Banner for autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

TrustScore 4 ud af 5

Contrada Birgi Nivaloro, 91031 TRAPANI BIRGI, Sicilia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste une petite remarque, Quand j'ai ramené la voiture à 5h du matin vous m'avez facturé 61€ J'étais pas au courant Mais pour le reste pas de problème Merci beaucoup Vous avez un code promot... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevamo prenotato una vettura tipo Panda, ma abbiamo potuto fruire di una Fiesta Ecobust Ybrid allo stesso costo. Peccato che una pioggia sabbiosa del giorno precedente al ritiro abbia sporcato la... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Auto in perfette condizioni. Prezzi competitivi, consegna rapida. Unica lamentela (che impedisce il 5) il tentativo iterato da parte del dipendente, alla consegna, di convincercia sottoscrive... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Macchina consegnata di categoria superiore a quella prenotata.. GRAZIE ! Purtroppo c’era tanta gente al ritiro quindi attesa più lunga del dovuto, cosa non dovuta a loro . Procedure burocritiche svol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Skrevet af virksomheden

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

• Contrada Birgi Nivaloro, 91031, TRAPANI BIRGI, Sicilia, Italien

• +39 0923 585083
Promotion box for autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

103 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Positivo

Efficienza

28. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Personale veramente gentile

Tutto si è svolto con le giuste tempistiche, il personale è cordiale e soprattutto di fronte ad un mio errore si è dimostrato gentile ed ha risolto il tutto. L’auto era in ordine e pulita perfettamente in linea con la mia scelta.

14. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, grazie per la valutazione eccellente. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Esperienza imbarazzante e surreale

Autovia aeroporto di Trapani: riconsegna dell’auto surreale. L’addetto ignora il controllo generale e va subito sotto il paraurti anteriore, al buio e senza torcia, per contestare un micro-graffio di mezzo centimetro, mai notato prima e impossibile da rilevare alla consegna.

Alla nostra obiezione la risposta è stata: non avete fatto l’assicurazione aggiuntiva, quindi ora pagate. Una frase che, a mio parere, chiarisce bene l’approccio adottato.

La situazione è degenerata al punto da coinvolgere i Carabinieri dell’aeroporto, che hanno identificato l’addetto e ci hanno suggerito di valutare una querela.

Nessuna accusa, solo un dato di fatto: esperienza opprimente, gestione discutibile e fiducia zero. Mai più Autovia, e consiglio a chiunque di pensarci due volte prima di noleggiare qui.

14. december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue cinque stelle! Siamo felici che il noleggio sia stato semplice e senza alcun problema: è esattamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Speriamo di rivederla presto!

Atteggiamento truffaldino

Abbiamo effettuato un noleggio da autovia a fine ottobre. Nulla da eccepire sulla macchina che ci è stata data che era in perfetto stato. Ma atteggiamento truffaldino alla riconsegna del mezzo in aeroporto, ci hanno detto che non c'era personale per la riconsegna e ci hanno fatto lasciare le chiavi in un box. Ci è stato successivamente inviata la chiusura del contratto in cui non c'erano segnalazioni di sorta salvo inviarci 3 giorni dopo una fattura per un lavaggio extra di 30 euro con addebito diretto sulla carta di credito lasciata in cauzione dicendo che la macchina aveva i passaruota sporchi. ATTENZIONE!!

27. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio percepito al momento della riconsegna.

Desideriamo però rassicurarla su un punto molto importante: la procedura di riconsegna tramite key-box non è un comportamento irregolare, ma una modalità prevista per gli orari in cui il personale non è presente in sede. In questi casi, come indicato nelle condizioni di noleggio, il veicolo viene verificato successivamente dai nostri operatori, e il cliente rimane responsabile fino alla chiusura formale del contratto.

Per quanto riguarda il costo di lavaggio extra, comprendiamo che la comunicazione possa averla sorpresa. Tuttavia, l’addebito viene applicato solo quando i nostri addetti rilevano che il veicolo necessita di una pulizia supplementare rispetto al normale utilizzo: questo include anche zone come passaruota o interni, se in condizioni non conformi agli standard minimi richiesti.

