Acho que o bacana play é um embuste. Promove ofertas que não oferecem nada. Hoje recebi 10 rodadas grátis e expliquem como é possível não sair um cêntimo sequer. Rodadas aleatórias querem vocês dizer.... Se mere
Virksomheden har svaret
Saí muito poucos prémios em relação a outros cassinos Bônus de torneio que não dão prêmios na conta jogador Deviam de ter outras ofertas bônus para dar mais entusiasmo aos jogadores
Virksomheden har svaret
hoje ganhei 500 euro eu depósito 15 euro podes depositar quanto dinheiro voce quizer podes levantar rápido sem querer minimo de pagar au levantar sem querer máximo sempre oferecer bônus e seguro certo... Se mere
Virksomheden har svaret
Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Se mere
Casino Online
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
É uma aplicação simples e fácil de usar.
Se jogar com moderação podes ganhar algum dinheiro.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Simplesmente o pior Casino de Portugal. Quanto mais colocam mais perdem. Depositei cerca de 1000€ e nesses não saiu 1 bónus sequer. Não coloquem dinheiro nesses ladroes

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Pior experiência em casino. Já depositei várias vezes e nunca calha nada que pague. Perco 100€ para ganhar 10 ou nada. Péssimo, ja depositei mais de 1000€ e nada. Perda de tempo. Pior casino que existe

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Inicialmente a experiência foi positiva, depois, como todos. Faz parte dos jogos de azar, sempre com muita moderação.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
A Pior plataforma com a qual eu tive contato , infelizmente ela conseguiu a licença para atuar no Brasil . Entretanto, estou acionando todos os meios possíveis para buscar reparação contra essa plataforma. Estou com dinheiro retido a exatos 35 dias , elas apresentam respostas genéricas, dizendo que o caso foi escalado , que a área responsável está cuidando, mas já cheguei a conclusão que fui ludibriado e caí em uma golpe aplicado pela Skill On Net e Bacana Play.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Muito eficientes no pagamento dos prémios nunca falham

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Ao princípio davam muitas roletas grátis ,e saia muito dinheiro,mas agora não dá nada, quanto mais carregamos o jogo menos sai , principalmente as roletas dos golden,por muitas vezes param e quando é para sair o cofre do porquinho,nem gira,mas em fim , obrigada

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Maravilhosa experiência e site muito generoso e honesto

Das APP (casinos online) mais fiáveis que já joguei

Besvarelse fra bacanaplay.pt
NAO CONFIEM, JA CONFIRMEI OS MEUS DOCUMENTOS HA MUITO E ELES NUMA ME DEIXARAM LEVANTAR O DINHEIRO

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Enganei me ao eliminar um bônus de valor mais alto e eles dizem que não pode. Fazer nada depois disso. Não acho normal ele teem acesso ao sistema era só confirmarem

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Gosto dos jogos. Invisto mas também ganho prémios

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Depois de gastar quase 60€ não me saiu nem 1 bónus nas slots… de minha parte não há mais nem 1 cêntimo…

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.