Esperienza negativa . Appuntamento per un preventivo,quindi dico, siamo alla base.Aspettiamo,ci chiamano che farà un ritardo di un' ora.Va bene .Passa una,due ore,nessuno .Chiamo la segretaria ,mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Se mere
Virksomheden har svaret
Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ottima rapporto qualità prezzo
Ottima qualità prezzo e puntualità nella consegna con l' imballaggio perfetto e con cura. Di sicuro acquisterò ancora, lo consiglio.

Eccellenza italiana
Eccellenza italiana, ho già fatto il secondo ordine. Non potrei fare altro che rilasciare una recensione positiva. Avremo modo di lavorare ancora. Complimenti.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Esperienza di acquisto molto soddisfacente
Ho scoperto per caso il punto vendita di Bagni e Pavimenti sulla Casilina ed ho trovato cortesia, competenza, una notevole esposizione e gamma di prodotti per arredo bagno. Qualità, prezzi concorrenziali, vasta scelta, preparazione del personale hanno fatto la differenza.. Grande professionalità è stata dimostrata anche dal servizio magazzino e spedizioni - merce ricevuta in breve tempo e perfettamente imballata. Grazie a tutti

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Sono rimasta molto soddisfatta della…
Sono rimasta molto soddisfatta della velocità di consegna e della gentilezza degli operatori. Grazie.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
💞 Cura raffinatezza e ricercatezza del dettaglio
Buon pomeriggio. È con vivo piacere, che esprimo la mia encomiabile esperienza, col fornitore B&P. Inizialmente acquistato portascopino in ceramica e sughero Tube Nature, giunto purtroppo danneggiato. Prontamente sostituito, ma anche quest'ultimo forse non sufficientemente protetto vista la fragilità, giunto rotto. Testardo e cocciuto, ho chiesto rimborso per quest'ultimo, ma dando piena fiducia a questa meravigliosa azienda, ho ordinato della stessa linea Tube nature Spirella, bicchiere portaspazzolino, arrivato invece finalmente intonso. Una vera chicca in assoluto. Ringrazio di cuore, tutto lo staff del servizio assistenza clienti post vendita, ed il magazzino, che ha provveduto a imballare in sicurezza l'articolo acquistato. Rimando il piacere al prossimo acquisto. Grazie, Auguri di buona e lunga vita a Voi. Colonnello Schulz 🏅🇮🇹🌹💙🔝🎖️

Piantana Moon
Ho acquistato presso Bagni e Pavimenti la piantana Moon di colore bianco sale. L'ordine è arrivato puntualissimo con ottimo imballaggio. Purtroppo la piantana Moon non mi ha soddisfatto appieno! Mi aspettavo un prodotto più bello probabilmente, inoltre il rotolo di carta igienica cade di continuo.

Piastrelle bellissime
Piastrelle bellissime, venditore serio. Il corriere lascia desiderare

Soddisfatta
Ho fatto una richiesta via whatsapp perché, vedendo nel loro sito un mobile che avevo acquistato da poco a Padova, cercavo la colonna sospesa della stessa linea. Ho avuto una risposta rapidissima. Fatto l’ordine il 31 agosto, ho ricevuto la spedizione con GLS il 4 settembre. Mobile imballato con cura.
Professionali e gentili.

Mobile di bassa qualità
Mobile di bassa qualità. Cassetti non sono allineati. L'adesivo e incollato male.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
consegna velocissima (spero che il…
consegna velocissima (spero che il materiale sia ottimo perchè lo monteremo solo a settembre)

Commercianti seri
Comunicazione, rispetto dei tempi qualità e prezzo del prodotto grazie.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti
Læs mere om andre typer anmeldelser.