Acho que o bacana play é um embuste. Promove ofertas que não oferecem nada. Hoje recebi 10 rodadas grátis e expliquem como é possível não sair um cêntimo sequer. Rodadas aleatórias querem vocês dizer.... Se mere
Virksomheden har svaret
Saí muito poucos prémios em relação a outros cassinos Bônus de torneio que não dão prêmios na conta jogador Deviam de ter outras ofertas bônus para dar mais entusiasmo aos jogadores
Virksomheden har svaret
hoje ganhei 500 euro eu depósito 15 euro podes depositar quanto dinheiro voce quizer podes levantar rápido sem querer minimo de pagar au levantar sem querer máximo sempre oferecer bônus e seguro certo... Se mere
Virksomheden har svaret
Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Se mere
Casino Online
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Deixam depositar a vontade, depois de ganharem e tentar levantar vão tentar impedir… mesmo tendo tudo verificado.. não apostem!

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Bonus MUITO fraquinhos. São bons é em publicidade na TV. Ja cheguei a receber os mesmos emails com os mesmos bonuns INUMERAS vezes como se por insistirem os jogadores vão aceitar. existem casinos com MUITO melhores bonus no mercado. é so procurar e encontra-se.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Muitos jogos com poucos prêmios, e os poucos são de baixo valor.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Bom suporte, transações rápidas e preocupação com os clientes
Gosto da plataforma , os jogos são interessantes mas os prémios são baixos e raramente saco algum prêmio de quantia razoável, no geral gosto.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Site super lento, estou há precisamente 1 hora e meia a carregar na aba do levantamento para tirar o meu dinheiro e o site fica a carregar eternamente. Slots a mesma coisa, estive a rodar 100 spins na slot pinata e demorei cerca de 30 minutos para os completar porque bloqueava uns segundos em cada spin.
Chat não serve para nada é um bot que só responde a perguntas especificas, já vi pelos comentarios aqui que as respostas sao muito parecidas, apoio ao cliente não sei porque ainda não me responderam ao e-mail.
Fujam

Besvarelse fra bacanaplay.pt
No início dava prêmios maiores e melhores
Mas no geral é uma boa aplicação

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Parabéns nada apontar recomendo, bons prémios boas promoções sem problema para levantar o dinheiro para mim o melhor.
Experiência positiva e plataforma confiável
Tenho jogado no BacanaPlay há algum tempo e a experiência tem sido bastante positiva. O site é estável, rápido e com uma boa seleção de jogos, tanto em slots como em jogos de mesa.
Os bónus são interessantes, e até agora tudo o que foi prometido foi cumprido. Já consegui levantar ganhos sem problemas, desde que segui os requisitos de apostas corretamente.
O atendimento ao cliente também tem sido atencioso e responde rapidamente.
Sinto-me segura a jogar nesta plataforma e, até agora, tem sido uma das melhores experiências entre os casinos online.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Para mim ,o melhor site de jogos e apostas do mundo!! Ja tive más e boas experiências com o Bacanaplay top top,continuem assim!!
Nice RNG answer. Do you think people are stupid? You have 100% bad reviews on here. All of your casinos have bad reviews except this one. So thousands of people are wrong? Give me a break lol. RIGGED 100%
Anyone reading this i urge you to look up SKILLONNET casinos then you will see for yourselves. Avoid like the plague. You will only lose on these casinos trust me!!

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Bons jogos boas recompensas e excelente apoio ao cliente
O melhor!!! Da para levantar pequenos valores. Aconselho

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Gosto bastante desta App super fácil de usar e o dinheiro fica disponível na hora, já usei outras do mesmo gênero mas não tem comparação a nivel dos jogos e do que se ganha. Grata pela boa experiência

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Muita variedade e qualidade para jogar com responsabilidade.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Eu gosto bastante, creio que o único que utilizo nos últimos tempos. Perdemos mas também se ganha e as ofertas sem requisitos são das melhores ideias que podiam ter. Outros casinos onde estou registada mas não vou lá não dão tantos free spins como este. Grata pela atenção aos vossos clientes 🙏🏽

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Estou muito desiludida com este site!
Gostava imenso de jogar aqui e recomendei a vários amigos, ofereciam bônus e as slots até davam alguns prêmios.
Agora não dão nada!
Todo o dinheiro que se deposita não tem qualquer retorno!
Claro que são jogos de azar mas, por favor, um prêmio de vez em quando!

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Um sitio bom para jogar e entreter um bocado,a única coisa negativa ,devia ter levantamentos instantâneos.

Besvarelse fra bacanaplay.pt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.