10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Saftladen!!!Betrug!!!Finger weg!!!! Bezahlte Ware nie erhalten. Wissen von nichts trotz denen gesendeter Auftragsbestätigung und Bezahlt Beweis.
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Saftladen!!!Betrug!!!Finger weg!!!!
Saftladen!!!Betrug!!!Finger weg!!!!
Bezahlte Ware nie erhalten.
Einmal und nie wieder!!!!
It appears like it would be a german…
It appears like it would be a german brand and sending location, however the base in in China and yet I have not received anything after 10 days even though shipment should have arrived 5 days ago. Disspointing as it tricks customers with wrong location and appearance.
Leider habe ich erst jetzt die…
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen …
Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt
Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch, dass ich sie meiner Tochter niemals anziehen würde. Es ist wirklich widerlich.
Abgesehen davon stimmen die Größen vorne und hinten nicht und sind mal locker 1 - 2 Nunmern zu klein und viel zu eng. Keine Label in der Ware mit Angabe der Größe, Materialien, etc…
Bitte bestellt dort nichts !
Dieser eine Stern ist schon zuviel
Dieser eine Stern ist schon zuviel! Ich warne wirklich jeden! davor bei dieser ominösen und unseriösen Firma in Hongkong etwas zu bestellen.
Viel zu lange Wartezeiten! Automatische scheinheilige Feedbacks wenn etwas in Erfahrung gebracht wurde!
Sehr schlampige Verbindungen zu den Spediteuren, Lieferfirmen etc. pp.! Es hat nichts geklappt ab dem Zeitpunkt, alss meine bestellte Ware in der EU ankam. Mein Paket lag irgendwo angeblich in einer Packstation und erst als ich diese Firma angeschrieben habe, erfuhr ich, dass mein Paket in einer Packstation liegen soll, ohne dass ich einen Hinweis darauf bekam! Dann ging ich zu dieser Packstation und konnte es aber nicht abholen, weil mir ein Barcode dafür fehlte. Als ich die Firma wieder anschrieb mit diesem Hinweis, sollte ich mich unverschämterweise mit DHL in Verbindung setzen. Das ist allerunterste Schublade!!
Als ich dann prüfte vorher, ob das Paket überhaupt noch in der Packstation gelagert ist, war die Lagerfrist natürlich abgelaufen und mein Paket ging zurück. Gott sei Dank!!!! Nie wieder!!!!
Fake laden - NICHT einkaufen
10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-(
Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - Das Kind ist sofort durchnässt beim ersten mal bieseln. Die Windeln bestehen bloß aus Stoff und halten keine Flüßigkeit zurück, es fließt alles direkt durch.
SCHADE, dass Babykindwelt solche Produkte unter komplett falsche Angaben verkauft. Sehr Schade. Schreib doch einfach wahrheitsgemäß was verkauft wird.
Die viele auf der Webseite angezeigte positive Bewertungen kann ich nur als Fake einordnen. Leider.
Die Qualität des Produkts hat mich…
Die Qualität des Produkts hat mich leider enttäuscht und entspricht aus meiner Sicht nicht dem erwarteten Standard\. Das Preis\-Leistungs\-Verhältnis ist daher nicht überzeugend\.
Zudem habe ich gesehen, dass ein vergleichbares Produkt bei Temu offenbar für etwa 4 Euro angeboten wird\. Vor diesem Hintergrund erscheint mir der hier verlangte Preis deutlich zu hoch\.
Aufgrund der mangelhaften Qualität und des aus meiner Sicht unangemessenen Preises. Insgesamt kann ich das Produkt daher nicht weiterempfehlen\.
Ich kann nur abraten von diesem Shop
Ich kann nur abraten von diesem Shop. Er ist auf deutsch aufgemacht, die Retoure gehen nach China. Geliefert wird erst nach 14 Tagen und ist nicht so wie beschrieben für Kinder gemacht.
Drehgewinde waren so klein und fast nicht zu drehen.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Ich habe am 18.08.2026 Schuhe bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2 Werktagen angegeben. Heute, am 26.08., sind bereits 8 Tage vergangen und die Schuhe sind immer noch nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung befinden sie sich weiterhin auf dem Versandweg.
Eine Lieferzeit von 2 Werktagen anzugeben und die Bestellung nach 8 Tagen noch nicht geliefert zu haben, ist für mich absolut nicht zufriedenstellend. Ich erwarte zumindest eine klare Information darüber, wann die Bestellung tatsächlich zugestellt wird.