Detto ciò, per poter verificare in modo trasparente e approfondito il caso — incluse le immagini scattate al rientro dal nostro personale — la invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it
, indicando il numero di contratto.
Il nostro reparto dedicato controllerà tutti i dettagli e le fornirà un riscontro completo.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare la chiarezza verso i clienti.

Bol som spokojny

Bol som spokojny, auto bolo fajn, nove, kvalitne. Personal bol pedantny, vsetko vysvetlil...

11. november 2025

Vážený zákazník,
ďakujeme za Vašu recenziu! Teší nás, že ste boli spokojný s novým autom aj s profesionálnym prístupom nášho personálu.

Radi Vás opäť privítame!

Tím Autovia

Noleggio auto a Trapani il 24/7/24

Noleggio auto a Trapani il 24/7/24. Lasciato la chiave al box apposito perche alle 8 del mattino non si poteva fare il check out. Risultato: dopo 6 mesi richiedono il pagamento di presunto danno a 2 cerchi gomme ( dx e sx). Dopo un anno mi trattengono l’ importo dalla mia Carta di Credito. Disonesti!

1. november 2024

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto da lei segnalato e comprendiamo il suo disappunto per la comunicazione ricevuta dopo la riconsegna del veicolo.

Desideriamo rassicurarla che Autovia gestisce ogni segnalazione di danno seguendo procedure trasparenti e documentate, nel pieno rispetto delle tempistiche contrattuali e delle normative bancarie. In caso di restituzione tramite key box — come nel suo caso — la verifica del veicolo avviene nelle ore immediatamente successive all’apertura della filiale, con report fotografici e perizia interna a tutela di entrambe le parti.

Nonostante ciò, capiamo il suo punto di vista e ci impegniamo a riesaminare la pratica per fornirle la massima chiarezza possibile. La invitiamo pertanto a scriverci all’indirizzo customercare@autovia.it, indicando il numero del contratto o della prenotazione: il nostro team dedicato verificherà ogni dettaglio e le fornirà un riscontro puntuale.

Ci scusiamo per il disagio vissuto e la ringraziamo per averci dato modo di approfondire.

ottima esperienza, aeroporto di Trapani

Attesa all'arrivo di pochi minuti, auto pronta e pulitissima
Lo stesso per la riconsegna, svoltasi in pochissimo tempo
Mi sono trovato molto bene con l'auto, tenuta per due settimane, e con il personale, gentile, educato e competente
Sono rimasto estremamente soddisfatto

16. september 2025

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che la sua esperienza presso la sede Autovia dell’aeroporto di Trapani sia stata così positiva, e che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la pulizia e qualità del veicolo, oltre alla gentilezza e professionalità del nostro personale.

Sapere che si è trovato così bene durante le due settimane di noleggio è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e un’assistenza sempre attenta alle esigenze dei nostri clienti, e recensioni come la sua ci ripagano dell’impegno.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo viaggio in Sicilia o in qualsiasi altra delle nostre sedi!

Sehr netter Service

Sehr netter Service, sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Gutes zuverlässiges Auto!

11. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und dem netten, hilfsbereiten Personal zufrieden waren und dass das Fahrzeug zuverlässig und angenehm war. Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein komfortables und stressfreies Mieterlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Autovia begrüßen zu dürfen!

Das Autovia Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auto con pochi km, perfettamente funzionante, pulita e personale gentilissimo

10. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che l’auto fosse in perfette condizioni, pulita e con pochi chilometri, e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. Il nostro team lavora ogni giorno con grande impegno per offrire veicoli affidabili e un servizio accogliente, rapido e trasparente.

