AXA Banque Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats : Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc.... Je suis en totale confiance avec cette enseigne et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, des réponses cohérentes. Propositions adaptées à la situation du client. Madame Solignac écoute, elle répond pour guider notre choix et n'hésite pas à prendre le temps nécessaires. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Sparekasse
  6. Børsbygning

Om AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Kontaktoplysninger

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

God

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

620 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Écoute et qualité de la réponse

Écoute, prise en compte du besoin, pas simple pour autant. Client depuis 26 ans. Venu attiré par le prix, resté par la qualité de service!

22. maj 2026

Bonjour Patrice,
merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prélèvement effectué à mon insu…

Prélèvement effectué à mon insu (ancienne mutuelle), j'ai appelé un conseiller qui a très vite réagi en faisant opposition à ce prélèvement et la somme a été remise sur mon compte très rapidement. Merci

27. marts 2026

Bonjour Sylvie,
je vous remercie pour votre retour d'expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction globale et permanente.

J'apprécie particulièrement
- la facilité d'utilisation du site
- l'accès sans délai, et avec précision, à toutes les composantes de mon compte
- les réponses rapides et satisfaisantes à toute demande téléphonique ou par messagerie.

1. juni 2025

Bonjour Richard,
Merci pour votre retour d'expérience sur nos services.

receptif

receptif, bienveillance

Merci pour votre avis.

pas de soucis majeurs

pas de soucis majeurs, facile à contacter. Service clients à l'écoute.

27. august 2025

Bonjour Daniel,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Complétement nul

Complétement nul, injoignable et peu professionnel.
Fuyez il y a bien mieux ailleurs.

26. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Je suis navré de la situation décrite, pouvez-vous répondre svp à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot pour comprendre votre retour d'expérience ?

Je ne connaissais pas Axa Banque

Je ne connaissais pas Axa Banque, après mettre renseigné j’ai été très surpris par le professionnalisme des agents d’Axa Banque ! Que cela soit pour mon ouverture de compte, mes assurances souscrites où les différentes propositions de placements ! Je recommande vivement Axa banque à ceux qui souhaitent gagner du temps et de l'argent ! Marc.G

23. maj 2026

Bonjour Marc,
Merci pour votre recommandation.

conseillers aimables et efficaces

Accès rapide aux conseillers qui sont d'une amabilité et d'une efficacité remarquables . Jamais eu la moindre difficulté depuis plus de 22 ans. Grande satisfaction de tous les services

22. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et votre fidélité depuis plus de 22 ans. Merci pour vos compliments sur l'amabilité et l'efficacité de nos conseillers.

Au top !

Personnel très réactif et empathie a ma situation. Vraiment satisfaite d'AXA banque

15. maj 2026

Bonjour Annie,
Merci pour votre confiance.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très mécontent du suivi client de axa banque

Très mécontent du service client de axa banque. Nous avons appeler deux fois afin de voir avec un responsable afin d'obtenir un geste commercial pour des frais de carte. Nous n'avons jamais été à découvert depuis que nous sommes chez eux et on nous fait régler 36€ car nous sommes parti longtemps en congé et que nous nous sommes servi que d'une carte durant cette période. Le pire est que les deux contacts que nous avons eu avec un conseiller se sont terminé par "un responsable va vous rappeler dans la journee...." et rien 8j après.
Nous pensons de plus en plus à changer de banque pour en trouver une qui comprend sa clientèle aussi bien lors des dépôts que lors de petit soucis.

4. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Edit 29/06 : Suite à vos échanges avec nos conseillers, nous considérons ce dossier comme résolu et le suivi de votre avis est clos. Merci pour votre patience et votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre à jour votre avis pour refléter l’évolution. Bien à vous, Bruno et l’équipe AXA Banque.

---------------------------------------------------------

Je suis navré de la situation décrite, je vous invite à faire le point avec nos conseillers bancaires sur la gamme de votre carte bancaire afin de réduire les frais liés à la non-utilisation de votre 2ème carte bancaire.

satisfaction

Un des premiers client AXA banque, je n'ai qu'à me louer du service. C'est une banque virtuelle certes, mais pour moi elle apporte plus qu'une banque pignon sur rue. Des conseillés aux top et toujours a l'écoute.

21. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité.

Agence AXA Savigné (86)

Depuis plusieurs années maintenant je suis chez Axa agence de Savigné (86), les conseillers ont toujours été disponibles, de bons conseils et très professionnels. Ils répondent très rapidement à nos demandes et avec beaucoup de gentillesse.

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence AXA Banque & Assurance de Savigné a été aussi positive. Merci pour votre fidélité.

Client depuis l’origine

Client depuis l’origine, je suis très satisfait des services de la banque en ligne, de leur écoute, de leurs conseils, de leur réactivité. AXA banque est un vrai partenaire.

Bonjour Bruno,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services bancaires en ligne. Votre fidélité et vos retours positifs sont très appréciés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Néanmoins je suis déçu car ce compte de…

Néanmoins je suis déçu car ce compte de mon épouse sert a virer ses pensions de retraite d'environ 500 euros par mois. Maintenant je viens de découvrir un retrait de 30 euros tous les trimestres pour non utilisation normale de la C.B. Comment faire ?? Alors j'envisage de résilier mes comptes si une solution n'est pas trpouvéer.

5. maj 2026

Bonjour Régis,
Voici une version corrigée et fluide de votre message :

Edit 03/06 :
Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Je vous invite à contacter nos conseillers au 0 970 808 088 en vous authentifiant sur le serveur vocal.
Votre service client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30, et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés.
Bien à vous,
__________________________________________________________________________________________________
je prends connaissance de votre avis du 19 mai. Je vous invite à échanger avec nos conseillers sur le niveau de gamme de votre carte bancaire ou à envisager la suppression de la carte pour réduire les frais liés à sa non-utilisation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai 2 placements chez eux que j ai fait…

J ai 2 placements chez eux que j ai fait il y a très longtemps.
Impossible de se créer un compte sur axa.fr.je dois mettre mes données à jour ( courriers à répétition et même recommandé )une attente interminable au tel
Pour créer mon compte on me balade d un numéro à un autre,c est jamais là bonne personne .
Et impossible de créer un compte pour moi et mon mari il faut 2 comptes internet .mon mari n a ni internet ni portable il est handicape a 80 % .
C est d un compliqué chez eux .
J annulé ces 2 comptes c est plus simple

19. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Edit 29/06 : nous considérons le suivi de votre avis est clos.
N'ayant pas réussi à vous identifier en tant que client) AXA Banque avec vos informations personnelles.
Bien à vous, Bruno et l’équipe AXA Banque.

------------------------------------------------------------------------

Edit 18/06 : Avez-vous pris connaissance des retours ? puis-je considéré l'avis comme clos ? Merci Bruno de l'équipe AXA Banque.
----------------------------------------------------------------------
Edit 11/06 : Etes-vous cliente AXA Banque ou AXA Assurances ? Je n'ai aucun dossier à votre nom, votre mari.
----------------------------------------------------------------------
Edit 03/06 : Je vous remercie pour vos informations mais vous n'êtes pas client AXA Banque, je vous invite à déplacer votre avis sur la page Trustpilot axa.fr pour être pris en charge par les collaborateurs AXA.
Edit 19/05 : Je vous remercie pour vos informations, nous avons tenté de vous joindre sans succès.
Je suis navré de la situation décrite, pourriez-vous répondre à la demande d'informations complémentaires svp ? afin afin de vous accompagner dans les démarches.
Dans l'attente de vos informations,
Bruno de l'équipe AXA BAnque

Læs mere om andre typer anmeldelser.