Ayomi Anmeldelser 666

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai croisé leur siège à Paris en passant. Architecture contemporaine, très sobre. Les vitrines affichent clairement leur positionnement tech. C'est propre, bien organisé, vraiment pro comme première... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience avec Ayomi ! J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraim... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Visserie pas adaptée

Montage simple , mais vis trop courtes et tôle trop souple . De même pas suffisamment d’espace pour visser avec une visseuse.aspect extérieur correct.

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseiller a répondu a mes questions et m'a averti sur les risques avant que je ne prenne de décision trop hâtives

14. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un désastre: à fuir absolument!

Le contact se fait uniquement par courriels.
Plusieurs mois d'échanges avant de se faire rembourser d'une opération financière qui n'a finalement pas aboutie.
J'attends le versement d'intérêts de retard de la période si AYOMI me lit?

15. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour facturer et prendre l’argent la…

Pour facturer et prendre l’argent la réactivité est exemplaire. Pour le reste je vous conseille de passer votre chemin.
Team nulle ! Ne rappel pas les potentiels investisseur. Facture des prestations non honorées. Nous sommes contraint d’intenter une action en justice pour récupérer nos documents comptable et administratif alors que ceux-ci sont payés depuis le premier jour.
6 mois de non réponse et d’inaction.
Passez votre chemin, en dehors des frais cachés exorbitant ayomi ne vous apportera que des problèmes.

1. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Banquier d'affaires est un métiers redoutable

Vous insitez pour que je donne mon avis. Le voici:
Ayomi a été chargé d'une levée de fonds pour une jeune entreprise industrielle créée par mon petit-fils dont le carnett d'adresses a été très très mal utilisé pour des mailings invasifs et imprécis, tout juste rédigé en français, signé en apparence d'une adresse mail du dirigeant leveur de fonds, adresse visiblement créée pour la circonstance.
J'ai souscrit mais ai toutefois continué à recevoir des mails "standards" igorant la souscription déjà payée. Triste qu'une FinTech français qui a été en lumière en 2020 travaille aussi mal et soit aussi peu respectueuse des prospects/souscripteurs.

16. juli 2025

Partenaire efficace

J’ai pu prendre rendez- vous simplement avec Ayomi et ils m’ont fourni un dossier complet sur le projet d’investissement avant notre premier échange.
Rayaan maîtrisant bien ce dossier, il m’a permis de me faire une idée sur le projet. J’ai apprécié de jamais m’être senti pressé pour faire mon choix.
Les outils numériques d’Ayomi permettent d’être efficace et de minimiser les contraintes administratives.
Nous avons ainsi gagné du temps et une fois ma décision prise l’investissement a pu être finaliser en quelques minutes.

Je recommande vivement

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette société est à GERBER !!

Cette société est à GERBER !!! et je pèse mes mots.
Ils vous font croire à une levée de fonds mais NE S'ADRESSE qu'a vos contacts, donc vous n'avez vraiment pas besoin d'eux, et de plus ils vous font payer assez cher, donc ne les écoutez pas car ils prennent la main sur votre messagerie...
DE PLUS:
Comme ce sont des INCOMPETENTS et des MALHONNETES, ils ne protègent même pas leur serveurs et VOS COORDONNEES ( y compris vos pièces d'identité) se promènent sur le DARK en vente pour USURPATION D'IDENTITE !!! Pas MOINS.
Et lorsque on les a au téléphone, ils se contentent juste de vous demander d'écrire sur une bal prévu à cet effet, tout simplement. DES BALTRINGUES, NI PLUS, NI MOINS. J'ai donc déposé une plainte à leur encontre.
Ne contacter surtout pas cette société et ne traitez en aucun cas AVEC EUX.

16. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AYOMI n'est pas digne de confiance

J'ai participé à une campagne de financement dont AYOMI était l'opérateur choisi par l'entreprise.

Après avoir été harcelé par mail, j'ai signé une lettre d'engagement et procédé au versement des fonds. AYOMI ne fournit aucun contrat, aucune formalisation sur les engagements respectifs, juste la promesse d'un titre de propriété une fois la campagne de financement terminée.

6 mois après, je découvre que la campagne n'a pas abouti et AYOMI n'a toujours pas procédé au remboursements. Interrogé sur les raisons, ils ne fournissent pas d'explications et ne donnent aucune visibilité sur le délais de mise à disposition des fonds.

Ce que je retiens de mon expérience : communication défaillante, manque de transparence et de proactivité. L'entreprise n'est pas digne de confiance dans sa mission d'intermédiarisation avec les investisseurs.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuite de donnes et non respect des politiques de protection des données

A fuir, aucune politique de protection des données

Ils ont été piratés récemment et j’ai reçu un mail demandant une rançon

Aucune communication de la part d’Ayomi

Je leur avais pourtant demandé de supprimer mes données il y a plus de deux ans mais malgré ça mes données étaient toujours en leur possession, et ils m’ont envoyé des mails pour des campagnes de financement après cette demande, une vraie honte!

26. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.