Babyfoot Vintage Anmeldelser 1.082

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un baby-foot Catenaccio Acqua pour l’extérieur de la maison. Une fois installé, le rendu est vraiment très réussi et on n’a qu’une envie : enchaîner les parties endiablées entre amis.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience décevante. Service client médiocre (Christopher a vraiment fait du mauvais travail). Aucune réponse, volontairement, lorsque j’ai demandé des informations sur la procédure de retour.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit reçu en excellent état, conforme à ce que j’avais commander et vu sur le site. Un suivi téléphonique au top et un dédommagement pour le retard m’a été proposé, sans faire de réclamation.

Virksomhedsoplysninger

1. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 68 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis pleinement satisfaite de mon billard

Je suis pleinement satisfaite de mon achat auprès de la société Babyfoot vintage ! J’ai acquis une table de jeu réversible combinant billard, air hockey et ping-pong, et elle remplit parfaitement toutes ses fonctions tout en étant très esthétique.

L’expédition et la réception ont été incroyablement rapides : seulement 3 jours. Le matériel est conforme à la description et de grande qualité.

Je tiens à souligner l’excellent accompagnement de Thibault : d’une gentillesse et d’une réactivité exemplaires, il a su me rassurer malgré quelques commentaires que j’avais pu lire et m’orienter vers le site Amazon pour bénéficier d’une promotion exceptionnelle. De plus, il a fait preuve d’un grand sens du service en m’envoyant gratuitement un support de queue de billard et des poignées dont j’avais besoin pour mon ancien modèle, le tout dans un temps record.

Un service client irréprochable et un produit de qualité : je recommande vivement Babyfoot vintage!

4. maj 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci pour cet avis ! Nous vous souhaitons d'agréables parties avec votre table multi jeux :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un baby-foot Catenaccio…

J’ai acheté un baby-foot Catenaccio Acqua pour l’extérieur de la maison.

Thibault a été irréprochable, aussi bien pour ses conseils avant l’achat que pour le service après-vente où il a su gérer efficacement quelques petits détails.

Une excellente expérience du début à la fin, je recommande sans hésiter.

4. maj 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci pour cet avis ! Nous vous souhaitons d'agréables parties sur votre baby foot ACQUA !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit reçu en excellent état

20. april 2026

Expérience décevante

Expérience décevante.
Service client médiocre (Christopher a vraiment fait du mauvais travail). Aucune réponse, volontairement, lorsque j’ai demandé des informations sur la procédure de retour. Aucun sens du service client : il répond uniquement lorsque cela l’arrange et, si on lui pose deux fois la même question, il n’hésite pas à répondre de manière arrogante et irrespectueuse.

ATTENTION : De plus, le billard convertible 3-en-1 « Top Futbolín » à 600 € est de couleur bordeaux, et non marron effet bois comme indiqué dans la description.

Compte tenu de mon expérience, je ne recommande pas d’acheter dans cette boutique.

P.S. : Les entreprises françaises comme celle-ci devraient revoir leur approche du service client et s’inspirer des bonnes pratiques. Écoutez vos clients, soyez réactifs et faites de votre mieux pour les accompagner.

8. marts 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et l’image négative que vous gardez de votre expérience.

Nous regrettons particulièrement le ressenti concernant nos échanges et le manque de réponse sur la procédure de retour. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Concernant le billard convertible 3-en-1, les finitions de type bois acajou peuvent naturellement faire apparaître des nuances plus bordeaux selon la lumière. Nous comprenons toutefois que le rendu n’ait pas correspondu à vos attentes et, bien entendu, nous restons disposés à reprendre le produit si vous le souhaitez.

Nous entendons également vos remarques sur la communication et la réactivité du service client. Elles nous servent à améliorer nos procédures et notre suivi afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

A fuir

J'ai été livré le 9 janvier, plusieurs pièces abîmées, depuis j'attends la réception des pièces de rechange. Impossible de les avoir au téléphone ! 3 mois se sont passés après multiples relances je reçois une petite partie des pièces en l'occurrence des joueurs tres mal emballés et aussi abîmés que ceux que j'avais reçu a la base! Donc très très déçue, je ne recommande pas du tout !

9. januar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les délais particulièrement longs rencontrés dans le traitement de votre dossier SAV.

Comme indiqué lors de nos échanges, une partie des pièces de remplacement nécessite un réapprovisionnement et leur livraison est prévue courant mai. Nous comprenons néanmoins parfaitement votre déception après cette attente.

