bacanaplay.pt Anmeldelser

1.697
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acho que o bacana play é um embuste. Promove ofertas que não oferecem nada. Hoje recebi 10 rodadas grátis e expliquem como é possível não sair um cêntimo sequer. Rodadas aleatórias querem vocês dizer.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Saí muito poucos prémios em relação a outros cassinos Bônus de torneio que não dão prêmios na conta jogador Deviam de ter outras ofertas bônus para dar mais entusiasmo aos jogadores

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

hoje ganhei 500 euro eu depósito 15 euro podes depositar quanto dinheiro voce quizer podes levantar rápido sem querer minimo de pagar au levantar sem querer máximo sempre oferecer bônus e seguro certo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.697)

92 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

É uma aplicação simples e fácil de…

É uma aplicação simples e fácil de usar.
Se jogar com moderação podes ganhar algum dinheiro.

28. februar 2025

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Ines, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Simplesmente o pior Casino de Portugal

Simplesmente o pior Casino de Portugal. Quanto mais colocam mais perdem. Depositei cerca de 1000€ e nesses não saiu 1 bónus sequer. Não coloquem dinheiro nesses ladroes

22. februar 2025

Olá Ruben,

Eu entendo que fique desapontado quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no próximo dia ter uma grande vitória.

Estamos trabalhando com as maiores e mais respeitadas empresas provedoras de jogos do mundo, não temos como interferir no conteúdo que está sendo entregue a nós por tais provedores de jogos.

Sua sorte é determinada por equações matemáticas, quando você gira os slots, os símbolos coloridos que aparecem a seguir serão atribuídos ao gerador de números.

Sabemos que pode ser frustrante quando você não obtém o resultado que esperava, mas agradecemos sua compreensão e certamente desejo mais sorte e muita diversão no futuro.

Gosto muito

10. december 2024

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Olá Cristiana! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Pior experiência em casino

Pior experiência em casino. Já depositei várias vezes e nunca calha nada que pague. Perco 100€ para ganhar 10 ou nada. Péssimo, ja depositei mais de 1000€ e nada. Perda de tempo. Pior casino que existe

7. februar 2025

Olá,

Entendemos o seu desapontamento quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no proximo dia ter uma grande vitória.

Sua sorte é determinada por equações matemáticas, no momento em que você gira as spins, os símbolos coloridos que aparecem a seguir serão atribuídos ao gerador de números.

Sabemos que pode ser frustrante quando você não obtém o resultado que esperava, mas agradecemos sua compreensão e certamente desejo mais sorte no futuro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Inicialmente a experiência foi…

Inicialmente a experiência foi positiva, depois, como todos. Faz parte dos jogos de azar, sempre com muita moderação.

1. februar 2025

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Olá Sophia! Agradecemos imenso a tua avaliação! Os resultados dos jogos de casino é sempre uma questão de sorte. E os ganhos não devem ser tomados como garantidos!

Estamos sempre disponíveis via chat ou email para ajudar-te em qualquer situação!

Muito bom o jogo

16. januar 2025

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Olá Diana! Agradecemos a tua avaliação e ficamos super contentes em ver que tens tido uma boa experiência com o nosso casino!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A Pior plataforma com a qual eu tive…

A Pior plataforma com a qual eu tive contato , infelizmente ela conseguiu a licença para atuar no Brasil . Entretanto, estou acionando todos os meios possíveis para buscar reparação contra essa plataforma. Estou com dinheiro retido a exatos 35 dias , elas apresentam respostas genéricas, dizendo que o caso foi escalado , que a área responsável está cuidando, mas já cheguei a conclusão que fui ludibriado e caí em uma golpe aplicado pela Skill On Net e Bacana Play.

15. januar 2025

Olá Antonio,

Lamento o atraso com o seu pedido de Saque. A nossa equipa ja confirmou que estamos a fazer o nosso melhor para resolver e pedimos a sua paciência.

