J'ai croisé leur siège à Paris en passant. Architecture contemporaine, très sobre. Les vitrines affichent clairement leur positionnement tech. C'est propre, bien organisé, vraiment pro comme première... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très belle expérience avec Ayomi ! J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraim... Se mere
Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Se mere
Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.
Kontaktoplysninger
35, rue de la Bienfaisance, 75008, Paris, Frankrig
- +33 1 76 42 10 04
- care@ayomi.fr
- ayomi.fr
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une honte que cette société soit encore…
Une honte que cette société soit encore en activité.
Nous avons réalisé la plus importante levée de fonds via Ayomi (plus de 1 million d’euros). L’expérience a été catastrophique : absence de suivi, plateforme non fonctionnelle, service client inexistant. L’opération a dû être finalisée avec l’intervention d’un avocat, tant elle était viciée sur plusieurs aspects juridiques et contractuels.
Et ce n’est pas tout… Ayomi a également eu recours à des pratiques inacceptables : cyberharcèlement de notre réseau, mensonges répétés, promesses non tenues, et pressions douteuses.
Nous espérons voir les dirigeants de la société devant les tribunaux.
Fuyez Ayomi ils ont été pirate et refuse d’admettre la réalité
Fuyez Ayomi
À notre époque où on parle de cyber sécurité, de cybercriminels cette société soi disant financière n’a protégé aucune données.
C’est juste scandaleux et bien sûr personne ne répond quand on essaye de les joindre.
À FUIR pour ceux qui pensent lever des fonds.
Un niveau d'incompétence remarquable, PATHETIQUE
Il y a plusieurs années, j'ai participé à une levée de fonds pour une entreprise fondée par des amis via Ayomi.fr... Le processus était mal fichu et les dirigeants de l'entreprise en question ont fini par regretter d'avoir sollicité Ayomi pour leur levée de fonds.
Eh bien, je le regrette aussi ! Puisque les données de tous leurs utilisateurs ont été piratées et sont désormais accessibles en ligne au tout-venant. Ont-ils informé leurs usagers ? NON. Ont-ils envoyé un email type indiquant qu'ils faisaient tout pour limiter les dégâts et protéger nos données personnelles ? NON. Sont-ils seulement intervenus sur les vulnérabilités de leurs systèmes de stockage et protection d'information ? NON. Répondent-ils aux sollicitations de s'expliquer et de proposer des solutions ? NON. Ces gens sont d'une incompétence crasse, et ne connaissent ni la honte, ni la notion de responsabilité. Avoir l'audace de se lancer dans la manipulation de données confidentielles (données bancaires et documents d'identité) avec un tel niveau d'incompétence et d'amateurisme devraient être interdit. HONTE aux dirigeants d'Ayomi pour leur je-m'en-foutisme délétère et nocif.
Qu'il s'agisse de lever des fonds ou d'investir, cette entreprise est ABSOLUMENT A FUIR !
Données personnelles sensibles rendues publiques
Hier, j'ai reçu un courriel de rançon dans lequel l'expéditeur prétendait avoir piraté le site web ayomi.fr il y a environ deux mois, après avoir obtenu un accès « super administrateur » et téléchargé tous les documents stockés sur la plateforme, y compris ceux des investisseurs.
Le message listait des documents spécifiques que j'avais personnellement téléchargés sur Ayomi lors de mon investissement, notamment des photos de ma carte d'identité nationale et un PDF contenant mes coordonnées bancaires. Le courriel contenait également des liens publics vers ces documents, que j'ai vérifiés en les collant dans mon navigateur. De manière alarmante, les fichiers étaient accessibles sans identifiants de connexion, ce qui signifie qu'ils étaient exposés à toute personne disposant de l'URL.
Après des vérifications plus approfondies, j'ai trouvé en ligne un rapport de février 2025 qui semble correspondre à cet incident.
Je n'ai jamais reçu de communication d'Ayomi concernant la violation, ni d'avertissement ni d'indication sur la manière dont mes données ont pu être compromises.
J'ai signalé cette violation grave aux autorités de protection des données des pays de l'UE où je réside et exerce mes activités. Dans mon signalement, j'ai également constaté que :
- Ayomi n'a pas communiqué la violation aux personnes concernées, malgré des signalements publics datant de plusieurs mois ;
- Le site web ayomi.fr ne dispose actuellement d'aucune politique de confidentialité et ne fournit aucune information de contact pour toute question relative à la protection des données ou au traitement des données personnelles.
