Babyfoot Vintage Anmeldelser

1.148
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Baby foot a été livré sans aucun dommage. Toutes les pièces qui le composent qui sont de bonnes qualités étaient soigneusement emballées. Le montage n'a posé aucun souci. Le Baby foot est très bea... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande simple et livraison rapide. Jai commandé deux babyfoot prima. Attention lorsque vous serrez les barres des joueurs. Il faut trouver le bon dosage. Pas assez les barres se devissent et trop... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une table Air Hockey 7FT Pro Aluminium (Commande QCKEUKNBX / Facture #058925) reçue avec plusieurs dégradations matérielles visibles lors du déballage (structure MDF éclatée au niveau... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs panneaux de mon babyfoot étaient endommagés (défaut usine et non transport). L'équipe de babyfoot vintage sous présentation des photos a été très réactive et m'a renvoyé sous 48h les nouv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

(1.148)

244 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Babyfoot catenaccio

J'ai commandé un babyfoot catenaccio. L'envoi a été rapide, le montage à été un peu fastidieux mais la qualité est là.

8. januar 2026

Pièces deffectueuses

Je ne peux pas finaliser le montage de mon baby car pièces Numéro 28 (écrou borgnes non filetés) et malgré plusieurs appels, messages , mails AUCUN RETOUR du service client!!

9. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Après vérification, nous n’avons malheureusement rien retrouvé avec votre numéro de commande ni avec votre nom, ce qui peut expliquer l’absence de retour jusqu’ici.
Si vous n’avez pas encore eu de réponse, je vous invite à m’écrire directement à chris@babyfootvintage.fr
afin que je puisse prendre votre demande en charge personnellement et vous apporter une solution rapide pour les pièces concernées.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour débloquer la situation au plus vite.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualité moyenne

Qualité du bois de côté pas fou et monnayeurs qualité moyen. Mais bon on est un BDE on va le garder quand même ça fait le travail

21. januar 2025

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité perçue du bois et du monnayeur ne soit pas totalement à la hauteur de vos attentes.
Vos remarques sont prises en compte et nous aident à continuer d’améliorer nos produits, en particulier sur les éléments les plus sollicités en usage collectif.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le babyfoot remplit son rôle au sein de votre BDE et qu’il fait le travail au quotidien.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun respect pour le client

Suite à un avis laissé en juillet une réponse le 31 octobre me précisant que la société reviendrait vers moi pour un geste commercial mais à ce jour aucune nouvelle juste une annonce en l’air sans aucun suivi.
Tout simplement lamentable

16. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour l’absence de suivi après notre réponse d’octobre. Une promesse sans retour concret n’est clairement pas acceptable.
Afin que nous puissions regarder cela ensemble et enfin faire avancer la situation, je vous invite à m’écrire directement à chris@babyfootvintage.fr
Je prendrai personnellement le relais pour vous apporter une réponse et, le cas échéant, mettre en place le geste commercial évoqué.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et souhaitons pouvoir la corriger.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J ai commandé un baby foot catenaccio…

J ai commandé un baby foot catenaccio pour noël, il est arrivé dans les temps mais il manque plusieurs pièces et une pièce est endommagée malgré un emballage sans soucis.
J essaie désespérément de contacter le SAV par mail , téléphone et je n’arrive à joindre personne. Aucun retour . Je suis très inquiété et mécontente. Mes enfants n’ont pas pu avoir leur cadeau de Noël .

14. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la déception occasionnée, en particulier à Noël. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre mécontentement.
Nous sommes désormais en contact et le problème est en cours de résolution afin que les pièces manquantes et endommagées vous soient envoyées au plus vite.
Merci pour votre patience et votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Finalement m’ont remboursé

après un primaire avis negatif personne ma contacté pour essayer de comprendre mon problème,
j’ai payé 660€ environ pour un cadeau à offrir à mes enfants pour noël, pas de baby foot pas de remboursement.
ces personnes ne répondent pas aux messages et ou mail .
après nombreux messages finalement j’ai reçu le remboursement un mois et demi après sans etre jamais contacté !

salvatore Abagnale

14. januar 2026

Bonjour Madame,

J’ai tenté de vous contacter en début de semaine mais je suis tombé sur le répondeur.
Si vous le souhaitez, je peux bien entendu essayer de vous rappeler afin d’échanger directement avec vous et de mieux comprendre votre situation.

Nous restons bien entendu disposés à vous proposer un geste commercial dans le cadre d'une nouvelle commande afin de clore cet incident de manière positive.

N’hésitez pas à me confirmer si vous êtes d’accord pour que nous vous recontactions.

Christopher de Baby foot vintage

a fuir !!!!

CDE passée le 7 11 2025 pour anniversaire le 6 12 2025 reçu le baby avec pièces manquantes :notice de montage, panneau long ,panneau de renfort, et maintenant après avoir reçu la dernière pièce manquante il manque 4 rondelles vissées sur tige .dont la livraison devait être effectuée le 29 11 2025.toujours pas de réponse de la livraison et du SAV injoignable . nous sommes le 13 01 2026.un scandale ! Voilà pourquoi mon avis est négatif.

13. januar 2026

Je modifie mon avis

Je modifie mon avis, car le baby-foot est plutôt pas mal paraît fragile sur certains points, mais le problème majeur et le service après-vente. J’ai contacté la personne qui m’a demandé de mettre un avis, mais depuis deux semaines ça m’inquiète pour justement le SAV

24. december 2025

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de modifier votre avis.

Le message auquel vous avez répondu était effectivement un SMS / WhatsApp automatique de demande d’avis, qui n’est pas relié directement au service après-vente. Pour toute demande SAV, le seul canal de contact est l’email team@babyfootvintage.fr, ce qui permet à notre équipe de traiter correctement chaque dossier.

