Artikel zwar bekommen, jedoch entspricht es überhaupt nicht dem, was man auf der Seite angezeigt bekommt. Ich leite nun den Rückversand ein und hoffe, dass ich mein Geld zurückerstattet bekomme.
Virksomheden har svaret
Baby- und Kinderartikel bieten hohe Sicherheit und fühlen sich angenehm weich an.
Virksomheden har svaret
Versendet stark verzögert von China aus, also keine logistische Basis in Deutschland. 12.09. bestellt, 01.10. geliefert.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Im Internet weist sich Risora als niederländisches Unternehmen aus. Erst nach Versand erfährt man als Kunde, dass sie über China ihre Ware versenden. Möchte man die Bestllung zurückschicken, muss die Rücksendung auch nach China erfolgen muss.
In unserem Fall warten wir nun seit 2 Monaten auf die Lampe, die wir nun nicht mehr brauchen, da wir dringend eine Lampe benötigt haben. Ich bat nun mehrmals darum die Lieferung zu stoppen, bzw die Kosten für die Rücksendung zu übernehmen. Beides verweigert Risora wehement. Nach meiner 5. Mail, bieten Sie mir nun 20% der Kostenerstattung an. Netter Versuch, nur leider bringt mir dies nichts, da ich die Lampe nicht mehr brauche...
Absolut unterirdisch. Ich habe bei risora.de Rennradschuhe bestellt und warte inzwischen seit über vier Wochen auf meine Lieferung – ohne irgendeine vernünftige Information, wo sich das Paket überhaupt befindet.
Der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe. Entweder kommt gar keine Antwort oder nur völlig nutzloses Standard-Blabla, das in keiner Weise weiterhilft. Offensichtlich hat dort niemand Interesse daran, sich ernsthaft um Kundenprobleme zu kümmern.
So einen schlechten Service habe ich wirklich selten erlebt. Man fühlt sich komplett im Stich gelassen, nachdem man bezahlt hat. Für mich wirkt das Ganze extrem unseriös.
Ich kann nur jedem dringend davon abraten, dort zu bestellen. Spart euch den Ärger und kauft lieber woanders.

Besvarelse fra Risora
Billig China- Ware, stinkt extrem nach Chemie! Bitte nicht bestellen!

Besvarelse fra Risora
Hat absolut keinen Stern verdient! Die Lieferung hat ewig gedauert und angekommen ist am Ende nur ein Stück Plastik von einer Uhr. Wirdachten zuerst, es wäre ein schlechter Aprilscherz.
Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen. Sein Geld sieht man offenbar nie wieder. Eine Rücksendung lohnt sich auch nicht, da die Versandkosten fast so hoch sind wie das Produkt selbst.
Einfach nur enttäuschend und ärgerlich!

Besvarelse fra Risora
Das Unternehmen liefert verzögert (2 Wochen Wartezeit). Rückversand wird verhindert, indem keine Adresse für den Rückversand genannt wird. "Rückversand nach China ist zu teuer, wollen wir Ihnen nicht zumuten"). Ware ist billigster Schund, stinkt widerlich nach Chemie. Etiketten, wie z.B. Größenangaben sind außen(!) aufgenäht. Finger weg von diesem Anbieter!

Besvarelse fra Risora
Billigware, die keinesfalls einen Gegenwert zum bezahlten Preis darstellt. Inakzeptable Rücksendemodalitäten, dafür unseriöse Angebote zur Vermeidung ekner Rückgabe.

Besvarelse fra Risora
Gute 2 Wochen auf eine IPhone-Handyhülle gewartet. Zwischendurch längst im Handel eine gekauft für unsere Tochter. Dieser Anbieter ist wirklich völlig überflüssig! Finger weg!! Gibt genug Konkurrenz mit kürzeren und seriöseren Lieferzeiten

Besvarelse fra Risora
Hausschuhe bestellt echt Leder 😂totaler Schrott für 35 € 🤮bei Lidl für 9,90€ um Welten besser

Besvarelse fra Risora
Der Kunde, welcher sicher ist, dass er bestellte Artikel behält, kann hier bestellen, ansonsten ist eine Rücksendung nur nach China möglich. Das wirkt unseriös.

Besvarelse fra Risora
Rücksendung nicht passender Artikel ist praktisch nicht möglich, da Rücksendung nach China erfolgen soll, obwohl eine Niederländische Firmenadresse als Firmensitz genannt ist.

Besvarelse fra Risora
Sorgt für eine richtig gemütliche Stimmung nach dem Aufbau. Hätte nicht gedacht dass es den Raum so verändert.
Der Shop ist total irreführend und unseriös. Die Lieferung erfolgte erst nach ca. 6 Wochen, obwohl sofort lieferbar angegeben war. Da die Ware nicht den Abbildungen entsprachen wollen wir sie zurück senden, das ist nur auf eigene Kosten nach China möglich.
Auf mehrfache Nachfrage nach einer ordentlichen Rechnung für die Buchhaltung wurde und mitgeteitl, dass Risora keine Rechnungen erstellt.
FINGER WEG !

Besvarelse fra Risora
Kam ordentlich verpackt an und hat direkt funktioniert. Von mir keine Beschwerden.
Das Produkt selbst ist okay aber ein kleines Teil hat am Anfang gefehlt. Der Support hat es gelöst aber es war erst mal etwas nervig.

Besvarelse fra Risora
Ich musste einen Artikel umtauschen, weil ich eine zu große Größe bestellt hatte, und ich hatte schon mit endlosen E Mail Wechseln gerechnet, aber alles wurde in einem einzigen Schritt geregelt. Sie waren unglaublich freundlich und der Ersatz kam schneller als erwartet an. Jetzt passt alles perfekt.

Besvarelse fra Risora
Ich hätte nicht erwartet, dass mir ein Kopfhautmassagegerät beim Einschlafen hilft, aber genau das tut es. Die Druckpunkte sind perfekt und das Gerät wirkt keineswegs billig. Habe es sogar einmal in der Arbeitspause benutzt.
Ich habe schon mehrmals dort bestellt und die Produkte entsprechen immer genau der Beschreibung. Meine letzte Bestellung war eine Transportbox für Haustiere, die robust genug für den täglichen Gebrauch ist. Die Lieferung war zwar nicht die schnellste, erfolgte aber innerhalb des angegebenen Zeitraums.
Die Puppe meiner Tochter sieht komplett anders aus als auf den Bildern. Außerdem sieht sie wie nur halbfertig gestellt aus, verliert Schuhe, Schal,.. sofort nachdem man sie nur in die Hand nimmt.
Wenn man Kundendienst darauf hinweist, wird nur in Erfahrung gebracht, dass ALLE Puppen diese Qualität haben würden. Wirklich extrem traurig.

Besvarelse fra Risora
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.