Informo também que temos tidos varios pagamentos para a sua conta rejeitada por o provedor de pagamentos e estamos a fazer o nosso melhor para evitar este problema.

Pedimos a sua paciência neste caso, A nossa equipa vai estar em contato assim que tivermos mais informação.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito eficientes no pagamento dos…

Muito eficientes no pagamento dos prémios nunca falham

1. januar 2025

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Olá! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ao princípio davam muitas roletas…

Ao princípio davam muitas roletas grátis ,e saia muito dinheiro,mas agora não dá nada, quanto mais carregamos o jogo menos sai , principalmente as roletas dos golden,por muitas vezes param e quando é para sair o cofre do porquinho,nem gira,mas em fim , obrigada

1. januar 2025

Olá Agueda,

agradecemos o seu feedback, nos queremos sempre melhorar a experiência no BacanaPlay e passamos o seu feedback para a nossa equipa técnica.

Por favor, entrar em contato por chat/email para podermos melhor ajudar-te com as suas ofertas diárias.

uma roubalheira...

13. november 2024

Olá Antonio.

Lamentamos que a experiência não esteja a ser a melhor e queremos desde já resolver o problema.

Para conseguirmos perceber melhor a situação será possível entrar em contacto com o nosso apoio ao cliente por chat?

Informo também que o nosso chat funciona como o Facebook Messenger ou Whatsapp, onde as mensagens permanecem offline até que o próximo agente esteja disponível.

Estamos a tentar responder a todas as questões o mais rapidamente possível.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maravilhosa experiência e site muito…

Maravilhosa experiência e site muito generoso e honesto

30. december 2024

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Eddie, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Fácil e intuitivo

Top Top Top TOP

20. december 2024

Muito bom..

15. december 2024

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Teresa, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das APP (casinos online) mais fiáveis…

Das APP (casinos online) mais fiáveis que já joguei

3. december 2024

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Leonel, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

NAO CONFIEM

NAO CONFIEM, JA CONFIRMEI OS MEUS DOCUMENTOS HA MUITO E ELES NUMA ME DEIXARAM LEVANTAR O DINHEIRO

26. november 2024

Olá Rafael,

agradecemos a sua avaliação, Lamentamos ter tido problemas com o seu levantamento.

As vezes e necessário verificar a conta com documentos que ainda não pedimos, isto pode ser um novo método de pagamento e também para documentos aprovados que já não estão dentro do seu prazo, isto faz parte dos nossos termos e condições.

Assim que verificar a opção para levantar voltara a sua conta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enganei me ao eliminar um bônus de…

Enganei me ao eliminar um bônus de valor mais alto e eles dizem que não pode. Fazer nada depois disso. Não acho normal ele teem acesso ao sistema era só confirmarem

18. november 2024

Olá.

Obrigado por a sua avaliação.

Lamentamos o seu sentimento em relação ao Bónus. Consulte sempre os termos e condições de cada oferta. Para saber mais, você pode consultar a política de bônus seguindo este Link: https://www.bacanaplay.pt/politica-bonus/

E sempre melhor consultar a política do Bónus antes de reivindicar o bónus, em futuro também pode consultar a nossa equipa de apoio antes de cancelar o Bónus se tiver alguma dúvida.

Avaliação

Poderia dar mais bônus

12. november 2024

Olá Paulo,

agradecemos a sua avaliação.

Lamentamos ler que não esta satisfeito com as ofertas disponíveis no BacanaPlay.

Informo que as ofertas são diferentes para cada jogador, e depende no nível de cada jogador.

Por favor entrar em contato connosco se precisar de mais informação em relação as ofertas ou qualquer questão que tenha.

Gosto dos jogos

Gosto dos jogos. Invisto mas também ganho prémios

1. november 2024

Besvarelse fra bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Susana, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Depois de gastar quase 60€ não me saiu…

Depois de gastar quase 60€ não me saiu nem 1 bónus nas slots… de minha parte não há mais nem 1 cêntimo…

23. oktober 2024

Olá Jorge,

Eu entendo o seu desapontamento quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.