AXA BanqueAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats : Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc.... Je suis en totale confiance avec cette enseigne et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai souhaité changer d assurance emprunteur. J avais anticipé les délais AXA banque a mis 3 mois pour m’envoyer mon avenant. J aurai du le recevoir début mai je l ai eu le 16/05 en dépassant ainsi le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, des réponses cohérentes. Propositions adaptées à la situation du client. Madame Solignac écoute, elle répond pour guider notre choix et n'hésite pas à prendre le temps nécessaires. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Sparekasse
  6. Børsbygning

Om AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Skrevet af virksomheden

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Kontaktoplysninger

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

God

Alle anmeldelser

618 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accompagnement de Monsieur…

Très bon accompagnement de Monsieur ROPERS Jean-Christophe pour l'ouverture de mon compte. Il était à l'écoute et répondu à toutes mes interrogations

5. juni 2026

Bonjour Patrick,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement pour l'ouverture de votre compte a été excellent.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banque en ligne à éviter

Autant je suis client Axa depuis plus de 30 ans et satisfait de mon agence locale. Autant depuis que je suis à AXA banque je crois n'avoir jamais été autant déçu par une banque. DIfférents niveaux de hotline, de pitoyable en prise en charge de la demande à passable, parfois bon. Depuis j'ai clôturé mes comptes depuis 2 ans, ils ont toujours un prêt perso à moi et j'essaye de joindre la plateforme : ça fait 22 minutes que le serveur vocal me met en attente. Ils sont toujours aussi nuls. A éviter absolument, d'autres en ligne sont bien, biens meilleurs. Ouf 24 minutes et j'ai eu quelqu'un, heureusement très compétente et aimable et sans accents qui demandent de répéter 10x pour comprendre.

5. juni 2026

Bonjour Nicolas,
Je suis navré de la situation décrite. Je vous invite à répondre à la demande d'informations complémentaires pour accéder à votre dossier. En effet, à 17 heures, il peut y avoir un pic d'appels. N'hésitez pas à envoyer un message à nos conseillers depuis votre espace sécurisé si l'attente devient trop longue.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre collaborateur/collaboratrice.
Bien à vous,
Bruno de l'équipe AXA Banque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas besoin de beaucoup de…

Je n'ai pas besoin de beaucoup de contact avec ma banque mais à chaque fois que j'ai eu besoin d'une réponse rapide, un conseiller a toujours repondu rapidement à ma demande.

3. juni 2026

Bonjour Jean-Marie,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont toujours répondu rapidement à vos demandes. Merci pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très à l'écoute et compétent pour ne…

Très à l'écoute et compétent pour ne pas faire confiance à n'importe qui, c'est vraiment énorme de pouvoir avoir confiance en sa banque

26. maj 2026

Bonjour Pascale,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et notre compétence. Votre confiance est très importante pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une banque en ligne compétente

un virement exceptionnel, un piratage de compte, les sécurités de la banque Axa ont très bien fonctionnés, une banque en ligne de confiance et des collaborateurs très à l'écoute et très profesionnnels

20. maj 2026

Bonjour Patrice,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos mesures de sécurité et le professionnalisme de nos collaborateurs vous ont apporté satisfaction. Merci pour votre confiance et ce retour positif.

Professionalisme

Gentillesse, rapidité, courtoisie réponse claire
Pour moi parfait

1. juni 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci beaucoup!

Action réaction parfait

Action réaction parfait

1. juni 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Merci pour votre retour d'expérience,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité de l'écoute et du conseil

Qualité de l'écoute et du conseil. Politesse du personnel. Rapidité de réponse point parfait

19. maj 2026

Bonjour Jean-Claude,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la qualité de notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client d'AXA Banque depuis…

Je suis client d'AXA Banque depuis maintenant plusieurs années. La gestion de mes comptes bancaires est extrêmement simple et intuitives. quels que soient le jour et l'heure l'application est disponible. Que demander de plus?

31. maj 2026

Bonjour André,
Merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client AXA depuis de nombreuses…

Je suis client AXA depuis de nombreuses années et c'est toujours aussi bien. Surtout ne changez rien.
BRAVO.

29. maj 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction après tant d'années. Merci beaucoup.

Agence Axa Flers laine

Je recommande vivement cette agence . Mr laine et me Cathy
Personne très réactive.

20. april 2026

Besvarelse fra AXA Banque

Merci beaucoup pour votre recommandation au sujet de l'agence AXA Banque & Assurance Flers Laine

Banque à distance.

Bonjour, Ma relation avec AXA Banque est de longue durée et je suis globalement très satisfait. La navigation sur cette banque à distance est facile. Il manque un peu la notion de conseil dans le sens de l'intéret du client. Par exemple, ne pas signaler le taux des Compte à Terme quand ils sont attractifs et que le solde positif du compte courant mériterait ce type de démarche.

29. maj 2026

Bonjour Jean-Jacques,
nous prenons note de votre suggestion concernant l'amélioration des conseils personnalisés, afin de mieux servir vos intérêts.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Est ce qu'AXA est une vraie banque ?

Pas de réponse à mes questions sur les informations concernant le service des titres.
Le conseiller n'est pas en cause mais la banque oui.
Je suis très déçu et réfléchis à passer dans une vrai banque.

18. maj 2026

Bonjour Didier,

Edit 29/06 : Suite à nos échanges avec nos conseillers, nous considérons ce dossier comme résolu et le suivi de votre avis est clos. Merci pour votre patience et votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre à jour votre avis pour refléter l’évolution. Bien à vous, Bruno et l’équipe AXA Banque.

----------------------------------------------------------------------
Je suis navré de la situation décrite, je vous remercie pour vos informations complémentaires, je fais le point avec un conseiller sur votre contrat. Nous revenons vers vous.
Bruno de l'équipe AXA Banque

Læs mere om andre typer anmeldelser.