Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour à tous, je me présente, je me, je m’appelle Frédéric j’ai déjà passé commande sur ce site ultérieurement précisément trois commandes de ceux que je remarque tout le monde a le même problème de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande chez AZMOTORS le 26 juin 2025 (169,14 € TTC). Une pièce était manquante et annoncée en reliquat, puis le délai a été sans cesse repoussé. J’ai fini par demander le remb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable, j'en ai vu des site du genre, mais des site qui mentent et te traite comme une m**** c'est la première fois et avec une assurance déconcertante ! Sur leur site livraison en quelques jours... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il est effectivement difficile de joindre le SAV mais ... si si, ils finissent par répondre 😋 ET franchement l'accueil est particulièrement sympathique et efficace🤗: les 2 dames que nous avons réus... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je repose un commentaire à…

Bonjour je repose un commentaire à propos de se site à éviter fortement car à se jour j'attends toujours mon remboursement alors que normalement je devrais déjà l'avoir depuis un moment... donc je déconseille fortement de commander sur se site la... je me demande même comment il on fait pour être encore actif depuis 30 ans 🤔

6. august 2025

Besvarelse fra azmotors.fr

Bonjour, merci de m'écrire un email avec votre numéro de commande car je n'ai aucun moyen de savoir qui vous êtes avec cet avis et donc de régler la situation

A éviter

Commande CC152481. J'ai commandé 1 pièce sur ce site, rien ne laisse présager que la pièce n'est pas disponible à la commande. Au contraire j'ai été débité très rapidement, 48 après on me propose un remboursement car la pièce n'est pas disponible sans délai de livraison.
J'ai demander le remboursement et j'attends encore malgré une relance par mail. Je soupçonne cette entreprise de faire de la trésorerie sur le dos des clients ce qui est illégale. je compte bien informer la Dgccrf des pratiques de ce site en ligne.

5. juni 2025

Commande pièces Brixton - A FUIR

Propriétaire d'une Brixton, j'ai du me rabattre chez ce revendeur de pièces détachées pour ma commande (ref 149514). En voyant le site vieillot j'ai commencé à avoir des doutes ... j'aurais du m'abstenir ! Références de pièces incorrectes, pièces livrées non identiques à l'origine (clignotant plus long ??), SAV qui répond au bout de 4 jours et j'en passe.
Mais la cerise sur le gâteau, j'ai renvoyé 2 pièces dont je n'avais pas besoin, et ils se permettent de vous faire un remboursement déduit de 9€ de "frais de restockage", une honte qui frôle avec la légalité (article L221-24 du code de la consommation qui stipule que "le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison [...]").
Bref, si vous pouvez faire autrement, ne passez pas par eux.

14. april 2025

Commande passée Mardi

Commande passée Mardi, je l'ai reçu ce Vendredi ! Expédition rapide et site très intuitif ! Je vais pouvoir rouler ce week-end, merci AZMOTORS !

3. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pièces détachées pour Mash 650.

Après commande effectué sur ce site , les pièces n'été plus en stock ni chez eux ni au fournisseur ?
J'ai donc appelé leurs services au heures indiqué accueil très sympathique et professionnel
Il m'on explique qu'il ne travaille plus avec les pièces Mash.
J'ai demandé un remboursement rapidement ce qui as été fais.
Domage pour moi mais il on été très réactif pour que je puisse recommandé mes pièces ailleurs.
Je recommande ce site et reviendrez chez eux si j'en est besoin.
Merci AZ Motors.

22. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

pièce de quad

pièce de quad commander dimanche aprèm colis reçu mardi soir pièce de très bonne qualité est bonne référence avec les plan fournit sur leur site

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pieces ne correspondent pas a la réf…

les pieces ne correspondent pas a la réf commandée et refus de rembourser , une mauvaise foi évidente . . a éviter .
Pour ceux qui souhaitent , engager un contentieux , poss. action groupées avec UFC.

17. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les références de leur catalogue ne sont pas à jour

J'ai commandé plusieurs pièce pour une BETA 125 alp de 2001 que je voulais remettre en état. Au final, ils n'ont aucune des pièces que l'on trouve référencées sur leur site.
je vous conseille, fortement, de vous renseigner avant de passer commande.