Nous sommes également désolés concernant les joueurs reçus avec des éclats. Ceux-ci auraient dû être mieux protégés lors de l’expédition et nous comprenons votre mécontentement en recevant des pièces elles aussi abîmées.

Nous restons mobilisés afin de finaliser votre dossier dans les meilleures conditions possibles et vous remercions pour votre patience malgré cette situation.

Respect du délai de livraison

Respect du délai de livraison
Service après vente très réactif à mes questions
Matériel conforme à ma commande
Magnifique et Très solide
Nous l'adorons et en profitons énormément
Linda Accary

15. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Titre Inacceptable : plus de 4 mois d'attente, communication déplorable et problèmes en chaîne

J'ai passé commande d'un Baby Foot Catenaccio PRIMA le 8 décembre 2025 pour 949,99 €. Aujourd'hui, le 6 avril 2026, je n'ai toujours rien reçu.
La livraison, initialement annoncée comme "très prochaine", a été repoussée au mois d'avril, puis plus récemment entre mi-avril et fin avril. Cela représente une attente de près de quatre mois et demi. Ma commande a été marquée "annulée" par erreur en raison d'un "problème de synchronisation" avec le service comptable. J'ai dû relancer le service client à de multiples reprises pour avoir des nouvelles de l'expédition (début février, début mars), pour n'obtenir que des relances de "l'entrepôt" ou des reports de date.
J'ai fait état d'un "silence radio" persistant et de l'impossibilité de joindre le service par téléphone. De plus, j'ai reçu une demande de donner mon avis sur la livraison par WhatsApp alors que le baby-foot n'est pas livré. Ma demande de geste commercial ou de dédommagement, formulée le 4 mars 2026, est restée sans proposition concrète.
Ce manque total de communication et de considération client est inadmissible. Je déconseille fortement cette boutique.

6. april 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les délais anormalement longs rencontrés sur votre commande.

Votre produit a malheureusement subi des retards d’approvisionnement indépendants de notre volonté, ce qui a entraîné plusieurs reports successifs de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration après une attente aussi importante.

L’annulation affichée par erreur dans votre suivi provenait bien d’un problème de synchronisation administratif et nous regrettons sincèrement l’inquiétude et la confusion que cela a pu générer.

Nous reconnaissons également que notre communication n’a pas été à la hauteur durant cette période de forte activité, avec des délais de réponse trop longs et des difficultés à nous joindre par téléphone. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant le message automatique demandant un avis sur la livraison avant réception du produit, celui-ci a malheureusement été déclenché automatiquement par notre système et nous comprenons parfaitement que cela ait été mal perçu.

Afin d’améliorer durablement notre qualité de suivi et notre réactivité, nous avons pris les mesures nécessaires en interne avec le recrutement d’une personne supplémentaire dédiée au traitement des demandes clients et SAV.

Nous restons bien entendu désolés pour cette situation et continuons à suivre votre dossier jusqu’à sa résolution complète.

Si vous souhaitez maintenir et nous faire confiance, nous effectuerons bien entendu un geste commercial en adéquation avec votre précédente expérience.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualité mais SAV perfectible

Résumé : SAV peu réactif mais produit soigné.

Historique :
Rupture de stock non signalé - difficile de joindre le service par mail ou téléphone, il a fallu râler.
2 mois d'attente.
Finalement le service m'a contacté, a fait un geste commercial.
Colis correctement emballé.

10. februar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes désolés pour le manque de visibilité concernant la rupture de stock ainsi que pour les difficultés rencontrées pour joindre notre service client. Nous comprenons parfaitement que cette attente et ce manque de réactivité aient pu être frustrants.

Afin de compenser cette situation, nous avons fait le choix de vous faire bénéficier du modèle supérieur au même prix. Nous sommes heureux que le produit et l’emballage aient malgré tout été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons également recruté une nouvelle personne afin d’améliorer notre suivi client et notre réactivité, et faisons le maximum pour continuer à progresser sur ces points.

Achat baby-foot

Le baby commandé correspond tout à fait à mes attentes . Le site et très sérieux et le SAV au rendez vous pour des questions éventuelles . Je recommande vivement ce site .
David

19. marts 2026

Commande passée le 13/02/2026

Commande passée le 13/02/2026. Table livrée abîmée deux fois. Le SAV est inexistant. Impossible de les contacter. Le numéro de téléphone du SAV est un leurre. Le numéro sur la facture est déconnecté et l’autre sur le site est un leurre… il n’y a personne. Nous attendons toujours un remplacement de la table malgré nos nombreux emails et notre souscription à leur assurance….