Je déconseille fortement d'utiliser ayomi.fr.
A fuir. Données privées sensibles piratées
Ayomi a laissé tous les documents sensibles/privés de tout ses investisseurs ouverts au public sur internet... Défaut flagrant de sécurisation. Ils sont plus efficaces pour te harceler pendant une levée de fonds, pour laquelle je les avais déjà trouvés léger sur le pendant légal. Les cartes d'identités et autres passeports étaient disponibles sur des urls publiques et prédictibles. Tout est donc déjà dans les mains de pirates depuis un bail et le seront pendant longtemps. C'est criminel de ne pas avoir mis en place de sécurisation quelconque de de traiter les données personnelles sensibles des clients comme ceci. Croisez les doigts pour ne pas faire l'objet d'usurpation d'identité...
Investisseurs ou leveurs de fonds : fuyez vers des gens plus sérieux.
Incroyable mais vrai ! Pirate de nos données sensibles Ayomi
Incroyable mais vrai !
Tous les investisseurs ont reçu ce 14 juin 2025 un mail cyber malveillant intitulés "Vos données ont fuitees".
Oui, le hacker a pénétré depuis 2 mois sur les comptes Ayomi et ont dérobé toutes nos informations les plus sensibles : carte identité, RIB, adresse, mails, téléphones....
Nous sommes pris pour cibles pour payer une rançon contre la non divulgation sur le darkness.
Ce qui est intolerable c'est l'absence totale d'incompétence de cette société Ayomi pour garantir la sécurité de nos données.
Aucune méthode de surveillance ni de sécurité avec double authentification pour nous connecter.... Et voilà le résultat.
Je vous conseille de porter tout plainte auprès de la police, du CNIL pour obtenir un dédommagement à la hauteur de nos préjudices.
HONTE À AYOMI. FUYEZ CETTE PLATE-FORME INCOMPÉTENTE POUR NOS INVESTISSEMENTS ET NOS DONNÉES RGPD.
Ayomi c'est fait piraté il y a 2 mois…
Ayomi c'est fait piraté il y a 2 mois et à simplement oublié d'avertir ses clients qui font maintenant l'objet de chantage!
Nous avons sollicité Ayomi ma femme et…
Nous avons sollicité Ayomi ma femme et moi pour une levée de fonds. Bon ce n’est pas allé bien loin : 8100€
La campagne s’est terminée en novembre 2024, nous sommes en juin 2025 je n’ai pas vu un centime. Les interlocuteurs sont difficilement joignables et quand j’ai quelqu’un qui me rassure je fais à nouveau confiance mais une fois de plus rien ne bouge. Aujourd’hui, 09 juin 2025 j’ai fait un énième mail et j’attends 24 heures. Si rien ne bouge je lance une procédure judiciaire !!! J’en ai plus que marre ! J’ai avancé des frais, et sur ces 8100€ je dois leurs régler une facture de quelques milliers d’euros de frais.
Waouh !!! La carotte !!!
J'ai vécu un enfer en octobre 2021…
J'ai vécu un enfer en octobre 2021 (impossible de mettre la bonne date dans cet outil). Mes contacts ont été hyper sollicités jusqu'au harcèlement. Tous les contacts que je ramenais - qui ont constitué 70% des montants levés- ont été soumis à la même commission que ceux qu'ils ramenaient, aucune distinction. La commission était de 10%. Aide nulle pour le deck, pour la communication, et le support en général. Mais le pire a été à la fin. On a levé 250K au total, pas loin. Là, ce n'était plus 10% mais 15% en me rajoutant des frais qui n'existaient tout simplement pas. Pour vous faire payer, la recette était simple: vous nous payez nos 15% et en attendant on garde l'argent sur notre compte sous séquestre. Une véritable escroquerie. Il aura fallu en venir au menace pour que je récupère l'argent de ma société, Platypus Craft. Un enfer. A fuir. allez plutôt sur anaxago ou wiseed mais fuyez ces escrocs.
