Babykindwelt Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Saftladen!!!Betrug!!!Finger weg!!!! Bezahlte Ware nie erhalten. Wissen von nichts trotz denen gesendeter Auftragsbestätigung und Bezahlt Beweis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

147 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hallo China.

Per se sieht die Seite gut aus, aber Achtung! Sie hat nichts mit Europa, geschweige denn Deutschland (.de) zu tun.

Die Firma sitzt in Hongkong!!
Auch der Versand kommt aus China...

Dementsprechend ist auch jede Kontrolle zweifelhaft.

NEIN!!

NEIN!!
Das ist keine Deutsche Unternehmen; als China!

Die Bestellungen sind angekommen, dauerte sehr lange, und irgendwie schauen aus - nicht wie ich mir vorgestellt habe! Ob die funktionieren, habe ehrlich nicht probiert, STEHE NICHT INTERESSIERT, bin betrogen worden!

Ich habe Babykindwelt zur Wort gebracht - wegen die Ware zu retournieren, aber - leider, die antworten nach paar Tagen sowie nicht Sachlich! NICHT ZUM EMPHELEN!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendungskosten werden nicht erstattet!

Ich habe 3 Cubix-Bahnen im Wert von 94€ bei diesem Shop gekauft, vorher sehr lange gesucht, weil ich nicht aus China bestellen wollte! Es war für mich nicht ersichtlich, dass Babykindwelt.de die Ware von China versendet! Der Versand dauerte über 14 Tage und die Bahnen entsprechen überhaupt nicht den abgebildeten/angebotenen Kästen, enthalten nicht die Teile, die angeboten wurden und sind schlecht riechender Billigkram! Nachdem ich die Artikel reklamiert hatte, bekam ich einen Gutschein von 7,50€ für meinen nächsten Einkauf!!? Ich habe daraufhin über Paypal einen Fall eröffnet und sollte die Ware auf meine Kosten (nach China zwischen 30 und 60€!!) zurücksenden um eine Erstattung zu bekommen! Da ich das nicht wollte, habe ich die Kästen nun behalten, auch aus Angst, weder die Ware zu haben noch mein Geld erstattet zu bekommen!! Ich kann von einem Kauf bei dieser Firma nur warnen!

Finger weg

Finger weg! Kommt alles aus Hongkong.
Steht auch so im Impressum. Haben wir halt nicht aufgepasst.
Lieferung dauerte ewig, dann kam schrotthaftes Zeug für die Mülltonne.

Schrott!

Bei Babykindwelt Spielzeug für meinen Enkel bestellt. Zustellung dauerte ungewöhnlich lange. Sendungsverlauf undurchsichtig: China, Hongkong usw.
Als das Spielzeug endlich ankam, erhielt ich billigsten, minderwertigen Kram. Kann man nur in die Mülltonne geben!
Versuche jetzt über Paypal Käuferschutz das Geld zurückzubekommen!

Nur Ärger mit diesem Shop

Ich habe am 18.11 einen Adventskalender bestellt. Er wurde - trotz Widerruf am 29.11 - Anfang Dezember verschickt und kam am 09.12 an. Seitdem nur Ärger, Emails und bisher keine Antwort mit Rücksendedaten oder Retourenlabel. Lange nicht erlebt sowas und kann bloß davon abraten.

Defintiv 0 Sterne

Defintiv 0 Sterne. Ich habe am 06.11.2025 zwei Artikek bestellt, die am 17.11. auf halben Weg wieder zurück an den Absender geschickt wurden. Auf meine Emails wird nicht reagiert. Nachdem ich Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe, kam dann die Aussage, dass in den AGBs steht, dass für zurückgesendeter Ware keine Rückerstattung erfolgt. Die Ware kommt aus China. Das grenzt schon an Betrug, besonders nachdem ich ähnliche Bewertungen gelesen habe. Vorsichtig !!! Nicht hier bestellen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lange Lieferzeit und anders als beschrieben

Wir haben die Bahn bestellt von der gerade überall die Werbung zu sehen ist
Als sie nach über einem Monat angekommen ist müssten wir feststellen dass sie viel kleiner ist als in den Werbevideos
Der angeblich so zuverlässige Kundenservice antwortet auch nicht

Ich habe eine Tüfteltruhe

Ich habe eine Tüfteltruhe, 35 Teile, umweltfreundliches Holz, zertifiziert, bestellt . Bekommen habe ich einen Tool case, made in China, 34 Teile, zwar CE Siegel, aber von den anderen angegebenen Zertifikationen nichts auf Verpackung zu finden . Lapidare Antwort von Babykindwelt : Unsere Waren sind alle sorgfältig geprüft. Dies ist ein ganz anderes Produkt als das bestellte Produkt . Nur wieder werde ich bei Babykindwelt bestellen .

3. december 2025

alles Fake??

Bestellt - dann wurde offensichtlich Versand bis Lüttich/Belgien simuliert - plötzlich Status Ihre Sendung wird retourniert - keine weitere Info - niemand zu erreichen - Geld weg. Nie wieder!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adventskalender immer noch nicht da

Ich habe vor 3 Wochen zwei Adventskalender bestellt. Sie wurden sehr spät verschickt und sind immer noch unterwegs. Heute ist der 8. Dezember. Fazit: unterirdishe Firma, katastrophale Kommunikation, Chinaware, sehr lange Lieferzeit. Nicht kaufen!

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Wochenlange Wartezeiten und standardisierte " Es tut uns leid" Mails...die Verständnis erzeugen sollen. Warum muss Ware über Belgien zu uns versandt werden?
Wer was für Ostern da bestellen möchte, sollte sich beeilen.
Adventskalender am 17.11.2025 bestellt, heute am 05.12.2025 ....immer noch nicht da. Kaufe da nie wieder !!!

5. december 2025

Hände weg!

Hände weg!
Auch ich habe die gleichen schlimmen Erfahrungen gemacht wie viele andere. Auch ich habe zu spät gemerkt, dass es sich um billige Chinaware handelt. Die Ware kommt spät, ist schlecht, stinkt und kann nicht umgetauscht werden. Das ganze läuft dann unter Montesorri-Spielzeug. Schon der dämliche Name müsste mich gewarnt haben.
Schämt Euch!

3. december 2025

Null Stern!!

Null Stern!!
Qualität ist super schlecht, stornieren und Rückgabe ist nicht möglich.
Dinge kommen aus China.
Finger weg!!

28. november 2025

Finger weg

Finger weg. Bitte nichts da bestellen. Rückgabe ist kaum möglich. Man muss den Müll auf eigene Kosten nach China schicken um eine Erstattung bekommen zu können. Die Qualität der Artikel ist unterirdisch.

24. november 2025

Sehr schlechter Service!

Leider habe ich keine Bewertungen vor dem Kauf gelesen! Ich habe ein Feuerwehrauto gekauft für 50€. Es kam nur in einer Plastiktüte und Luftpolsterfolie verpackt an. Fie Qualität ist schlecht und durch die schlechte Verpackung ist es auch kaputt. Ich habe die Rücksendung beantragt, soll aber die Versandkosten nach China selbst bezahlen!

29. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.