1. Babysitter
  2. Børnepasningsbureau

Babysits ist eine vertrauenswürdige Plattform, die Eltern mit verifizierten Babysittern, Nannys und Tageseltern in ihrer Nähe verbindet. Familien können Profile durchsuchen, Bewertungen lesen und einfach sowie sicher Kinderbetreuung über unsere App oder Website buchen. Mit über 7 Millionen Nutzern in mehr als 100 Ländern bietet Babysits sowohl Eltern als auch Betreuern Flexibilität und Sicherheit.

3,9

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Ich finde die Babysits-App sehr hilfreich, übersichtlich und einfach zu bedienen.

ch finde die Babysits-App sehr hilfreich und benutzerfreundlich. Die Anmeldung ist einfach und man kann schnell passende Babysitter oder Familien finden. Besonders gut gefällt mir, dass man viele Profile sehen und direkt miteinander kommunizieren kann.

Die App ist übersichtlich gestaltet und bietet gute Filtermöglichkeiten, um die richtige Betreuung zu finden. Insgesamt macht sie einen zuverlässigen und sicheren Eindruck.

Ich würde die Babysits-App auf jeden Fall weiterempfehlen.

22. april 2026

Babysits ist eine gute und hilfreiche…

Babysits ist eine gute und hilfreiche App für Eltern und Babysitter. Einfach zu bedienen, praktisch im Alltag und sehr empfehlenswert.

13. januar 2026

Besvarelse fra babysits.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Babysits als hilfreich und einfach zu bedienen empfinden. Wir hoffen, die App bleibt weiterhin praktisch für Sie.

Seriöse Seite

Korrekter Ablauf seriöse Seite sehr nettes Publikum Datenschutz ECT sind tatsächlich zum Schutze jeder Person die sich auf dieser Seite angemeldet hat!

1. december 2025

Besvarelse fra babysits.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Babysits als seriös und sicher erleben und das freundliche Publikum schätzen. Der Schutz unserer Nutzer hat für uns höchste Priorität.

Ehrliches

Ehrliches, hilfreiches und konstruktive

24. november 2025

Besvarelse fra babysits.de

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so positives Feedback zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Uns ist aufgefallen, dass die Sternebewertung nicht ganz zu den freundlichen Kommentaren passt. Falls dies versehentlich passiert ist, können Sie die Bewertung gern noch anpassen.
Und wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, hören wir immer gerne zu. Vielen Dank, dass Sie Babysits unterstützen!