che ho fatto l’ordine in collegamento con una vostra gentilissima signorina che mi ha aiutata nella scelta e infatti la prima consegna era corretta, stamattina ho controllato le bolle di consegna di 2 anni fa e quelle recenti e mi sono accorta che questa piastrella “resinart wall ghiaccio” ha dei codici aggiuntivi diversi, quelle metallizzate che servivano a me sono seguite dal codice P033, quelle effetto cemento dal codice P042, la sostituzione che mi avete fatto ha il codice errato rispetto al mio ordine, se il problema era la disponibilità magari potevate avvisarmi e avrei cercato di posticipare i lavori

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Ottimo materiale.. veloce e in più arrivate tutte intere grazie del lavoro che svolgete

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
è stata wswguita una consegna perfette nei tempi e nell'imballaggio. Un prodotto sopraffino con un prrrezzo eccezionale.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Piastrelle conformi alla descrizione. Consegnate integre e ben imballate. Venditore affidabile

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Molto soddisfatta dell’acquisto descrizione esaustiva prodotto eccellente grès della marazzi

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Acquistato mobile pensile per il bagno. Soddisfattissimo dell' acquisto! Servizio di consegna eccellente

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Ho acquistato il pavimento da loro ed è stato tutto consegnato nel. Miglior modo

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Contattati due volte tramite il loro servizio chat (unica modalità di contatto prevista sul sito!) per richiesta di dettagli su alcuni articoli prima di effettuarne l'ordine, ma mai ricevuto alcun feedback! Effettuati acquisti altrove...
Ho acquistato delle piastrelle e mi sono trovata benissimo sua per quanto riguarda il materiale ottimo sua per le tempistiche.
Fatto tutto online, precisi e avvero un ottimo prodotto. Consiglio

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Ho fatto un ordine, tentato dal prezzo leggermente più basso rispetto ad altri siti.
Ma una volta arrivato mi sono reso conto del perchè i prezzi siano più bassi!
è arrivato (e spedito!) rovinato.
Ho segnalato tramite email e tramite whatsapp, ma nessuno ha ancora risposto!
solo in seguito a recensione negativa mi è stato inviato nuovo oggetto.
Motivo per cui correggo la recensione ma non può essere totalmente positiva perchè non ho ricevuto risposta se non prima di aver rilasciato recensione qui.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Lascio una valutazione positiva per il servizio del negozio. Purtroppo però il corriere ha fatto dei danni. A me poco importa perché era per una valutazione, molte delle piastrelle sono arrivate rotte. Non nego che me lo aspettavo che comprando un solo pacco di piastrelle questo potesse succedere. Comunque grazie per la velocità e il prezzo molto interessante nonostante il peso con le spese gratuite.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Ho ricevuto la merce ordinata in poco tempo ma purtroppo due su tre colli avevano subito dei danni durante il trasporto. Ho immediatamente scritto all'azienda presentato documentazione fotografica dei danni e nel giro di 12 ore ho ricevuto un messaggio che anticipava la spedizione di due nuove scatole. Sono molto soddisfatto della risoluzione tempestiva e del comportamento leale e professionale di Bagni e Pavimenti. Acquisterò di nuovo da loro.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Precisione e celerità nella consegna, prodotto acquistato perfetto!
Sito consigliatissimo.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Læs mere om andre typer anmeldelser.