15. januar 2025

Besvarelse fra azmotors.fr

Nous tenons à vous informer que notre catalogue de pièces d'origine Beta est mis à jour régulièrement afin de vous proposer les références les plus récentes.
Cependant, pour les motos plus anciennes, comme un modèle de 2001 qui a maintenant 24 ans, certaines pièces peuvent avoir été arrêtées par le fabricant.
Malheureusement, nous n’en avons confirmation qu’au moment où la commande est transmise à l'usine en Italie. Nous faisons néanmoins de notre mieux pour minimiser ces désagréments et vous proposer des alternatives si possible.
Bonne journée

Gentilles personnes

Gentilles personnes, bien renseigné, commande pièces kymco faite,vraiment de l'origine avec facilité pour trouver les pieces ,reçu dans la moyenne de jours
tres contente

8. januar 2025

Incompétence

Presque 3 mois que j'attends la livraison de ma commande ...

Plus aucunes nouvelles

Pas du tout pro ...

29. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir comme la peste !!!!

A fuir comme la peste !!!!
Pièces pour ROYAL ENFIELD commandées en Aout , nous sommes en Décembre, aucune nouvelles .
Ne répond pas au téléphone ni aux mails.
Des escrocs !!!!!!

24. august 2024

Les râleurs ont tord

Je ne suis pas d’accord avec les râleurs qui laisse des avis sur ce site
Cette entreprise fonctionne grâce à des personnes qui déploie une énergie considérable pour satisfaire nos demandes , moi même j’ai commandé, j’ai reçu mes pièces sous un délai raisonnable de 4 jours , alors que j’ai certainement ennuyé la personnes qui réponds aux emails avec toutes mes demandes
Merci 🙏 AZMOTORS et à bientôt pour une nouvelle commande

14. november 2024

A fuir

A fuir problème sur une pièce défectueuse 10 jours après la commande et il ne veulent rien faire à fuir malhonnête
Commande passée le 23/10 et reçu le 26 /10. Pièce montée le 29/10 et panne le 15/11 et maintenant on me dit hors délais. De qui se moque ton?

19. november 2024

Besvarelse fra azmotors.fr

Toutes les pièces que nous vendons sont testées et vérifiées avant envoie. La pièce électronique que vous avez commandée ne peut pas se casser spontanément sur votre véhicule au bout de 10 jours. Vous avez eu un mécanicien au téléphone qui vous a expliqué cela et vous a demandé de vous rapprochez d'un garage pour comprendre le problème sur votre véhicule qui a dû causer la panne sur la pièce ensuite. De plus, vous avez passer commande chez nous il y a plus d'1 mois ce qui fait que vous êtes hors des délais pour l'expertise de la pièce, si vous nous aviez contacté avant nous aurions peut-être pu faire quelque chose pour vous aider mais comme nous vous l'avons expliqué ce "hors délai" nous empêche de mener l'expertise.

Pas honnête…

Pas honnête…
Délais de livraison annoncé de 3/5 jours à la commande mais avec l’accusé de réception, le délais passe à “rupture, pas de délai”!!!
Vous annulez la commande, pas de prise en compte…
Un mois après, le produit est livré, pas de remboursement et il faut attendre que le produit soit renvoyé pour obtenir le remboursement.
Vous n’êtes plus sur place pour le retirer, qu’importe, 3 mois après, toujours pas de remboursement!!!
À fuir…!!!

2. september 2024

Besvarelse fra azmotors.fr

Bonjour, je n'ai malheureusement aucun moyen de savoir qui vous êtes... Si vous me contactez par mail je serais ravie de discuter de la situation avec vous. Sur notre site, il est bien indiqué que les délais de livraison sont soumis au stock et à la disponibilité. Nos remboursement sont effectués en 14 jours après la demande (par mail). Je ne comprends ce que vous dites par "sur place pour le retirer". En tout cas s'il y a eu un soucis avec votre remboursement, j'attends votre contact car je serais ravie de vous aider à régler cela.

Læs mere om andre typer anmeldelser.