AyudaCV Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Os voy a poner una denúncia en todos los sítios incluso en autoridades internacionales. Quiero el reembolso de los 23,90 ya . Y no vale la pena contestar de forma automática con lá misma contestacion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil crear el currículum con su plantilla, además te da ideas y consejos. Pero no era gratis como aparecía en su anuncio, si no pagas no te lo puedes descargar. Fueron menos de 2 euros pero l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Me parece que tienen un buen sitio y una buena variedad de plantillas; aunque honestamente creo que podrían tener más. La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La plantilla ha resultado útil para un diseño básico y es versátil. pero le faltan pequeños detalles que deben mejorar en mi opinión, como es poder justificar los márgenes de los textos o que mi direc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. CV-service

Skrevet af virksomheden

Obtenga toda la ayuda necesaria para crear un CV de calidad profesional en cuestión de minutos.

Kontaktoplysninger

GENIAL

ME HA IDO GENIAL, TODO PERFECTO

16. juli 2024

Saludos,

Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido excelente y que todo ha salido perfecto. Sus comentarios positivos nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y a mejorar continuamente.

Si tiene alguna otra inquietud o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle.

Hola,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que encontró nuestro servicio muy fácil de usar.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia en el futuro, no dude en contactarnos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado con esta página web…

Mucho cuidado con esta página que es una estafa inicialmente pagas 0,95 para crear un currículum y supuestamente a los 14 días si no te has dado de baja te hacen una suscripción de 29,95 de esto no pone nada en la página web, es una estafa tienes un número de teléfono para llamar para reclamarlo pero es un teléfono que pertenece a una compañía telefónica de Perú en la que te contesta una persona falto de vida y sin sangre en las venas porque es lentísimo en sus contestaciones te solicita información y pretende que en algún momento le confirmes los datos que ya tiene mediante la afirmación con tal de clavarte otra nueva estafa mucho cuidado con esta. Son unos chorizos y voy a solicitar por cualquier medio la devolución de la estafa que han hecho. Ojo no caigáis en la estafa es una estafa repito es una estafa repito es un estafón.

28. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que ha experimentado. Entendemos la importancia de una comunicación rápida y efectiva, y lamentamos no haber cumplido con esto.

Estaremos encantados de ayudarle una vez que tengamos más información. Gracias por su tiempo. Por favor, espere un mensaje de Trustpilot solicitando la información de su cuenta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó hacer el CV en la página

Me encantó hacer el CV en la página, muy intuitiva y muy fácil, mucha variedad,opciones y herramientas

18. juni 2024

Saudos,

¡Nos alegra mucho saber que disfrutó creando su CV en nuestra página! Nos esforzamos por hacerla intuitiva y fácil de usar, y nos complace saber que encontró mucha variedad de opciones y herramientas para personalizar su currículum.

Si necesita más ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.

Saludos,

Lamentamos mucho el malentendido. Nos gustaría aprovechar este momento para aclarar cualquier duda. Nuestros servicios son gratuitos, pero contamos con algunas funciones de acceso premium; se requerirá una suscripción si intenta acceder a esas funciones.

Para descargar en formato de texto sin formato, por favor haga clic en Descargar, luego en el botón desplegable seleccione Texto Plano (.Txt).

Esperamos que esto aclare cualquier duda. No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta. Estamos aquí para ayudarle.

Gracias,
Equipo de Atención al Cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque fueron muy oportunos y…

Porque fueron muy oportunos y diligentes a la hora de pedir algún tipo de ayuda por parte del personal técnico

8. juni 2024

Saludos,

Gracias por sus amables palabras. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos complace saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro equipo. No dude en contactarnos si necesita más ayuda en el futuro.

Bueno

Fácil y rápido, muy favorable

13. juni 2024

Saludos,

Agradecemos sinceramente su comentario. Nos complace saber que pudimos asistirle. Si necesita más ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Saludos,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarle. Si necesita más asistencia o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ¡Le deseamos mucho éxito en su búsqueda de empleo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente aplicacion para agilizar la…

Excelente aplicacion para agilizar la elaboración de la hoja de vida

1. juni 2024

Hola,

Muchas gracias por su excelente reseña. Nos alegra saber que encontró nuestra aplicación útil para agilizar la elaboración de su hoja de vida.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle.

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Pagas para bajarte un CV y en la letra pequeña te ponen que te van a ir cobrando una suscripción de 23,9€ a la cual no te has apuntado.

28. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Hola,

Lamentamos sinceramente cualquier confusión. Queremos aprovechar la oportunidad para explicar el motivo de los cargos recurrentes.

Nuestra prueba de 14 días se renueva automáticamente a nuestro acceso mensual hasta que decida que ha cumplido con sus expectativas y proceda a cancelar su suscripción. Para evitar malentendidos, esta información se proporciona antes, durante y después de la compra de la suscripción. También proporcionamos esta información en el correo de bienvenida enviado durante la compra.

Le hemos proporcionado los reembolsos solicitados como muestra de buena voluntad. Por favor, espere de 7 a 10 días hábiles para que los reembolsos esté disponible en su cuenta. Estamos comprometidos en cambiar su opinión sobre nosotros y asegurarnos de que reciba el excelente servicio al cliente del cual nos enorgullecemos.

Buenos Días!

Buenos Días!! Para Mí la experiencia ha sido muy buena y muy positiva dado que se me lo han puesto fácil ahora de hacerlo y me ha quitado mucho tiempo,merece mucho la pena.Gracías y un Saludo.

20. maj 2024

Buenos días,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy buena y positiva con nuestro servicio. Nuestro objetivo es hacer que el proceso sea lo más fácil y eficiente posible para ti, así que nos complace saber que hemos logrado hacerlo.

Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias de nuevo y un saludo cordial!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena herramienta, no tiene nada gratis

arma bien los cv y es facil de usar, lo unico en contra es que no deja manipular manualmente las secciones y no se puede cambiar de idioma.

16. maj 2024

Hola,

Gracias por su comentario. Me alegra saber que encontró que nuestra herramienta arma bien los CV y que es fácil de usar. Lamento que no pueda manipular manualmente las secciones ni cambiar de idioma, entiendo que estas son características importantes para algunos usuarios.