Banner for autovia.it - Firenze Aeroporto

TrustScore 3.5 ud af 5

Via Palagio degli Spini, snc, 50145 Firenze, Firenze, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autovia en Italie à fuir. Nous avons louer une voiture via ce loueur de véhicules. Nous avons filmé intégralement l'auto à l'arrivée de notre voyage puis filmé à nouveau lors de la remise du véhi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The man at the Florence AirPort Autovia counter was the nicest and kindest. I was struggling because another company cancel my reservation last minute and he helped me finding the perfect car for my a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente! Ho noleggiato un’auto con Autovia e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un ringraziamento speciale va all’operatore Aleg, che è stato gentilissimo, professionale e molto dis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

• Via Palagio degli Spini, snc, 50145, Firenze, Firenze, Italien

• +39 055 373933
Promotion box for autovia.it - Firenze Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

338 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.235 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ótimo atendimento

O atendimento foi ótimo e até peguei um veículo superior ao reservado.

5. maj 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

Noleggio 2 auto

Abbiamo noleggiato due auto (una berlina e un suv) con copertura completa al prezzo più basso di tanti competitor. L'operatore Rino (aeroporto di Firenze) è stato molto gentile nel venirci incontro a ogni evenienza. L'operazione di rilascio delle auto è stata semplice e veloce; altrettanto la riconsegna. Segnalo solo che il suv faceva fatica sulle salite ripide. Nel complesso, consiglio.

1. maj 2025

Gentile cliente,
grazie per la dettagliata e positiva recensione! Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative e che Rino sia stato disponibile e professionale. Prendiamo nota della segnalazione sul SUV e la inoltreremo al reparto tecnico per le dovute verifiche. Speriamo di rivederla presto!
Il team Autovia

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo entusiasmo!
Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata molto positiva sotto ogni aspetto. Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Un caro saluto,
Il Team Autovia

Voleur

Voleur! Réservation encaissé et jamais eu de véhicule car retard de l’avion ! C’est scandaleux

19. april 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

We are sorry to hear about your disappointment. As stated in our terms and conditions, we are unable to provide the car if the pick-up is more than one hour after the scheduled time. We recommend in the future to consider this and allow extra time when booking a vehicle, especially when flights might be delayed. We understand how disappointing this situation must have been, and we apologize for any inconvenience caused.

ESTAFADORES…

Mucho cuidado con esta gente son unos estafadores nuestro avión tuvo que aterrizar en Pisa porque en Florencia había niebla y les llamamos por teléfono que llegaríamos dos horas tarde nos dijeron que no había problema pero una vez allí todo fueron problemas y al final dos familias en total 10 personas nos quedamos sin coches y habiendo pagado cada familia 52 €. Cuidado con esta gente peligro ⚠️
En relación con su respuesta, veo que a todas las personas que les ha sucedido, lo mismo que a mí y son bastantes les contestan lo mismo, lo que no es normal es que después de hablar con ustedes por teléfono, acerca del retraso y decirnos que no habría ningún problema, al llegar el responsable de la oficina llame a su jefe y el jefe le diga que nos cancele la reserva el chico no nos podía mirar a los ojos ,son ustedes unos sinvergüenzas.

19. april 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

We are very sorry to hear about your experience. We understand how frustrating this situation must have been. To better understand the issue regarding the additional payment and booking details, we kindly ask you to contact us at customercare@autovia.it, providing your booking number and any further details. We are committed to resolving any concerns and ensuring a better experience in the future.

Don t hire a car here

Don t hire a car here. When you are more than 1,5 hours late to pick up your car. While queueing for the desk for 75 minutes they refused me to give me the car. Unless i paued 479 extra!!

17. april 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

We’re sorry to hear about your experience. As outlined in our terms and conditions, vehicles not collected within one hour of the scheduled pick-up time may be considered a no-show, especially during peak times. We understand the situation was made more difficult by the wait at the desk, and we regret any inconvenience this caused. If you would like to share more details about your booking, please contact us at customercare@autovia.it with your reservation number so we can look into the matter further.

Bravi ragazzi

Auto pulita e servizio eccezionale

19. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente. Mi hanno addebitato danni invisibili ad occhio nudo probabilmente relativi al passato remoto. Li ho diffidati dal procedere all’addebito e dopo un mese di silenzio mi hanno riscritto incuranti delle mie contestazioni minacciando di adire
le vie legali. Il luogo del ritiro del mezzo era completamente al buio e alla restituzione come d’incanto un solerte incaricato è andato con una torcia a illuminare un graffio sul finestrino che non avevo di certo fatto io…chissà come faceva a sapere dove illuminare. Da altre recensioni vedo che non è una prassi solo fiorentina…credo sia inutile mi rispondano con la solita formula…aspetterò di far valere le mie ragioni in tribunale. Di sicuro non mi avvarrò mai più di tale compagnia e delle altre ad essa associate

7. februar 2025

Gentile Sig. Locchi,
se la sua pratica è in gestione tramite i nostri canali ufficiali non possiamo aggiungere molto. La ringraziamo per il suo feedback e le garantiamo che le contestazioni vengono esaminate con attenzione ed è sempre garantito diritto di replica ai nostri clienti.
Cordiali Saluti.