Si vous nous avez déjà écrit à cette adresse sans réponse, n’hésitez pas à nous relancer en précisant votre nom et votre commande : nous reviendrons vers vous rapidement.

Merci pour votre compréhension.
L’équipe Babyfoot Vintage

Très contents !

Le baby-foot a été livré très rapidement malgré la période festive chargée en livraison. Colis en bon état très bien protégés ! Tous les conseils sont livrés avec rien n’est laissé au hasard et très bonne qualité de baby nous sommes ravis ! Merci baby-foot vintage :)

1. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En attente de suivi dossier

Bonjour, je suis sûr que la qualité sera au rdv mais pour le moment il me manque toujours 1 colis et un autre en sav car encore cassé à la livraison. Le service client ne répond ni en mail ni par téléphone. J'ai appelé au moins 15 fous ce matin et laissé des messages mais je n'arrive à avoir personne pour solutionner mes problèmes. J'espère vraiment avoir un joli baby foot bientôt. Le site donne tellement envie.
Anthony BONNEAU

24. december 2025

J’ai acheter un catenaccio

J’ai acheter un catenaccio, le modèle bar en bois, d’occasion . J’avais besoin de deux petites pièces pour le remettre en état. Mon interlocuteur a été très efficace, j’ai reçu les pièces et c’est parti pour de nombreuses parties .
Ce sont vraiment de bons baby , bien stable , pour moi aussi bien que des modèles bien plus cher !!

12. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à remettre en état votre baby-foot Catenaccio Bar en bois, même en seconde main.
C’est exactement l’esprit de nos modèles : des babyfoots robustes, stables et faits pour durer, tout en offrant d’excellentes sensations de jeu.
Nous vous souhaitons de très nombreuses parties à venir ⚽😊

super

commande facile, livraison rapide. les pièces sont emballées avec soin (plusieurs épaisseurs de carton, des cales, du papier bulle...), chaque sachet de vis est numéroté, le montage est plutôt simple.
le baby monté est vraiment de qualité, on retrouve les sensations d'un baby de bistro.
il manque juste 4 petites chevilles en plastique, j'ai formulé une demande via le site de commande (aujourd'hui)

5. januar 2026

Très bien !

Réception rapide.
La notice peut toutefois être un minima agrandi.
Vis peut être un peu petite pour les points.
Montage relativement rapide.
Merci !

11. januar 2026

babyfoot catenaccio sportivo

Babyfoot reçu hier avec 5 semaines de retard et une communication très approximative du SAV (personne ne répond au téléphone et les réponses par écrit sont probablement rédigée par un IA)
5 étoiles tout de même pour le sérieux de l'emballage des produits (en poupée russe). La facilité de montage, parce que la quincaillerie est bien rangée et au final les sensations de jeu qui sont quasi similaires à celles que l'on retrouve sur un Bonzini pour un prix de vente aux alentours de 600 euros.

10. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison ainsi que pour les difficultés de communication rencontrées. Nous sommes une petite entreprise et, lors des périodes de forte activité, (Black friday, Noël...) nos délais de réponse peuvent malheureusement s’allonger.
Contrairement à ce que cela a pu laisser penser, nos réponses ne sont pas générées par une IA, c’est bien notre équipe qui vous répond, avec la volonté d’apporter des réponses précises et utiles. Nous travaillons activement à améliorer ce point, notamment sur la gestion des appels et des délais de réponse en période de forte demande.
Nous vous remercions en revanche pour vos retours positifs sur l’emballage, la facilité de montage et les sensations de jeu du Catenaccio Sportivo. Proposer un baby-foot offrant un excellent ressenti de jeu à un prix accessible est au cœur de notre engagement.
Nous vous souhaitons de très belles parties et restons à votre disposition si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Baby foot commander début décembre pour…

Baby foot commander début décembre pour un cadeau de Noël de nos enfants, mauvaise livraison de colis avec des pièces qui ne correspondent pas au baby-foot commandé. Depuis impossible de joindre le SAV, aucune réponse à nos nouveaux mails le baby-foot de nos enfants reste en pièces détachées c'était censé être leur cadeau de Noël c'est bien triste.
Cela fait plus de 3 semaines que nous essayons de joindre désespérément quelqu'un impossible...

26. december 2025

Babyfoot jamais reçu !

J'ai commandé un babyfoot le 24/11/25. Je ne l'ai pas reçu. J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir où en était ma commande. On m'a répondu qu'un colis était en rupture de stock, sans plus de précision. On m'a dit qu'on me proposerait un autre modèle disponible. Rien. J'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone (difficilement). Cette personne devait me rappeler. Rien. Depuis, silence complet.
On ne peut pas être une entreprise sérieuse quand on n'informe pas le client des délais de livraison, qu'on ne répond pas à ses mails et qu'on ne le rappelle pas. Presque 1000 euros tout de même.
J'ai quand même reçu les balles !!!!

24. november 2025

Excellente

En tant que professionnel dans le mobilier, je constate que les emballages sont parfaits dans la protection des matériaux livrés ,or le mode d emploi est très très bien illustré et très explicite dans les moindres détails or le babyfoot que j ai monté et collé dans tout ses assemblages et j ai renforcé par des poutres coupées a la dimension et vissé entre les panneaux de 16 mm que constitue tout le caisson du babyfoot car dans l utilisation du babyfoot les pieds sont très sollicité ainsi que le caisson en lui-même car quand 4 joueurs se defoulent dessus le babyfoot souffre.
Je voudrais vous envoyer des photos que j ai fait tout a long du montage et des renforts pour que vous vous en rendez compte
A vous de me contacter

12. december 2025