Banner for autovia.it - Treviso Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Via Noalese, 63E, 31100 Treviso, Treviso, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I had a problem with my credit card, and we proposed to the office employee to buy the service of a second driver for my wife, so she could use her credit card only for the deposit, because the total... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alquilamos una suv,en Treviso y otra en Cagliari,para nuestra sorpresa ambas eran nuevas,impecables, 5000km. Con toda la tecnología. De Treviso entregamos en Roma.Contratamos el seguro más completo en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie polecamy! Naciagneli nas na dodatkowe ubezpiecznie ktore kosztowalo wiecej niz wynajecie samochodu. Pamietajcie ze jako jedna z nielicznych firm ktora wynajmuje samochody, dzialaja na staryc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The person who processed the check in was down to earth, not salesy, very professional and did not rush through the process, but at the same time was very on point. I did not felt pressured to buy ext... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Treviso Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

188 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.227 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

servizio eccellente

Cortesia e disponibilità del personale, macchina nuova

4. marts 2023

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Addetto assente al momento del ritiro.

Addetto assente al momento del ritiro.
Poco cortese, scocciato di essere stato disturbato. Forse indaffarato su altri compiti data la mancanza di personale.
Macchina proposta ridicola per 5 persone, Lancia Ipsilon, allora che mi aspetta ad una Renault Clio/Seat Ibiza. Vabbè, la categoria è la stessa, ma non lo spazio atteso.
Proposta di upgrade per 100€ in più. No grazie.
Nessun controllo della macchina. Mi sono accorto di graffi, ruota di scorta assente, antenna radio assente, tutto non segnalato. Foto mandate via Whatsapp. Tutto aggiornato finalmente senza supplementi.
OK, prezzo imbattibile. Concedo quest'ultimo dettaglio non indifferente

18. februar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

Veloce e affidabile

A causa di un errore, la mia prenotazione era dovuta un mese dopo, prenotata velocemente online la mattina, perfettamente organizzata, soprattutto il luogo in cui l'auto è a meno di 50 metri.

14. marts 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The car was parked in a random place

The car was parked in a random place, without signs, we had to look for it 20 minutes, we had to wait for the Guy at the front office în order to Take the car. When we returnez the car, there was no one there, no sign to inform when he/she returns. After 30 minutes we called and we were told to leave the keys there.

18. februar 2023

Professionalità

Puntualità, cortesia, efficienza

21. februar 2023

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile. Ottima esperienza.

9. februar 2023

Unstrusting Company. Want to charge for damages that never happened

After I delivered the car I received an email where indicates that I damage the car in the front bumper.
But it was referred in my contract that there was already a damage in the front left bumper. But now, they want me to pay the same damage already identified in the contract. Plus, they want to charge all the front bumper. The employee never went with me to check the vehicule with the excuse he was alone. And now they reply saying that I should waited for the employee 60 min. It is ridiculous. It is an untrusting Company but it is certified with ISO 9001. The same happened with other costumers.

16. januar 2023

Everything was great

Everything was good, was renting a car from this company for the second time.

23. januar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Macchina pericolosa

La macchina era sprovvista di catene per neve o di gomme invernali, e siamo rimasti bloccati in montagna durante una nevicata. Guidando giu' dalla montagna era molto pericoloso, e la macchina non doveva essere nollegiata cosi.

8. december 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza, le abbiamo già mandato le nostre scuse e rimborsato le catene acquistate, il suo feedback è già stato considerato al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Poor services

The winter chains provided has been broken and can not be used. Also, very worn summer tires equipped the car!
I was forced to buy the new winter chains from an auto service in Corvara because I need them due to snow, with a promise from your Autovia representative I will be refunded.
No answer until today!!!

7. januar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service Best regards Autovia Srl

Tutto ok

Tutto ok! Persona al check in a Treviso molto gentile e disponibile.
Macchina nuova e pulita.

2. januar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent. Trouble free easy collection and drop off in car park at airport. Rented a Seat Ibiza which was a new model with low mileage and various driver aids e.g. speed control, automatic headlights. Very reasonable price. Unlimited mileage. No hidden extras. Fuel full to full.

14. januar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica con Autovia…

Esperienza fantastica con Autovia Treviso, ricevuto una vettura perfetta sotto tutti i punti di vista, personale cordiale, veloce, competente e disponibile. Nota particolare per Michele che mi ha seguito in ogni passaggio del ritiro della macchina e nel rientro senza sorprese. Non mancherò di tornare per i miei viaggi futuri.