Noleggio Brindisi/Firenze

Personale che da ascolto alle problematiche durante il viaggio.Ottimo

24. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

Siamo lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e la ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per soddisfare tutti i nostri clienti e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.
A presto, lo staff di Autovia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato veramente bene rispetto…

Mi sono trovato veramente bene rispetto ad altri autonoleggi .
Molto cortesi e disponibili per qualsiasi richiesta .
Tutte le volte che verrò a Firenze saprò a chi rivolgermi per il noleggio dell’auto .
Grazie ancora

25. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professional instructions and system…

Professional instructions and system for returning car
Satisfied with upgraded automatic car

12. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

Thank you for your opinion! We are happy to know that you had a good time with us. We wish you the best every day and hope that your next experience with Autovia will be even better!

Muy buen servicio

Muy buen servicio. El personal es muy atento y tienen muy buena disposición en ayudarte. Agradezco especialmente su atención y su buen servicio a Matia que es un crack

3. marts 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

¡Gracias por tus excelentes comentarios! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y saber que apreciaron nuestro servicio nos llena de orgullo. ¡Esperamos volver a verte pronto para otro alquiler con Autovia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor experiencia de mi vida

Son unos estafadores, tengan mucho cuidado con esta empresa.

Viajé con mi familia y alquilamos un coche por un día, un Volkswagen de cuatro plazas, reservado por internet. No contratamos el seguro a todo riesgo en la página web porque preferíamos hacerlo directamente en la agencia. Sin embargo, al llegar, nos cobraron un seguro mucho más caro que el que aparecía en la web. Aceptamos porque nos aseguraron que era el más completo.

Durante la misma negociación, el empleado nos dijo que nos haría un upgrade de coche, pero en lugar de algo mejor, nos dieron un Fiat 500. Como ya habíamos perdido media mañana, decidimos conformarnos. Para colmo, el coche estaba en muy mal estado: lleno de golpes por fuera y bastante descuidado por dentro. Aun así, no le dimos mayor importancia porque "teníamos nuestro seguro completo".

Disfrutamos el día en Florencia y devolvimos el coche a la hora acordada. Una semana después, recibí un correo informándome de un cargo de 25 € por limpieza. Les respondí dos veces, argumentando que el cobro era completamente abusivo, ya que las fotos que enviaron solo mostraban suciedad mínima causada por el uso normal del vehículo (marcas de zapatos en la alfombra, algo inevitable en cualquier alquiler). Nadie respondió y sigo reclamando a mi banco la devolución del dinero.

Eviten experiencias como esta que pueden arruinarles un viaje. Mejor elijan una empresa más seria.

26. januar 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

We are sorry that this unexpected cost has caused this negative review. Post-rental fee assessments are carefully done and never concluded unless deemed legitimate. We invite you to write to our CS (customercare@autovia.it) for further clarification.
Thank you anyway for your feedback.

Personale efficiente,puntualità nella…

Personale efficiente,puntualità nella consegna dell'auto

5. marts 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente, la ragazza e' stata gentilissima

18. februar 2025

Servizio impeccabile

Puntualità, competenza, gentilezza dell'addetto e prezzo conveniente
Consigliato

3. februar 2025

Besvarelse fra autovia.it - Firenze Aeroporto

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I would give zero stars if I could

I would give zero stars if I could! I had reserved a fiat500 in June 2024 from booking.com with an insurance. When we arrived the agent gave our car to another couple and said our car is not available (right in front of us!) Then the agent talked us into cancelling the insurance and take their own, explaining two options 135 and 180. I took the cheaper one and paid by credit card checked the receipt! Now after literally 9 months they charged me for another 45 euros. I contacted the client service they said we charged you unnoticed because our colleague had made a mistake and chosen the expensive insurance while taking less money! I would say it is a scammmmmm! forget about the rude agents, bad experience, overcharging because of their own mistake is a highway rubbery! I mean in the long line, with no air conditioning, being in rush, super slow service and blaming you for their own mistake deserves a global prize! Of course nobody checks every details in the 6 pages contract in that situation to uncover their mistakes! Do not try it it won't worth it!

9. juni 2024

Gentile Cliente,
stiamo lavorando intensamente per migliorare il nostro servizio ed i nostri processi.
Rispondiamo un po' tardi alla sua recensione e per questo ci limitiamo a richiederle ulteriori dettagli così da approfondire il suo caso e darle riscontro. Può scrivere al nostro indirizzo email customarecare@autovia.it
Cordiali Saluti.

ARNAQUE A LA RAYURE

ARNAQUE A LA RAYURE
A FUIR
autovia ecovia sont une bande d'escros notoire, bien rodé, ils m'ont inventé une micro rayure qui était deja sur la voiture, à l'aeroport de florence , italie
la personne est arrivé, et a commencé à chercher une égratignure,
et il l'a trouvé !
soit disant pas marqué sur le contrat au moment du retrait,
292€ pour une micro rayure inexistante
une plainte va etre déposé europe-consomateur.eu
vous pouvez chercher sur google les avis de ce loueur, c'est une catastrophe

18. januar 2025

Dear Customer,
we are working hard to improve our service and processes.
We responded a little late to your review and for this reason we limit ourselves to requesting further details in order to delve deeper into your case and give you feedback. You can write to our email address customarecare@autovia.it
Best regards.