Babykindwelt Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Saftladen!!!Betrug!!!Finger weg!!!! Bezahlte Ware nie erhalten. Wissen von nichts trotz denen gesendeter Auftragsbestätigung und Bezahlt Beweis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

147 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

versteckte chinesische Firma

babykinderwelt.de sollte heißen babykinderwelt.cn (für China) Ich habe mich vom .de täuschen lassen - dass das erlaubt ist, wundert mich schon - wieder was gelernt - immer schauen, welche Adresse im Impressum steht! Ich warte jetzt seit 1 Woche und die Ware ist bereits im Flugzeug - auch das wird bei der Bestellung nicht mitgeteilt - das reicht mir schon. Ich werde das Paket gar nicht öffnen. Ich hoffe, das war das letzte Mal, dass ich bei einer chinesischen Firma was bestellt habe.

16. maj 2025

Bauerhof Filz Buch

Wir haben ebenfalls das Bauerhof Filz Buch - durch die vielen positiven Bewertungen (incl Fotos) auf der Seite - bestellt. Leider ist die Qualität der Ware minderwertig. Überall sind Klebereste und es ist schlecht verarbeitet. Die schlechte Bewertung dazu auf der eigenen Seite ist dort nie aufgetaucht. Schade…

24. april 2025

Intransparent und lange Lieferzeiten

Intransparent und lange Lieferzeiten

Das Unternehmen braucht nahezu einen Monat für die Lieferung eines Artikels, der sofort lieferbar sein soll. Versand aus Hongkong ohne das dies vor Kauf ersichtlich wäre. Leider muss ich feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der von mir erwarteten Qualität entspricht. Stattdessen handelt es sich um ein Produkt aus sehr einfachem Kunststoff, dessen lauter und unangenehmer Geräuschpegel zu erheblichen Kopfschmerzen führen kann. Zudem funktioniert die beworbene automatische Rotationsfunktion nicht. Darüber hinaus ist der hintere Teil des Flugzeugs deutlich beschädigt, was ich Ihnen anhand der beigefügten Bilder belegen kann.Erstes und letztes Mal!

24. april 2025

Lasst die Finger davon!

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben! Absolut billiges, unbrauchbares, kindesgefährdendes Chinaprodukt. Lasst die Finger davon!!! Das Spielzeug riecht unangenehm, die Klettelemente fallen jetzt bereits ab etc.
Es ist leider nicht auf den 1. Blick zu erkennen, dass die Ware aus China kommt - Verbrauchertäuschung vorprogrammiert und eingeplant.

1. maj 2025

Finger weg von Babykindwelt

Leider habe ich zu spät gesehen das ich in China bestellt habe, erst nachdem die Bestellung 14 Tage dauerte..
Dann kam leider wie dann zu vermuten, billiger Plasteschrott, das nichts mit dem Bild zu tun hatte.
Zurücksenden würde 20 € kosten und dann bieten Sie einem 20 % Erstattung an, woran Sie wahrscheinlich immer noch Gewinnmarge haben. Also bitte Finger weg!!!

27. marts 2025

Oh man

Oh man, die Bewertungen hätte ich früher lesen sollen! 🤦
Hatte mich schon gewundert, warum es so lange dauert. Ich hatte nach dem Sitz des Unternehmens gesucht und nichts gefunden. 🤷

11. april 2025

Lieferung innerhalb einer Woche

Lieferung innerhalb einer Woche, durchaus ok. Das bestellte Spielbuch hat allerdings viel Luft nach oben. Billigste Ausführung,kaum zum Spielen zu gebrauchen und wegen der vielen Kleinteile für kleine Kinder nicht zu gebrauchen. Kaufen hier ? Nie wieder !

21. marts 2025

In die Tonne damit!

Habe für viel Geld diverse Spielzeug bestellt, extrem lange Wartezeiten, man wurde man nur vertröstet. Als es endlich ankam, waren fast alle Teile nicht so wie abgebildet, machten einen minderwertigen Eindruck, gingen beim Zusammenbau sofort in die Brüche und waren in keinster Weise kindgerecht. Spielzeuge mit Musik, Tanz und Lichtern sind lärmender Klamauk und eher beängstigend für Kleinkinder. Finger weg von dieser Firma. Von einer Rücksendung nach China ist abzuraten, weil zu teuer! Also, ab in die Tonne!

16. marts 2025

Ware nicht zufriedenstellend.

Ware nicht zufriedenstellend.
Lieferung aus China, deshalb viel längere Lieferzeit als angegeben.
Negative Bewertung wird auf der Homepage nicht angezeigt.
Rücksendung nach China, auf eigene Kosten. Nach meiner Meinung unseriös und 1 Stern ist schon zu viel

3. marts 2025

Finger weg!!

Ware kam nicht wie angekündigt sondern viele Wochen später. Sehr billige Ware, extrem schlecht verarbeitet. Preis wird trotz mehrmaligen Mahnungen und drohen mit dem Anwalt nicht zurück erstattet. Die gesetzliche Frist von 14 Tagen wiederrufsrecht wird einfach ignoriert.

15. januar 2025

Nie wieder Baby Kind Welt

Lieferung kam nicht wie versprochen in einigen Tagen, sondern war 4 Wochen unterwegs. Primitive Verarbeitung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, nachdem die Batterien, die extra geliefert wurden, eingesetzt waren, hat die Ente schon das Tanzen aufgegeben. Absoluter Schrott würde bei Babykind nie wieder einkaufen.

18. november 2024

Finger weg von der Seite

Grösse L Greifmaschine bestellt und Kleine Größe S erhalten. Danach wird man nur vertröstet aber es gibt keine Rückerstattung.
Schlecht verarbeitet Ware.Nie wieder!!!!!!!

9. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendung nur nach China!

Zustellung dauerte wesentlich länger als angezeigt. Damit war die bestellte Ware als Geschenk nicht mehr zu gebrauchen. Die Rücksendung sollte nach China erfolgen, was bei den Angaben zum Widerruf wohlweißlich verschwiegen wird. Die Ware wird jetzt gespendet.
Null Punkte wären angebracht!

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde lieber null Sterne geben

Ich würde lieber null Sterne geben! Eine Frechheit. Produkt kam defekt an, seit mehreren Monaten will ich den Retourenprozess klären. Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen: Retourenkosten muss man selbst tragen, nach China. Kooperation der Firma bislang nicht existent, PayPal leider in diesem Fall überhaupt nicht hilfreich. Teures Leergeld - Finger weg!

12. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.