19. januar 2023

Personale disponibile e simpatico

Personale molto disponibile

3. januar 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Macchina buona, personale poco flessibile.

L'esperienza in generale è stata sufficiente, la macchina era in buone condizioni e non ha dato grossi problemi. Segnalo solamente che durante il viaggio, dopo un'oretta circa che avevo prelevato la macchina, la spia che indica la pressione delle gomme si è accesa, ho quindi accostato ad una stazione di servizio e ho fatto controllare la pressione. Il meccanico ha spiegato che la pressione era bassa, dopo averla riporta alla normalità ha anche resettando la spia che si era precedentemente accesa, ovviamente il servizio non è stato gratis.

Voglio però spiegare il motivo per cui la mia recensione è solo 3 stelle. Sinceramente ho trovato il personale in aeroporto di Treviso poco disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente.

Ho dovuto infatti pagare una quota extra di 120 euro perché non avevo una carta di credito. So che questa regola è specificata nelle policy ma c'era mia moglie con me disponibile a dare la sua carta di credito e mi è solo stato detto che non era possibile in quanto per policy poteva essere accettata solamente la carta di credito della persona indicata nell'ordine del broker. Io ritengo che questa regola sia poco flessibile in quanto bastava prendersi i dettagli di mia moglie e legarli alla macchina noleggiata, il fatto che non mi sia stata proposta un'alternativa l'ho trovato sgarbato. Il personale si è dimostrato poco flessibile e un po' incurante del fatto che le persone, arrivando da un lungo viaggio, potrebbero essere sotto stress quindi mi sembra che sia un modo per approfittarsene.

Inoltre vorrei sottolineare per dovere di pignoleria che la macchina che mi è stata consegnata era diversa da quella indicata nell'ordine del broker. Sull'ordine infatti si parlava di una Kia mentre mi è stata data una Panda. Sottolineo questo non perché faccia molta differenza ma solo perché la vostra poca flessibilità mi è costata 120 euro in più di quello che avevo preventivato quindi ritengo che siate stati un pochino selettivi nel decidere su cosa essere flessibili.

29. december 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ufficio dell'aeroporto di Treviso…

Ufficio dell'aeroporto di Treviso personale pessimo e sgarbato. Non hanno accettato la prenotazione fatta online per un errore nel nome. Totalmente sconsigliato.

14. januar 2023

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza purtroppo il nome deve sempre corrispondere a chi ritira l'auto Cordiali saluti Autovia Srl

Poco corretti

premetto che per lavoro noleggio auto, di media, 2 volte al mese in quanto viaggio molto....arrivato 20 minuti dopo la mezz'ora di cortesia il ragazzo dell'ufficio mi ha fatto pagare 1 giorno in piu addebitandomi 65 €..lui sinceramente non poteva fare altro ma chiamando un suo superiore gli e`stato risposto di no.....sinceramente dopo aver avvisato (chiamando 1 h prima che sarei arrivato tardi di 20 minuti) e aver pagato i 2 gg di noleggio non trovo corretto pagare 65 € per 20 minuti. hanno perso un cliente!

19. december 2022

Besvarelse fra autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio e la invitiamo a contattarci direttamente scrivendo a complaints@autovia.it per una gestione diretta del suo caso. Cordiali saluti Autovia Srl

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido la mejor experiencia que hemos…

Ha sido la mejor experiencia que hemos tenido con una compañia de alquiler de coches (y hemos usado bastantes) Muy amables y claros en la recogida y devolucion, y sin ninguna sorpresa de sobrecargos (la primera vez que nos ocurre). Muy recomendable y a partir de ahora la buscaremos en los destinos que visitemos, a ver si se siguen portando asi. Gracias

6. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il servizio affidabile e…

Ho trovato il servizio affidabile e puntuale. Ho ricevuto una vettura nuova ed efficiente.
Personale gentile e cortese.

29. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I front desk erano preparatissimi.

I front desk erano preparatissimi , e mi hanno decritto in tutti i particolari i vari steps da seguire. In particolare vorrei segnalare Denis al ritiro e Michele alla consegna dell'autoveicolo. Vi raccomandero' di sicuro.

19. oktober 2022