Banner for autovia.it - Treviso Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Via Noalese, 63E, 31100 Treviso, Treviso, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Happy with the car and service. One of the members of staff at the desk at Treviso airport spoke English, explained everything and sorted everything out quickly and in a friendly manner. Will be going... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alquilamos una suv,en Treviso y otra en Cagliari,para nuestra sorpresa ambas eran nuevas,impecables, 5000km. Con toda la tecnología. De Treviso entregamos en Roma.Contratamos el seguro más completo en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie polecamy! Naciagneli nas na dodatkowe ubezpiecznie ktore kosztowalo wiecej niz wynajecie samochodu. Pamietajcie ze jako jedna z nielicznych firm ktora wynajmuje samochody, dzialaja na staryc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo ed estremamente cortese. Noleggio effettuato senza alcun problema né al ritiro dell' auto né alla consegna. Ho noleggiato una piccola utilitaria, un po' sfruttata, ma pulitissi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Treviso Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

188 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.235 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona accoglienza al ritiro in check desk

Al aeroporto l'operatore e' stato molto gentile e mi ha accompagnato alla macchina personalmente. A parte la durata nella pratica burocratica del noleggio, dovuta al software che non funzionava bene, il check in e' stato positivo.

9. maj 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

First time user of Autovia at Treviso…

First time user of Autovia at Treviso airport. Pleasant, helpful staff, good, clean car with full tank. Will use again.

9. maj 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io o fatto riciesta per una auto a benzina

Io o fatto riciesta per una auto a benzina pero mi anno dato una a metano/benzina perché non li erano rimaste nessuna, pero io o fatto la prenotazione quindi doveva esserci per forza. Dopo qualche ora dal noleggio o forato un pneumatico. Sono andato a prendere la ruota di scorta pero non cera, o trovato solo la bomboletta per riparare il pneumatico pero non potevo perché la foratura era un oltre il limiti di riparazione. O chiamato il camion dei attrezzi e mi a portato da un auto officina più vicino , pure lui mi a detto che la bomboletta non serve a niente. Quindi se qualcuno fora non puo fare niente. In fine a tutto questa storia, mi anni mandato il conto per pagare via email, o mandato u email ogni giorno per quattro giorni per chiedere delle spiegazioni ma nessuno a mosso un dito per mandare un email in dietro. Quando o chiamato al ufficio del aeroporto mi anno detto se avesse fatto l assicurazione con noi nulla avrebbe successo, perche’ io lo fatta tramite qualcun altro. Io o risposto se avessi trovato la ruota di scorta niente sarebbe successo.questa e la mia peggior esperienza da quando viaggio ce risale a quasi 20 anni di noleggi. Pero con questa Autovia o chiuso a mai piu!!!

26. april 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Autovia a consigliare veramente.

Il servizio è stato perfetto con TrustPilot Michele ci ha dato ottimi consigli e informazioni. Lo ringraziamo davvero e non mancheremo la prossima volta di tornare a Autovia. Senza sorprese per quanto riguarda il costo del autonoleggio.

13. april 2022

Alles Bestens!

5. april 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unos sinvergüenzas: Nos cobraron 60€ de más y no me puso como segunda conductora adrede

A las 19h52 estábamos en el mostrador y ni había nadie. El chico llego tarde y además nos cobró 60€ porque pasaban de las 20h.
Además, teníamos un segundo conductor pagado y el chico de la oficina no nos lo puso adrede. Me di cuenta cuando ya nos habíamos ido y cuando volví me hizo firmar 4 veces, le dije que el era consciente que antes yo no había firmado esas 4 veces porque se lo pregunté y se dedicó a reírse. Demostró que lo había hecho adrede para fastidiar porque nos habíamos quejado de los 60€.
Un sinvergüenza el chico de la oficina. Y si no llegamos a darnos cuenta de que no había añadido el 2º conductor, podríamos habernos llevado un gran disgusto.

4. april 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service. Best regards Autovia Srl

Consiglio vivamente

La scorsa volta avevo messo una recensione non proprio positiva perchè c'era stato un fraintendimento ma questa volta devo proprio dire che si sono comportati in maniera ottima.
Il problema è stato risolto in modo molto professionale e soprattutto ho avuto a che fare con persone serie. Consiglio vivamente.

29. marts 2022

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Well.