Levée mal gérée
Levée mal gérée, promesses non tenues, image dégradée : une expérience très décevante
Nous avons confié à Ayomi l’accompagnement de notre levée de fonds. Dès le départ, le processus a été mal encadré, avec des interlocuteurs tournants, une plateforme instable, et une communication confuse.
La libération des fonds, promise sous 21 jours après signature (le 25 avril), n’est toujours pas intervenue à ce jour, plus d’un mois après la clôture. Aucune date claire ne nous est fournie malgré nos relances. Ce manquement a un impact direct sur notre activité.
Des investisseurs potentiels ont été franchement découragés par la qualité des échanges. Certains ont décidé d’attendre la fin de la levée pour passer en direct, n’ayant plus aucune confiance dans la plateforme. La sœur d’un de nos associés, pourtant très motivée pour investir, n’a même jamais été rappelée.
Nos contacts nous ont remonté des sollicitations maladroites, des relances incohérentes, un manque de suivi, et une image très négative de l’opération. Nous nous inquiétons sérieusement de l’impact qu’Ayomi pourrait avoir sur des prospects moins proches, qui auraient pu être convaincus mais ont été refroidis par cette exécution approximative.
Pire encore, alors que nous nous étions mis d’accord sur des emails de sollicitation validés, d’autres ont été envoyés sans notre accord, mal ciblés, hors sujet, et parfois totalement à côté de notre positionnement.
Les mails d'information promis aux investisseurs n'ont pas été envoyés comme convenu. La plateforme est instable, peu lisible, et ne permet pas de suivre les échanges avec les investisseurs.
Une levée de fonds est un moment stratégique. Cette expérience nous aura surtout coûté du temps, de l’image, des opportunités… et beaucoup de crédibilité.
AYOMI une relation facile et fiable.
Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital.
Non seulement j'ai repris contacts avec des relations que j'avais un peu perdu de vue, mais j'ai pu lever 100K€ en quelques semaines.
Décevant
J'ai participé à une levée de fonds depuis octobre 2024. Cette levée de fonds a été annulée. Cela fait 5 mois que je cherche à être remboursé par ayomi, mais sans succès. J'ai toujours la même réponse disant qu'ils ont entrepris toutes les démarches de leur côté. Je n'ai aucune information. Je suis fatiguée. Je doute de leur fiabilité. Si rien n'est fait, je vais entamer des démarches juridiques. Je veux mon argent investi.

Besvarelse fra Ayomi
Modification de statuts incomplète
J'ai payé une modification de statuts une première fois.
Celle-ci n'a pas été complète, ils m'ont demandé de repayer pour qu'elle soit faite complètement…
Je n'ai pas compris, leur service "légal" m'a dit que je devais en effet repayer, alors que cette modification n'a pas été complète dès la première fois…
Se méfier de cette entreprise qui ne répond même pas aux recommandés.
Alors rien à répondre ?
Adaptation à un nouveau marché en plus d'une levée de fonds impeccable
J'ai été très agréablement surpris par la grande qualité du niveau de conseil, pour nous aider à nous positionner sur notre levée de fonds. L'équipe Ayomi a tout pris en charge : adaptation à un nouveau marché, transformation de nos supports marketing et communication. Tous les membres de l'équipe que j'ai rencontrés sont super clairs, super engagés et motivants. Je ne peux pas savoir si la levée de fonds sera un succès, mais ce qui est sûr c'est que Ayomi a mis toutes les chances de notre côté et nous a fait progresser !
"Un grand bravo pour le ghosting post-vente"
Prise de contact avec un technicien pour souscription et investissement d'une société. Technicien réactive, aimable jusqu'à la signature et le virement des fonds.
Ensuite, plus de réponse à mes questions et à mes mails... AU final, pas si sérieux !
L'objectif finaliser la transaction et « Exit le service client, visiblement. »
encadrement de l'investissement…
encadrement de l'investissement mediocre.
suivi et communication avec la start-up inexistant.
Accueil,disponibilité,réactivité et la…
Accueil,disponibilité,réactivité et la transparence de leur marché
Tout s'est bien passé pour la mise en…
Tout s'est bien passé pour la mise en place de mon investissement. J'ai sans doute reçu de bonnes informations mais ne m'en rappelle plus. Jez ne suis pas un client idéal.
Patrick Lecat
Læs mere om andre typer anmeldelser.