Depuis le mois d’avril 2026, date des 18 ans de mon fils, nous cherchons a l’autonomiser. Pour desolidariser son compte du mien, j’ai envoye a 3 reprises des documents qu’ils avaient perdus la 1ere f... Se mere
SERVICE CLIENT A LA POINTE FIABLE INFORMATION CONTROLES AIDE AFIN DE FAIRE DES MANIPULATIONS DUR LES COMPTES AVEC CONTROLE DES TRANSACTIONS ET VIREMENTS SERVICE FIABLE REACTIF RESPECTUEUX... Se mere
Inquiet sur une opération bancaire effectuée en faveur de mes petits-enfants, j'ai voulu vérifier que le destinataire était bien celui auquel j'avais fait le virement! Tout est OK Merci AXA
Pas top pour changer son adresse email par exemple. Toute une procédure : télécharger un formulaire, le remplir, le signer, le scanner, le renvoyer avec en PJ une PI. Cela se fait tout simplement en l... Se mere

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankrig

Incroyablement humain.
Rien à voir comme il y a 20 - 30 ans. J'ai l'impression que toutes les équipes dans tous les services ont été renouvelées

Besvarelse fra AXA Banque
Conseiller très aimable et compréhensif en rapport à ma demande. Réponse précise et professionnelle.. parfait

Besvarelse fra AXA Banque
Suite de l'entretien avec mon conseiller j'ai éviter de commettre une erreur et donc perdre de l'argent. Je ne peux que recommander AXA banque mais aussi assurance où j'ai eu aussi une bonne expérience suite à un accrochage ils m'ont bien épaulé. Merci à toute l'équipe.

Besvarelse fra AXA Banque
Services clients à l'écoute, professionnelles, disponibles et efficaces 🙏.

Besvarelse fra AXA Banque
Inconvénient a essayer de télécharger l'application AXA qui exige un autre mot de passe ce qui en complexifie l'utilisation.

Je suis cliente chez Axa banque depuis plus de 15 ans
Je n'ai jamais rencontré le moindre probleme .
Parfois un peu long pour avoir un conseiller au téléphone
Mais dans l'ensemble tres satisfaite.

Besvarelse fra AXA Banque
TOUJOURS DE BONS SERVICES SEUL DEFAUT LES DELAIS D ATTENTE AU TEL SOLUTION LA MESSAGERIE POUR EVITER D ATTENDRE BEAUCOUP TROP LONGTEMPS SINON NOUS N AVONS QU A NOUS LOUER DES SERVICES

Besvarelse fra AXA Banque
La dame qui m’a répondu était très aimable et compétente.

Besvarelse fra AXA Banque
Accueils toujours excellents chez AXA BANQUE chez qui je suis depuis plus de 8 ans fidèle à cette excellente banque dont les agents au téléphone sont toujours efficaces pour résoudre n'importe quel problème !

Besvarelse fra AXA Banque
Les conseillers AXA banque sont vraiment sympas et il est agréable de discuter svec eux. Réponses claires et rapides. Très satisfaite !

Besvarelse fra AXA Banque
J,ai été piraté 2 fois (un prélèvement de 49 € en mars et 49 € en avril par marketcoac),ma demande de remboursement a été refusée.
Salutations

Besvarelse fra AXA Banque
L'agent général AXA Damien Drouot est compétent, disponible, expose et répond clairement.

Besvarelse fra AXA Banque
J’y suis depuis le XXe siècle, du temps où cela s’appelait « banque direct » : jamais aucun soucis .