Ayomi Anmeldelser 667

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai croisé leur siège à Paris en passant. Architecture contemporaine, très sobre. Les vitrines affichent clairement leur positionnement tech. C'est propre, bien organisé, vraiment pro comme première... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience avec Ayomi ! J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraim... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1er investissement en non-côté

1er investissement en non-côté, j'ai été très bien accompagnée par Ayomi et je connaissais très bien le gérent en qui j'ai confiance de par la construction de son parcours professionnel et sa personnalité qui en font une personne fiable.

26. marts 2025

galère !

jamais le même interlocuteur, on planifie des RDV téléphoniques ... qui ne sont pas respectés, on a du mal à avoir l'intégralité de l'info car on a la sensation avec certains interlocuteurs qu'ils sont juste là pour faire leur objectif, et l'appli en ligne pour finaliser est un cauchemar !!! du reste je ne parviens toujours pas à finaliser mon investissement solidaire alors que pour moi c'était quelque chose de super important ... car solidaire !!!

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible à avoir au téléphone. Ne répondent pas aux mails

Impossible à avoir au téléphone
Ne répondent pas au mails.
Ils ne sont pas sérieux

21. november 2024
Ayomi-logo

Besvarelse fra Ayomi

Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Il semble que nos réponses se soient croisées, car notre réponse à votre e-mail a été envoyée juste avant que vous ne publiiez votre avis.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.
Nous nous engageons à améliorer notre réactivité et à vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Nous vous invitons à consulter notre réponse à votre e-mail et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.
N'hésitez pas à nous recontacter par e-mail, nous ferons de notre mieux pour vous répondre rapidement.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Customer care Ayomi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayomi est-elle une arnaque?

Cinq mois que j'ai investi des fonds via cette société et ils sont toujours bloqués sans avancées ni revenus.
Quand on essaie de les contacter par mail ou par téléphone, les propos sont toujours rassurants : "La transaction va être réalisée. Il faut juste quelques jours.", mais jamais rien ne se conclut.
Si vous les contactez par courrier avec accusé réception, ils ne se donnent même pas la peine de vous répondre...
Sont-ils en train de monter une pyramide de Ponzy ? J'en ai bien peur...
Bref ! Ne faites pas la même erreur que moi : Ne passez pas par eux !

18. september 2024
Ayomi-logo

Besvarelse fra Ayomi

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous prenons vos préoccupations à cœur.

Tout d'abord, nous souhaitons clarifier que la levée de fonds dans laquelle vous avez investi est toujours en cours. Le processus de Closing juridique peut parfois prendre du temps, mais nous travaillons activement pour finaliser cette étape. Dès que ce sera fait, vous recevrez tous les documents nécessaires et votre espace Post-Investissement se débloquera.

Nous regrettons les désagréments causés par ce délai et nous nous excusons si nos communications n'ont pas été suffisamment claires ou rassurantes. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante, et nous vous remercions pour votre patience.

Nous tenons à préciser que nous avons répondu à plusieurs reprises à vos sollicitations par téléphone et par e-mail via notre service Customer care.

Ayomi opère dans le respect des régulations et des meilleures pratiques du secteur. Notre objectif est de soutenir les entrepreneurs et de faciliter des investissements sécurisés et transparents dans un contexte où lever des fonds est une tâche ardue.

De plus sachez que nous faisons tout notre possible pour maximiser la réussite de cette levée de fonds dans le but de satisfaire le porteur de projet. Nous vous tiendrons régulièrement informé de l'avancement de la situation et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions.

Enfin vous pouvez nous joindre si besoin afin de vous accompagner et clarifier tout point qui vous préoccupe.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Customer care Ayomi

Une arnaque

J'ai investi 1000€ sur l'entreprise Parking AI depuis 2021. Je n'ai aucune nouvelle, ni aucune personne par téléphone quand j'appelle... Je me suis rapproché d'une association de consommateurs pour accélérer le processus de prise en contact voire plus juridique.

9. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.