Babysits Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olá! Meu nome é Rose. Sou técnica em Enfermagem, com ampla experiência nos cuidados com recém-nascidos, bebês, crianças e mulheres no puerpério. Estou concluindo minha graduação em Psicologia e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fica bem organizado o anúncio de Babá, exige o "nada consta", além de outras documentações. Parece ser seguro. Recomendo. Só uma observação: seria interessante poder ter a opção de colocar mais ref... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olá! Sou a Josiane, brasileira, formada em Pedagogia com Pós-Graduação em Apoio Educativo Especializado. 🎓 Tenho vasta experiência com crianças de todas as idades, com carinho, paciência e atençã... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

124 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Os pais não respondem

Os pais não respondem. A maioria vizualizar e não responde!

14. august 2026

Besvarelse fra Babysits

Obrigada pelo seu feedback. Na Babysits fazemos muito para apoiar neste aspeto. Para saber mais, pode entrar em contacto através do e-mail support-pt@babysits.com. Estamos aqui para ajudá-lo(a) a conectar-se de forma simples e tranquila!

I love used this app.

10. august 2026

Besvarelse fra Babysits

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nenhuma vaga me chama

31. juli 2026

Cuidados especiais.

Olá! Meu nome é Rose.

Sou técnica em Enfermagem, com ampla experiência nos cuidados com recém-nascidos, bebês, crianças e mulheres no puerpério. Estou concluindo minha graduação em Psicologia e, neste momento, desejo voltar a fazer o que mais amo: cuidar.

Busco uma oportunidade como babá ou no apoio aos primeiros cuidados com o recém-nascido e sua família. Sou dedicada, responsável e apaixonada pelo cuidado humanizado.

Será um prazer cuidar da sua família!

30. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Olá Rose, agradecemos o carinho na sua mensagem. É ótimo saber que você traz experiência e cuidado para as famílias. Na Babysits, nossa equipe foca em uma plataforma fácil de usar e com medidas de segurança para proteger crianças e quem cuida. Esperamos que encontre ótimas oportunidades conosco!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amei conhecer o app pois facilitar…

Amei conhecer o app pois facilitar muito a vida de quem é mãe e precisa trabalhar pois tem flexibilidade de organizar os 2. Muito bom mesmo.

30. marts 2026

Besvarelse fra Babysits

É maravilhoso saber que está a gostar da plataforma! Estamos sempre a trabalhar para melhorar a Babysits e adoramos saber que está a funcionar bem para si.

Aplicativo

Muito bom, boa comunicação entre as famílias

28. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Fantástico saber que adora a Babysits! Desenvolvemos a plataforma para simplificar a forma como famílias e babysitters se encontram, deixando os trabalhos flexíveis e os cuidados infantis de confiança apenas a alguns cliques de distância.

Já consegui 3 trabalhos

Já consegui 3 trabalhos. Foi o único aplicativo que realmente me trouxe retorno e experiência! Recomendo!

1. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta empresa está ajudando mães e…

Esta empresa está ajudando mães e famílias no suporte com seus filhos na rotina e cuidado pois como todo mundo precisa trabalhar e cuidar do lar e ter tempo de qualidade com seus filho!

22. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Obrigada pela excelente avaliação! Ficamos super contentes por saber que está a gostar da Babysits. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

As pessoas demoram de mais para…

As pessoas demoram muito para responder, algumas não pagam o valor que está no aplicativo. Fora a que te dispensa e não paga !

20. juli 2026

Estou trabalhando a 3 meses

Estou trabalhando a 3 meses, inscrição gratuita,

4. maj 2026

Besvarelse fra Babysits

Obrigada pela sua avaliação! Para nós é mesmo importante que a Babysits seja gratuita para babysitters. Todas as pessoas merecem acesso a trabalhos de babysitting seguros e flexíveis – sem taxas escondidas nem complicações.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece ser muito confiável

Me parece ser muito confiável, pede documentos e recomendações, assim como histórico e fotos

15. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babysitter à procura de trabalho.

Ótimo aplicativo.

Ótimo aplicativo.

9. juli 2025

Besvarelse fra Babysits

Estamos tão felizes por saber que adora a Babysits! Obrigada por fazer parte da nossa comunidade.

candidatura

6. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Olá Maria Clara, agradecemos por deixar sua avaliação! Ficamos felizes em ter você na Babysits. Nossa equipe trabalha para deixar a candidatura simples e segura, para que você possa se conectar com famílias com confiança. Desejamos muito sucesso por aqui!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito fácil de se comunicar

Muito fácil de se comunicar, tem segurança, fácil de avaliar! Consegui trabalho em 2 dias de aplicativo

4. juli 2026

Besvarelse fra Babysits

Ficamos muitos felizes por saber que encontrou uma famìlia! Trabalhamos todos os dias para melhorar a plataforma e saber que você achou fácil de comunicar e que valorizou as medidas de segurança nos deixa muito gratos!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muito bom

Entrei a pouco tempo ainda não encontrei nada mais tenho a esperança de conseguir algo q se enquadre ao meu perfil 😊

16. juni 2026

Besvarelse fra Babysits

Bem-vindo(a) à Babysits! Muito obrigada pela sua excelente avaliação. Estamos muito felizes por tê-la connosco.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ok curti muito bem fácil de usar

Ótima experiência ao usuário e possibilidade de avaliação de terceiros, incluindo linkagem do GOV. Confiável! Aprovado!

1. juni 2026

Besvarelse fra Babysits

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babá à procura de trabalho.

Perfeito

Perfeito, está me ajudando muito

1. juni 2026

muito bom o aplicativo

muito bom o aplicativo, estou a procura de um emprego de babá aqui em Campina Grande e espero que eu ache.

11. juni 2026

Besvarelse fra Babysits

Que bom ouvir isso! Queremos que as babás tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve famílias ótimas!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.