Ci auguriamo di poterla rivedere presto per un nuovo noleggio e continuare a garantire esperienze di viaggio all’altezza delle sue aspettative.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El pasado 14 de junio he tenido la peor…

El pasado 14 de junio he tenido la peor pesadilla vivida en mis 54 años, alquilar un coche con vosotros en la oficina de Trapani. El personaje que nos atendió , un verdadero sinvergüenza, mala persona y atracador nos dejó consternados por unos días a mi mujer , mi hija (15años) y yo. Jamás nos pasó nada parecido en los 54 años que tengo y 28 de casado. Os rogaría que si queréis ser respetados no deis cobijo a personajes como el que nos atendió ese día y el 21 de junio al devolver el vehículo, un auténtico delincuente. Económicamente no hemos perdido nada pues nos pagó todo el seguro que teníamos contratado por fuera pero os puedo asegurar que donde vaya y mientras viva haré todo lo posible por que nadie contrate con vosotros ni una bicicleta.

14. juni 2025

Dear Customer,

we are deeply sorry to read about the distressing experience you described and fully understand the shock and discomfort this incident caused you and your family. What you report is unacceptable: respect, courtesy and the safety of our customers are non-negotiable values for Autovia and our team.

We will promptly review your report to verify the facts and take any disciplinary or corrective action necessary should conduct be found that does not meet our standards. Please be assured we treat any incident that undermines customer trust with the utmost seriousness.

Thank you for sharing your experience: we are committed to continuously improving our service and to preventing similar situations from occurring in the future.

Kind regards,
The Autovia Team

Staff molto gentile

Staff molto gentile , disponibile con le informazioni, auto pulita

6. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff, così come la pulizia del veicolo.

Consiglio vivamente!

3. oktober 2025

Besvarelse fra autovia.it - TRAPANI AEROPORTO

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per il suo apprezzamento!

Siamo molto felici che abbia scelto di consigliare Autovia e che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

La fiducia dei nostri clienti è la nostra più grande soddisfazione e ci spinge a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità e servizio.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

We have an ongoing issue with autovia customer service

We have an ongoing issue with autovia Sicily. Despite requesting images of the purported damage they claim they still have not sent any proof , this I think is because we took a detailed video upon return as no one was around to accept the car back (maybe a deliberate ploy) now we have a pending payment for over 900 euros Customer service is non existent. Why this company has to resort to these tired tactic when the industry is trying to clean its self up is beyond me, I guess if they have a chance to make fraudulent claims they will as it is time consuming for the customers to resolve, we will be trying to stop the payment as no proof of any damage has been sent. This is the first and last time we will use this company and I strongly advise anyone else to do the same, we have used several other companies who do appear to be honest and never had any issues over the last 4 years. Be warned!

26. august 2025

Dear customer,
We are truly sorry to hear about your experience and fully understand your frustration.

The situation you describe does not reflect the transparency and fairness standards that Autovia strives to uphold. To investigate your case promptly and provide you with a clear response, we kindly ask you to send us the rental details (contract number, rental dates) to trapani@autovia.it.

Our local team will review your file immediately to offer an accurate and timely solution.

The Autovia Team

ONESTI

Accoglienza, trasparenza e disponibilità! Ho noleggiato un auto all’ultimo minuto all’aeroporto di Trapani e Francesco il ragazzo che ci ha assistito ha soddisfatto le nostre esigenze con professionalità e gentilezza, reduci da un disservizio precedente da un altro auto noleggio! Diffidate degli altri auto noleggi e affidatevi a loro, non vi deluderanno.

30. september 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fiducia riposta in Autovia s.r.l. Ci fa molto piacere sapere che la nostra accoglienza e trasparenza abbiano fatto la differenza, soprattutto dopo un’esperienza poco positiva con un altro noleggio.

Un grazie particolare per aver menzionato il nostro collega Francesco: siamo orgogliosi della sua professionalità e gentilezza, valori che rappresentano l’impegno quotidiano del nostro team.

Siamo felici di aver reso il suo viaggio a Trapani più sereno e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nelle nostre sedi.

Cordiali saluti,
Il Team Autovia s.r.l.

Tutto ok…

È andato tutto secondo programma anzi un'auto migliore del previsto

11. september 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia