AXA Banque Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats : Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc.... Je suis en totale confiance avec cette enseigne et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, des réponses cohérentes. Propositions adaptées à la situation du client. Madame Solignac écoute, elle répond pour guider notre choix et n'hésite pas à prendre le temps nécessaires. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Sparekasse
  6. Børsbygning

Om AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Kontaktoplysninger

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

God

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

620 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client très professionnel

Service client très professionnel. Facilité d accès au site Web Axa Banque et de sa gestion.

Bonjour Hervé,
nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services.

Cliente depuis 10 ans

Cliente depuis 10 ans, les conseillers sont joignables facilement, à l'écoute de l'interlocuteur.
Gestion en ligne simple.

15. oktober 2025

Besvarelse fra AXA Banque

nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction après 10 ans. Merci pour vos aimables mots sur nos conseillers et notre gestion en ligne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple et possibilités de suggestions…

Simple et possibilités de suggestions pour améliorer
demande de découvert : j'ai fait plusieurs appels avec une attente de 27 mmn et sans réponse alors j'ai raccroché (le 15, le 16 et le 18 matin et après-midi) Quand la conseillère a pris mon appel, après les préliminaires elle me renvoya vers un expert ...
Dans l'appel il faudrait plus de choix pour mieux analyser les questions pour avoir la PERSONNE adéquate parce que la réponse fut précise et rapide

18. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Je vous remercie pour votre retour et pour vos suggestions. Je suis désolé pour l’attente prolongée lors de vos appels. Au vu de la durée d’attente, vous avez probablement été redirigé vers un autre service. Bien à vous, Bruno de l'équipe AXA Banque

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Assurance de ma résidence secondaire.

Je suis depuis longtemps assuré pour ma résidence secondaire chez AXA, la prime a augmenté de façon imortante depuis les débuts en 1986, mais j'ai eu en 2024 un problème d'arbre important et là, AXA a été efficace, donc je continue avec eux.

19. juni 2025

Bonjour Emmanuel,
Nous sommes ravis qu'AXA ait pu vous accompagner efficacement lors de votre sinistre en 2024.

Cliente depuis plus de 20 ans

Cliente depuis plus de 20 ans, Banque Directe à l'époque, je n'ai rien à redire. Mon seul regret c'est peut-être l'application qui n'est plus aussi complète que l'ancienne. Mes rares contacts avec le service client m'ont tjrs apporté satisfaction. Ah si..un petit bémol : l'augmentation importante des plafonds trimestriels à atteindre pour bénéficier de la carte gratuitement.

Besvarelse fra AXA Banque

nous vous remercions sincèrement pour vos 20 ans de fidélité et vos commentaires positifs. Nous prenons note de vos remarques concernant l'application et les plafonds trimestriels pour la carte.

Satisfaite

Pour ma part je suis satisfaite a chaque fois que j'ai besoin , j'ai des conseillers aimable , a l'écoute , et qui vous conseille

1. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Bonjour Ghislaine, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers sont à votre écoute et vous conseillent bien.

Très bon conseil

Très bon conseil

Bonjour Claude,
je vous remercie pour votre avis positif.
Bruno de l’équipe AXA Banque

Conseillers à l écoute

Conseillers à l écoute, pertinents, concis, merci

16. maj 2026

Bonjour Marie-Ange
Nous sommes ravis que nos conseillers vous aient apporté satisfaction. Merci pour ce retour positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une banque que je ne recommande pas du…

Une banque que je ne recommande pas du tout. Vous essayez de les appeler, on a un répondeur qui nous dit que le temps d’attente est de 5 mn , au bout de 20 mn d’attente comme il est midi ils vous raccrochent au nez . Un service déplorable. Et entre temps mon problème de compte n’est toujours pas réglé.

15. maj 2026

Bonjour Agnés,

Edit 29/06 : Suite à vos échanges avec nos conseillers, nous considérons ce dossier comme résolu et le suivi de votre avis est clos. Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque.