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, zu lang für den Anlass. Minderwertiges Produkt( Kindergitarre) Rücksendung auf eigene Kosten- nach China. 100 Prozent Warnung vor diesem shop
Vorsicht vor Babykindwelt
Vorsicht vor Babykindwelt! Ich habe für meinen Sohn Schuhe für ca. 65 € bestellt und bezahlt. Die Schuhe wurden bis heute nicht geliefert. Das Geld wurde jedoch bereits bezahlt. Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen. Seid vorsichtig und informiert euch vorher genau, bevor ihr dort bestellt.
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!! Es wird minderwertige Ware zugeschickt und Rückgabe geht nur wenn man auf eigene Kosten nach China schickt!!
billig verarbeitet und sehr lange…
billig verarbeitet und sehr lange Lieferzeiten, nie wieder, nicht zu empfewhlen
Absolutely terrible experience
Absolutely terrible experience. Will never order from them again, scam
Ich kann diesen Shop absolut NICHT…
Ich kann diesen Shop absolut NICHT EMPFEHLEN!!!!Ich habe dem Kundenservice die offizielle DHL-Meldung geschickt, dass das Paket vor zwei Wochen an sie zurückgesendet wurde. Zuerst wurde ich gefragt, ob ich einen erneuten Versand oder eine Rückerstattung wünsche. Ich habe mich für die Rückerstattung entschieden.Einige Tage später hieß es plötzlich in einer E-Mail, das Paket hätte den Status „Zugestellt“ und ich solle bei den Nachbarn nachfragen!!! Das Paket lag jedoch in einer DHL-Filiale und wurde von mir nie abgeholt, da es eine sehr große Verspätung hatte und ich nicht vor Ort war.Im DHL-Sendungsverlauf steht eindeutig der Status „Paket an den Absender zurückgesendet“. Trotzdem versuchen sie mir einzureden, dass es geliefert wurde!!! Absolute Betrüger!!!
Ich muss mich leider den meisten…
Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an. Beim Auspacken verströmten die Plastikspielzeuge („Glitzerli“) einen so starken Lösungsmittelgeruch, dass ich sie meinen Kindern sofort wegnahm. Meine Recherchen bestätigten meinen Verdacht: Es handelt sich um gefälschte Produkte. Der Shop erweckt zwar den Anschein, seriös und aus Deutschland zu sein, doch in Wirklichkeit handelt es sich um einen Direktversender aus China.
Zahnbürste für Kleinkind
Zahnbürste für Kleinkind gekauft. Lieferung erst nach 2 Wochen angekommen. Nun nach wenigen Wochen Defekt. Auf Anfrage wegen Kulanz und Rückerstattung etc., wird nicht eingegangen. Rausgeschmissenes Geld. Wird definitiv nicht weiterempfohlen!
Defekte B-Ware!!!
14 Tage Lieferzeit waren ok für mich, aber die Ware war nicht original verpackt und defekt. Teile abgebrochen und Leuchten die nicht funktionieren. Sollte man in jedem Fall sein lassen!!!
Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Der Artikel kam defekt bzw. unvollständig an. Ich habe dem Verkäufer ein Video und Screenshots geschickt, auf denen der Fehler klar zu sehen ist. Trotzdem wollte er, dass ich die Rücksendung selbst bezahle oder mich mit 20 % Rabatt zufriedengebe.
Ich finde das nicht in Ordnung. Wenn ein Artikel fehlerhaft geliefert wird, sollte der Verkäufer eine vernünftige Lösung anbieten und die Rücksendekosten übernehmen.
Für mich war der Kundenservice leider nicht hilfreich. Deshalb kann ich den Verkäufer nicht weiterempfehlen.
Fall bei Paypal gemeldet und so mein Geld zurück gefordert
Als deutsch getarnter Chinashop
Als deutsch getarnter Chinashop.
Lange Liegerzeiten. Keine Angabe zu voraussichtlichem Lieferdatum in der Versandbescheinigung.
Unzureichende Auskünfte des Kundenservice und Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China.
Immerhin: Irgendwann nach etlichen Wochen und vielen Beschwerden kam das Produkt an, ich konnte es dann leider nur nicht mehr gebrauchen, da der Anlass schon vorbei war…
Meine Erfahrung - Finger weg.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.