17. marts 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés suite aux différentes livraisons de votre table.

Concernant le téléphone, nous avons effectivement changé de prestataire et il y a eu une période durant laquelle un ancien numéro invalide était encore visible pour certains clients, ce qui a pu rendre nos services difficilement joignables. Nous comprenons parfaitement votre frustration à ce sujet.

Même si votre dossier a bien été pris en charge, comme en témoignent les différentes livraisons effectuées, nous reconnaissons que le suivi et la communication n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment malgré votre souscription à l’assurance.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et continuons à faire le nécessaire afin d’améliorer notre réactivité et notre qualité de suivi.

SERVICES AUX ABONNÉS ABSENTS

Ma commande devait être livrée aux alentours du 5 Mars . Nous sommes le 16 , toujours pas de livraison . Jusqu’à hier aucun retour à mes mails et impossible de les joindre . Je viens d’apprendre que je serais livré fin mars . Une fois la commande passée , service désastreux .

28. februar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes désolés pour cette expérience et pour le manque de communication que vous avez rencontré après votre commande.

Comme indiqué à d’autres clients durant cette période, nous avons connu un changement de prestataire téléphonique, ce qui a malheureusement rendu certains numéros difficilement joignables pendant un temps. Cela a pu compliquer les échanges et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre commande a finalement bien été livrée le 19 mars et nous espérons que le produit est à la hauteur de vos attentes. Nous serions d’ailleurs ravis d’avoir votre retour concernant celui-ci maintenant que vous avez pu en profiter.

Nous continuons à renforcer notre organisation afin d’améliorer notre réactivité et la qualité de notre suivi client.

Commande et livraison en 1 semaine 👌

Victime du cyclone à Mayotte, j avais perdu mon babyfoot.
De retour en metropole pour charger un contenair de materiaux à destination de mon ile, j ai craqué au dernier moment pour un star eucalyptus.
En une semaine, babyfoot vintage à tout fait pour que le babyfoot arrive à temps, la veille du depart du contenair.
Ils ont été super sympas, arrangeants et ont eu à coeur de m aider à finaliser dans les temps avec l aide du fabricant Stella.
Reception comme prevu la veille en livraison express sans abusé pournle prix non plus, 100 euros.
Babyfoot super joli, tres bonne qualité, sera du plus bel effet dans mon salon.
J avoue que j ai du mal à comprendre les avis parfois pas tred positifs.
Je laisse jamais de commentaires mais j avoue que la, ils ont ete au top.
Merci encore à vous et à Stella!!!

5. marts 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci beaucoup pour votre avis !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déception lors de la réception

Déception lors de la réception. Produit de 177kg déposé sur le trottoir. Il à fallu trouver rapidement du monde transporter le meuble.
Déçu par les finitions du meuble. Couché de peinture très légère. Reste de la colle au niveau des angles. Revêtement du billard basse qualité.
Service après vente inexistant. Personne répond voir numéro non affecté. Mail envoyé, pas de réponse.
Bref au final ça fait le job, mais à quel prix ? Heureusement il était en promo, et encore ça reste cher. Je ne sais pas trop comment ça va vieillir….
Bref à éviter et chercher ailleurs

6. marts 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant la livraison ainsi que certains aspects de finition du produit.

Concernant la livraison, le transporteur est normalement tenu d’effectuer une livraison au pas de porte, mais nous comprenons parfaitement la difficulté rencontrée face à un meuble de 177 kg déposé sur le trottoir. Nous sommes conscients du désagrément que cela a pu représenter.

Nous regrettons également que certaines finitions n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce modèle reste habituellement très apprécié par nos clients et bénéficie généralement de très bons retours, mais nous comprenons parfaitement que votre perception ait été différente.

Nous vous invitons à revenir vers nous par message avec des photos des éléments concernés afin que nous puissions étudier une compensation adaptée à la situation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Patience et persévérance

Retour sur l’achat de mon babyfoot Catenaccio, achat effectué au mois Novembre 2025 (Black Friday). Si j’ai temporisé dans la rédaction de cet avis, c’est parce qu’il s’agissait d’un cadeau de Noel, le babyfoot a donc été monté fin Décembre.