Well.. honestly my experience wasn't really the best. Collecting the car wasn't too long, but the car wasn't in good conditions either. Car engine light and tyres pressure were already on and the car wasn't clean either in or outside. When I took it back they asked me if I have been instructed to clean the car for return because there was a penalty from 20 to 50 euros to pay otherwise. The car was not dirty at all, not more than how I got it, but the guy kept pressuring me to go and clean it and I almost lost my flight to try go at the petrol station to fix something wasn't even mine. Honestly after paying 300 Eur for not even 5 days and 1000 euros deposit I felt it was really a bit much. It'd be great if you make people communicate internally and that guy at Treviso airport change his position, not a good customer service at all!

28. marts 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza e personale molto…

Ottima assistenza e personale molto disponibile

21. marts 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon rapporto qualità prezzo tutto sommato

Buon rapport qualità prezzo, l'auto era come descritta sul sito (anzi, appena più grande, quindi meglio).
Non mi era capitato prima di dover pagare €12.50 extra per evitare di dover pulire l'auto me stesso, ma OK, non è tanto.
Servizio all'aeroporto molto lento, come al solito con le autonoleggio. Ancora non capisco perchè si debba passare 20 minuti a ripetere e riconfermare tutto quanto già detto durante la prenotazione prima di avere l'auto. Servizio non esattamente ultra-cortese in generale ma OK, non è l'aspetto più importante.

7. marts 2022

Dipendente Pessimo

Mi reco il 16 febbraio a noleggiare auto i viene detto che se l'avessi consegnata sporca avrei pagato un supplemento, il 20 la restituisco, mi imbatto in un dipendente, tale DENIS, controlla l'auto e mi dice per 2 dico 2 granelli di pietroline lasciate sul tappetino lato dx anteriore che l'auto era sporca, CONTESTO il tutto alla reception mi viene rilasciato il contratto ed il "dipendente DENIS" mi dice che era tutto apposto...preciso l'auto mi era stata lasciata con 6/8 di Benzina io l'ho lasciata con 7/8...
Morale: oggi mi trovo 20 euro di addebito per auto sporca ma dalla tacca in più di benzina nulla...io pensavo visto la scorrettezza del dipendente DENIS che avessero compensato il lavaggio (non dovuto) con la tacca di Benzina...
Sconsiglio vivamente questa compagnia...
Non mi fermerò qui e peccato per loro che le foto dell'auto al ritiro ed alla consegna le abbia fatte pure io..
Pasquale Giori

23. februar 2022

Very good experience!

Fast paper works. The gentleman in the airport office - great attitude. Beyond expectation car. Instant return. Reasonable price.

9. februar 2022

Noleggio veloce

Noleggio veloce, chiaro e personale disponibile.

25. januar 2022

Esperienza disastrosa

Quando ti viene detto che cambiare il nome della prenotazione costa € 18,50 quando sei già allo sportello e in nessun momento ti dicono che la carta di credito deve essere di proprietà di chi effettua la prenotazione è un furto completo. Cosa succede a quelli di noi che non hanno una carta di credito? Non possiamo noleggiare un'auto? È rudimentale nel XXI secolo. Di vergogna. Giorni dopo scrivi all'aeroporto di ritorno e non rispondono nemmeno. Così che?

17. januar 2022

Efficienza e gentilezza

Abbiamo ritirato la macchina all'aeroporto di Treviso in dicembre. Autovia è stato l'unico autonoleggio a trovarci e assicurarci una macchina con le gomme invernali, con tutti gli altri sembrava impossibile.
Denis è stato efficientissimo ed estremamente professionale e gentile! Esperienza ottima!

17. januar 2022

Servizio impeccabile!

La macchina...nuova! una VW TRoc con soltanto 12000 km, mentre noi avevamo prenotato una Opel Corsa, cosí ci hanno reso un upgrade. Tutto è stato molto facile con Autovia. L'auto viene ritirata nello stesso parcheggio dell'aeroporto e l'ufficio si trova propio nell'edificio del terminal di Treviso Airport.

11. januar 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Perfecto tutto

14. december 2021

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Preso un auto di piccola dimensione ad Areoporto di Pisa. Con mia sorpresa e gioia mi si è fatta trovare un auto leggermente più grande , con 9000 km, pulita e perfetta. Consegnata dopo tre giorni all 'Areoporto di Treviso, dove ho trovato personale altrettanto efficiente e gentile. Da consigliare.

7. december 2021

Все ок

Все ок. Машина превзошла ожидания

25. oktober 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci ed attenti alle esigenze

Veloci ed attenti alle esigenze, gentili ed efficienti

18. oktober 2021