AyudaCV Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Os voy a poner una denúncia en todos los sítios incluso en autoridades internacionales. Quiero el reembolso de los 23,90 ya . Y no vale la pena contestar de forma automática con lá misma contestacion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil crear el currículum con su plantilla, además te da ideas y consejos. Pero no era gratis como aparecía en su anuncio, si no pagas no te lo puedes descargar. Fueron menos de 2 euros pero l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Me parece que tienen un buen sitio y una buena variedad de plantillas; aunque honestamente creo que podrían tener más. La estrella que les falta es porque aseguran que se puede exportar la plantilla... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La plantilla ha resultado útil para un diseño básico y es versátil. pero le faltan pequeños detalles que deben mejorar en mi opinión, como es poder justificar los márgenes de los textos o que mi direc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. CV-service

Skrevet af virksomheden

Obtenga toda la ayuda necesaria para crear un CV de calidad profesional en cuestión de minutos.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

533 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Genial

Excelente muy bueno y fácil de usar

13. juni 2022

Hola Monica,

¡Excelente! Estamos muy emocionados de que nuestros productos y servicios hayan sido de gran utilidad para usted.

Muy útil la aplicación

Muy útil la aplicación, haces tu CV con agilidad. Y no te ponen trabas para cancelar tu suscripción cuando ya no la necesitas.
A mi me ha gustado mucho.

13. juni 2022

Hola Maria,

exelente

Exelente calidad,eficiciente y muy rapido

31. maj 2022

Hola Lucia,

Sin utilidad

18. april 2022

Hola, Maria

Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir sus pensamientos y nuestras disculpas, pero no entendemos sus comentarios dada su descripción. Háganos saber todos los detalles que pueda sobre cualquier problema que pueda estar experimentando. Estaremos encantados de ayudarle una vez que tengamos más información.

Yo muy contenta

Yo, estoy muy satisfecha
Pero solomante me hiso falta un currículum , ya estoy trabajando
Gracias por vuestro servicio 👍

5. april 2022

Hola, Leslie

¡Muchas gracias por compartir su satisfacción general con nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

no entiendo que se tenga que pagar para…

no entiendo que se tenga que pagar para ofrecer este tipo de servicios. Me urgía y lo he utilizado pero no más.

29. marts 2022

Hola, Meri

Gracias, hemos tomado nota de sus comentarios y los apreciamos mucho, ya que buscamos constantemente formas de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes, y comentarios como el suyo nos ayudan a lograrlo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El servicio es una estafa

El servicio es una estafa. Lo publicitan como gratuito y sin suscripción, y al final, no solamente hay que pagar, sino que almacenan los datos personales. Obviamente, te das cuenta de la necesidad de pago tras haber invertido horas en la cumplimentación del CV... en definitiva, decepcionante.

15. marts 2022

Hola, María Felicidad Casares

Gracias por compartir sus pensamientos con nosotros y nuestras disculpas por cualquier confusión que esto pueda haberle causado. Para explicar, ofrecemos dos tipos de cuentas.

La primera es una cuenta gratuita (acceso básico) que le permite crear y descargar una versión de texto sin formato de su documento utilizando nuestros ejemplos y consejos escritos previamente. Sin embargo, la segunda que ofrecemos sería la opción paga (Acceso completo) que le otorga acceso para descargar, imprimir o enviar por correo electrónico una versión con formato profesional de su nuevo documento utilizando nuestras plantillas con derechos de autor en formato PDF o Word, necesitará para suscribirse primero por una pequeña tarifa que ofrecemos una opción de prueba de 14 días.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No se guardan las proporciones…

No se guardan las proporciones correctas igual que a primera vista , se ve de una forma en vista y se descarga desproporcionado. Es muy importante la limpieza y orden visual en un cv y con vuestra plantilla se percibe dejadez en esos detalles. Lo he intentado rectificar varias veces en uno y en otro al final ha quedado mal

2. marts 2022

Hola, Lydia

Nos alarma saber que te sientes así, de ninguna manera es esta nuestra intención y ciertamente estamos preparados para cambiar la experiencia que tuviste con nosotros. A nuestro equipo le encantaría saber de usted directamente, lo antes posible, contáctenos directamente al atencion@ayudacv.es y asegúrese de incluir la información de su cuenta.

Ciertamente estamos comprometidos a asegurarnos de que reciba el excelente servicio al cliente del que nos enorgullecemos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me sirvió de mucha ayuda

Todo bien, es una buena herramienta muy útil y fácil de usar como sugerencia seria bueno ampliar la lista de plantillas a elegir

23. februar 2022

Hola, Carlos

¡Gracias por compartir sus comentarios y calificarnos con cinco estrellas!

-AyduaCV

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

MALA CALIDAD DE FOTOGRAFIA AL SUBIRLA A LA PLANTILLA DEL CV

Para ser un servicio donde se paga su uso, deja mucho que desear en al momento de montar la fotografía del CV, subes una fotografía normal y la pixelea, arrojándola de muy mala calidad en el PDF, no hay instrucciones que se tiene que subir de ciertas medidas o calidad, hasta que contactas al servicio al cliente y tienes que pasar un rato en modificar tu foto y estar probando varias veces para ver si queda mejor o no la calidad de fotografía en tu CV. Definitivamente tienen que mejorar ese apartado si van seguir cobrando el uso de su servicio, saludos.

11. januar 2022

Hola, Karla

Gracias por tomarse el tiempo para hacernos saber sus comentarios, ¡siempre nos complace escucharlos! Estamos constantemente buscando mejorar nuestros productos y servicios y escuchar a nuestros clientes es una gran parte de eso. Con eso en mente, hemos pasado sus comentarios a nuestro equipo para que podamos seguir mejorando.

Muy bueno

Muy bueno. Me gustó mucho y además tiene excelentes plantillas.

10. januar 2022

Hola, Miguel

Estamos muy contentos de leer que disfrutó utilizando nuestros servicios.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

NO RECOMENDABLE

Al descargar el currículum se hace más grande y no se ve igual. No se ve clara la información.

7. december 2021

Hola, Cristina

Lamentamos ver su calificación hacia nosotros, nos encantaría hablar con usted directamente para obtener más información sobre lo que provocó esta impresión negativa.

Ciertamente estamos comprometidos a cambiar de opinión sobre nosotros y asegurarnos de que reciba el excelente servicio al cliente del que nos enorgullecemos, así que, lo antes posible, comuníquese con nuestro Equipo de Servicio al Cliente mediante el enlace que se proporciona a continuación.