Extrêmement déçue... commande effectuée le 31 mai 2026, devait être livré sous une semaine, depuis cet instant, un pauvre mail d excuses...nous sommes le 5 août.. impossible de les joindre, livraison... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour La livraison s est bien passée mais il y a eu erreur dans la couleur des pieds et des transverses. Je n ai donc pas pu monter le baby et suis en attente de leurs instructions afin de récupé... Se mere
Plusieurs panneaux de mon babyfoot étaient endommagés (défaut usine et non transport). L'équipe de babyfoot vintage sous présentation des photos a été très réactive et m'a renvoyé sous 48h les nouv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.
Kontaktoplysninger
Avenue Jean Jaures, 75019, Paris, Frankrig
- team@babyfootvintage.fr
- babyfootvintage.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une cure de jouvence avec un vrai baby-foot
Produit conforme ,délai respecté, baby-foot super.
Content d'avoir commandé chez baby-foot vintage.
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Merci à Chris pour son accompagnement…
Merci à Chris pour son accompagnement tout au long de la commande, le baby-foot que j’ai reçu est incroyable je suis vraiment très satisfaite de cet achat! Je recommande fortement
Commande conforme a l'attente
Commande conforme a l'attente. Bien emballé. Tres bonne communication
Top 👌👌👌
Top 👌👌👌 l'équipe (Christopher) est aux petits soins. Réactif et professionnel il a su nous apporter une solution après que le colis soit arrivé détérioré par le livreur. Je recommande babyfoot vintage.
Reste plus qu'à profiter que mon babyfoot 🥳🥳
Malgré beaucoup d’erreurs de ma part
Malgré beaucoup d’erreurs de ma part, j’ai fini par recevoir un baby-foot.
Je ne peux le monter qu’au début août donc je vous mettrai mes estimations dans la première semaine d’août
bonjour Julie Le baby foot est bien…
bonjour Julie Le baby foot est bien arrivé et son installation est faite. Tout d"abord l'emballage est tres bien et la qualité globale également tres bien. Une amélioration pourrait etre apportée sur la quincaillerie dans la répartition sur les 3 planches et une étiquette sur chaque élément serait appréciable. A 2 le montage nous a pris 3 à 4 heures Objectivement beau produit : à confirmer à l'usage Bon week end et bonnes ventes
Ce babyfoot est superbe investissement…
Le babyfoot est pas évident à monter mais il répond à toutes mes attentes.
Il est solide, maniable et surtout le plus important, mes garçons de 4 et 6 ans sont ravis.
Nous passons des moments mémorables en famille.
Je recommande vivement
Commande passé rapidement
Commande passé rapidement. Livraison plus tôt que prévu. Très bon produit. Je recommande
Parfait beau babyfoot envoi et…
Parfait beau babyfoot envoi et livraison rapide
J'attends le billard maintenant un peu long 10 semaines alors que c'était écrit 6 semaines
Très satisfait de babyfootvintage, SAV de qualité
Très satisfait de notre babyfoot catenaccio superiore, livraison et sav de qualité chez babyfoot vintage, en effet, quelques joueurs sont arrivés avec des défauts et le SAV a répondu favorablement dés le lendemain matin avec l'envoi de nouveaux joueurs reçu 2 jours plus tard.
Merci au service sav qui m'a rassuré et…
Merci à Christopher du service sav qui m'a rassuré et géré mon soucis . Vraiment top 🥰
Merci infiniment baby-foot bien reçu il…
Merci infiniment baby-foot bien reçu il est nickel comme neuf l’imaginais
J’ai commandé un baby-foot arrivé dans les temps avec une pièce abîmé. Thibault et Chris on répondu rapidement en termes de SAV et m’ont renvoyé la pièce très vite.
Je recommande.
D'une part livraison rapide et surtout…
D'une part livraison rapide et surtout il ne manquait rien.
Montage seul un peu compliqué mais réalisable.
Baby magnifique très satisfait de mon achat.
Baby presque idem que dans les bars un régal.
Babyfoot pliable
Livraison rapide, SAV très compétent et réactif !
Très joli babyfoot pliable pratique à ranger qui fait la joie des enfants et des parents.
Aucun problème commande arrivée…
Aucun problème commande arrivée rapidement
site à FUIR
Après avoir été obligé de changer de modèle de
baby foot 1 mois après la commande car le 1 er choix
n était pas disponible.
J ai enfin reçu "le précieux"
Ce dernier était d ailleurs très bien emballé.
Mais malheureusement quand c est compliqué au début c est généralement compliqué par la suite.
Dans ces colis une pièce était cassée et une autre rouillée (le monnayeur).
Cela fait maintenant 4 mois et je n ai toujours pas de nouvelles de ces gens
car injoignables au téléphone et pas de réponses aux mails.
!!!!!!!!!! Site à fuir absolument !!!!!!!!!

Besvarelse fra Babyfoot Vintage
Large choix de baby
Large choix de baby, envoi et réception rapides.
Très beau baby Catenaccio.
Je recommande sans soucis.
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix
Plutôt haut pour une table de salle à manger, les personnes de petites tailles et enfants se sentent encore plus petits ;)