Concernant le babyfoot, j’en suis très satisfait, une livraison rapide (4 jours) et un produit parfaitement emballé. Malheureusement, j’ai ensuite rencontré quelques désagréments. Ma note de 2 étoiles est motivée pour les raisons suivantes :

1/ un SAV quasiment injoignable par téléphone (20 tentatives sur des jours et horaires différents, 1 seule prise en charge),

2/ le SAV via la messagerie en ligne affiche un délais de réponde moyen entre 3-5 jours ouvrés. C’est un peu long mais je dois souligner que j’ai obtenu un retour à toutes mes demandes. Et des demandes il y en a eu beaucoup ! Il s’avère que lorsque l’on contacte le SAV via la messagerie, on reçoit une réponse par mail, on répond donc à l’email mais votre votre email n’est ensuite plus traité ?! Cela demande donc de retourner systématiquement sur la messagerie en ligne pour avoir une « discussion » avec le SAV; avec les limites que cela présente : un suivi inefficace et des délais de réponse rallongés. Des détails ne sont pas pris en compte et cela multiplie le nombres de demandes,

3/ des pièces manquantes ou inadaptées lors du montage. Une vérification en sortie d’usine aurait été appréciable, et aurait évité une longue attente. J’ai reçu une partie des pièces après 3 semaines et à ce jour je suis toujours en attente du reste. Désormais, les pièces manquantes sont en rupture de stock. Si le SAV m’a promis de se renseigner auprès du fournisseur pour m’indiquer un délais, cela fait 3 semaines que j’attends un retour,

4/ j’avais commandé des maillots pour habiller les joueurs. Finalement déçu du produit, j’ai demandé un remboursement conditionné au retour de la marchandise. Après 1 mois et demi et 3 relances, j’ai finalement reçu mon remboursement,

En résumé, je ne regrette aucunement mon achat. Néanmoins, le SAV affiche clairement ses limites, et si on fini par apporter une solution à votre problème, il faut s’armer de patience et se montrer persévèrent. Cette mauvaise expérience me fait dire que j’aurai mieux fait d’acheter mon babyfoot directement auprès du revendeur officiel de la marque.

23. december 2025

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé sur votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre babyfoot, de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de l’emballage. Nous regrettons toutefois sincèrement les difficultés rencontrées ensuite avec notre SAV.

Vous soulignez des points tout à fait pertinents concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, le fonctionnement peu pratique du suivi via la messagerie ainsi que les délais trop longs pour certaines demandes. Nous reconnaissons que notre organisation durant cette période n’a pas été à la hauteur des attentes de certains clients.

Concernant les pièces manquantes et les délais de réapprovisionnement, nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus pour un produit destiné à être offert à Noël. Nous sommes également désolés pour le délai rencontré sur le remboursement des maillots.

Malgré ces difficultés, nous vous remercions d’avoir reconnu que chaque demande a bien été traitée et qu’une solution a finalement été apportée. Depuis, nous avons renforcé notre équipe SAV avec le recrutement d’une personne supplémentaire afin d’améliorer notre réactivité et la qualité du suivi client.

Nous vous remercions encore pour votre patience et espérons que vous profitez désormais pleinement de votre babyfoot.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande il y a 2 ans d une table multi…

Commande il y a 2 ans d une table multi jeux billard air hockey ping pong , très belle table les petits et grands s éclatent en intérieur , livraison assez rapide la table est toujours nickel après 2 ans de forte utilisation, service après vente très réactif par mail pour une question. site très sérieux. Un grand merci.
Mr Merle

23. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

babyfoot Catenaccio PRIMA acheté en Août…

babyfoot Catenaccio acheté en Août 2025 avec problème de service après vente injoignable pour des pièces détachées ...mais je ne désespéré pas le baby est garanti 5 ans produit soit disant Francais construit en Chine... j’espère que Mr Laurent Bellone prendra en compte mon mécontentement.....

21. februar 2026

Besvarelse fra Babyfoot Vintage

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec notre service après-vente concernant vos pièces détachées et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Concernant la marque Catenaccio, il s’agit bien d’une marque française. Comme de nombreuses marques dans le secteur du jeu et du mobilier, les lieux de fabrication peuvent varier selon les modèles afin de proposer différents niveaux de finition et de rapport qualité/prix. Cela n’enlève rien au suivi, au développement produit et au SAV assurés par notre équipe en France.

Nous restons bien entendu mobilisés pour le suivi de votre dossier dans le cadre de la garantie et espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante rapidement.

L’équipe Babyfoot Vintage

Læs mere om andre typer anmeldelser.