Babysits Anmeldelser 84

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site maravilhoso, conseguir meu primeiro emprego de baba por ele, super seguro. As vagas são de acordo com suas necessidades e acessibilidade. Super indico!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É uma empresa sem vergonha. Fiz a assinatura e agora nao encontro onde cancelar. Quando tento excluir meu perfil o aplicativo nao deixa por ter premium ativo e nao consigo encontrar em nenhum lugar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Site maravilhoso

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A plataforma é muito boa repassa uma…

A plataforma é muito boa repassa muita segurança e confiabilidade!

2. april 2026

Besvarelse fra Babysits

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babá à procura de trabalho.

Gostei muito do site

Gostei muito do site, ele é facil dinamico e mto intuitivo!!!

3. april 2026

Besvarelse fra Babysits

Obrigada pelas suas palavras! Colocamos muito empenho em tornar a plataforma fácil de utilizar, por isso é muito bom saber que a achou simples de navegar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gosto muito do aplicativo e das…

Gosto muito do aplicativo e das conexões realizadas por ele! Prático e facil, me salvou muito

30. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

Adoro a aplicativo

Adoro a aplicativo, me ajuda sempre a arrumar trabalho, as famílias sempre são respeitosas, muito bom, sempre indico.

26. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

É maravilhoso saber que está a gostar da plataforma! Estamos sempre a trabalhar para melhorar a Babysits e adoramos saber que está a funcionar bem para si.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O app é ótimo completo e eu indico pra…

O app é ótimo completo e eu indico pra minhas amigas que desejam trabalhar com amor excelência e muito respeito as famílias e aos bebês e crianças.

1. november 2025

Besvarelse fra Babysits

Fantástico saber que adora a Babysits! Desenvolvemos a plataforma para simplificar a forma como famílias e babysitters se encontram, deixando os trabalhos flexíveis e os cuidados infantis de confiança apenas a alguns cliques de distância.
Obrigada por nos indicar a mais pessoas!

Ótimo serviço

Ótimo serviço. Muito eficiente!

27. marts 2026

Muito bom

Muito bom o app

22. marts 2026

Excelente. Recomendo

21. marts 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bom até

Bom até, mas não tão fácil de utilizar

20. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Lamentamos que esteja a ter problemas com a aplicação. A Babysits está comprometida em oferecer uma plataforma de babysitting simples e segura, e o seu feedback ajuda-nos a melhorar. Por favor, entre em contato através de babysits.com.br/contato/ com os detalhes. Faremos o nosso melhor para resolver tudo rapidamente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estava desempregada e esses app me deu…

Estava desempregada e esses app me deu uma chance de fazer fazer uma renda com a coisa que eu mais amo

20. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Obrigada pela sua avaliação! Para nós é mesmo importante que a Babysits seja gratuita para babysitters. Todas as pessoas merecem acesso a trabalhos de babysitting seguros e flexíveis – sem taxas escondidas nem complicações.

Excelente!

App funcional e gratuito, ótimo para novas oportunidades

16. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Bem-vindo(a) à Babysits! Muito obrigada pela sua excelente avaliação. Estamos muito felizes por tê-lo(a) connosco. Quer esteja agora a começar no babysitting, quer esteja à procura de cuidados infantis, estamos aqui para ajudar a tornar a experiência o mais simples e tranquila possível.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ainda estou procurando emprego

Ainda estou procurando emprego, achei muito bom o site aplicativo facilita comunicação com as pessoas procurando babá só falta minha vez de conseguir

16. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve famílias ótimas!

App fácil e intuitivo

App fácil e intuitivo, nos conecta a famílias que necessitam de nossa ajuda.
Formidável!!!

13. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Minha experiência com o app foi muito…

Minha experiência com o app foi muito boa. Através dele consegui um trabalho, as famílias encontraram meu perfil e assim foi possível a conexão. E oportunidade de poder ajudá-los com seus filhos. Criando assim conexão e mais experiência como babá.

13. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

Que bom saber que está a gostar da Babysits! Criámos a Babysits para tornar o mais simples possível a ligação entre famílias e babysitters, seja para quem procura trabalhos de cuidados infantis flexíveis ou para quem precisa de uma babysitter de confiança.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.