Edit 19/05 : Est-ce que votre problème est toujours d'actualité suite à votre appel du jour ? Bien à vous,
je suis navré de la situation écrite, nous allons faire le point sur vos appels avec notre équipe qualité afin de comprendre. Je vous remercie pour vos informations, je vais demander un rappel auprès de nos conseillers bancaires.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client incompétent. Appli et espace client nuls et mal construits

Service client archi-nul.
Pour finaliser ma déclaration d'impôts, j'ai besoin de l'imprimé fiscal qu'un mail d'AXA datant d'avril m'avait annoncé comme disponible comme chaque année. Sur l'espace, rien en ligne...j'envoie donc une demande d'info. On me répond que "n'ayant pas de valeurs mobilières" (ce qui est tout l'inverse...), aucun IFU n'existe pour mon compte !!! Vraiment ?
Je contacte ma gestionnaire de patrimoine (indépendante, hors circuit AXA) qui, elle, est capable de m'envoyer sous 24h l'IFU émis par AXA que ce dernier prétendait inexistant.
Ce service client AXA est lamentable d'incompétence.
En plus, le site comme l'application sont mal construits. Navigation compliquée, bugs fréquents, connexion casse-tête. Fouillis indescriptible pour retrouver un document ou une info. Sur le téléphone, l'intitulés documents ne s'affiche pas complètement, on est donc obligé d'ouvrir les lignes une par une pour trouver ce que l'on cherche. Une "usine à gaz"...c'est aberrant. Par contre, très fort pour ouvrir incessamment des fenêtres de sollicitation de placements, assurances, etc, etc.
Comment un groupe de renommée mondiale a t-il pu produire un site aussi nul et surtout sans aucune évolution au cours du temps. C'est consternant d'incompétence ! J'ai d'autres banques dont AXA ferait bien de s'inspirer quant à l'ergonomie de navigation.

Contrairement à ce qu’affirme plus bas la réponse d’AXA, ci-dessous, il n’y a pas eu résolution du problème, puisque, malgré ma demande, je n’ai jamais reçu d’IFU nécessaire à ma déclaration d’impôts. Le conseiller a été certes courtois, mais incapable de donner une explication concrète.
La réponse d'AXA est une fois de plus incohérente. Vu votre incapacité à m'envoyer l'IFU, j'ai demandé ce document à ma gestionnaire de patrimoine indépendante. Qui me l'a fourni en 24h. Document émanant de chez vous, avec vos en-têtes !!! comment prétendre ici que ce document ne peut être généré ?

Bonjour Philippe,

Edit 30/06 : Je vous invite à contacter votre Agent AXA concernant l'IFU de vos placements financiers côté assurance. AXA Banque ne peut fournir que votre IFU de vos produits bancaires. Pour rappel, l’IFU est généré lorsqu’il y a des revenus éligibles (intérêts, dividendes, plus-values, etc), s’il n’y en a pas, il peut ne pas exister pour l’année concernée.

Edit 29/06 : Suite à vos échanges avec nos conseillers, nous considérons ce dossier comme résolu et le suivi de votre avis est clos. Merci pour votre patience et votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre à jour votre avis pour refléter l’évolution. Bien à vous, Bruno et l’équipe AXA Banque.

Edit 03/06 Bonjour, Est-ce que le sujet est clos suite à vos échanges avec l'appel de nos conseillers ? Merci pour votre retour.
Edit 19/05 Est-ce que notre conseiller bancaire a pu clarifié la situation suite à l'appel ?
_________________________________________________________________________________________________
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous allons examiner ces points. Je constate que vous avez été pris en charge par notre assistance pour votre connexion, ainsi que par nos conseillers concernant votre IFU.
Bruno de l’équipe AXA Banque

respter

tres bien conseiller mais malheur que la direction ne resptep pas les vieux si non le petit personnelsont tres competent

Bonjour Christian,
nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ponctualité, disponibilité et réactivité du conseiller.
Ouverture du compte hyper rapide.
Les informations données étaient claires et précises.
Merci.

Bonjour Elsie,
Je vous remercie pour la MAJ de votre avis sur AXA Banque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client depuis de nombreuses… parfait

Je suis client depuis de nombreuses années, que ce soit AXA banque et Axa assurance.
Je suis ravi des services apportés ainsi que le service client qui répond à chaque sollicitation.
Le service sinistre est top, les expertises se font rapidement ainsi que les indemnisations

12. februar 2026

Bonjour Didier,
merci pour votre fidélité et votre avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseiller AXA très compétent et…

Conseiller AXA très compétent et surtout super patient ! Pour les réfractaires aux banques en ligne, j’ai envie de dire que un problème ou une question sont résolus dans les dix minutes et sans prise de rendez-vous ni déplacement ! Depuis plus de quinze années chez AXA banque et toujours entièrement satisfaite. BRAVO !

12. maj 2026

Bonjour Bérangère,
nous sommes ravis de constater votre satisfaction après plus de quinze ans.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons contacts et toujours une…

De bons contacts et toujours une réponse aux questions posées.Pratiquement pas d'attente pour les appels.
Que cela continus comme cela.

23. april 2026

Bonsoir René,
nous vous remercions pour votre appréciation positive.
Bruno de l'équipe AXA Banque

Læs mere om andre typer anmeldelser.