Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... Se mere
In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Se mere
Virksomheden har svaret
All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om autovia.it - Cagliari Aeroporto
Skrevet af virksomheden
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Kontaktoplysninger
Via Caduti di Nassirya, 09030, CAGLIARI, Sardegna, Italien
- +39 070 212 8023

Auto e furgoni
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
cordialità della ragazza…
Soprattutto la cordialità della ragazza che mi ha fatto il contratto e consegnato le chiavi
Molto gentile

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto
Никогда не связывайтесь с етой фирмой
Никогда не связывайтесь с етой фирмой. Мы забронировали машину на время нашего прибывания в Сардинии, 12 дней. Оплатили полную страховку. Но при прилёту, оказалось, что нам могут предоставить другую машину,на которую, страховка естественно не распространяется. Нам етого не сообщили. После 3 часов ожидания, мы были согласны на все. Возвращали машину в 5 утра, естественно без персонала, самолёт был в 6,20. Потом нам прислали счёт на 340€, за царапины на 3 покрышка, которые там уже были. Что было чётко видно на фото, которые мой супруг сделал в первый день. Из за стресса мой супруг получил инсульт,находится до сих пор в больнице, 4 месяца, деньги с кредитки, естественно сняли. А сегодня мне пришёл следующий штраф на 200 €. Даже если вы решитесь пользоваться услугами етой фирмы, делайте чёткие фото всего автомобиля, каждой детали и передавать авто лично.

Esperienza positiva
Ottima esperienza , cordialità del personale anche tramite messaggi , prezzi contenuti e convenienti .

Elmas Cagliari esperienza positiva
Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo della compagnia di noleggio ma tutelando i diritti e le esigenze del cliente. Auto nuove e prezzi sotto la.media.
Personale gentile e preparato.
Consigliatissimo

Personale molto gentile
Personale molto gentile. Abbiamo avuto un piccolo problema con la carta e ci hanno aiutato a risolvere il problema. Top

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto
È bello avere ciò che ti serve quando ti serve
Mi son trovato in un momento di emergenza a cercare un'auto sostitutiva perché la mia era ferma in officina senza ipotetica data per la riconsegna; a me serviva l'auto per lavoro e non per vacanza. Per fortuna il personale di AUTOVIA mi ha salvato ed ha assecondato tutte le mie necessità. Come dire: è bello avere ciò che ti serve quando ti serve! GRAZIE Ragazzi

Gentili, disponibili.
Predisposti a risolvere problemi.
Macchina ottima. Costo allineato (sottocosto) alla stagione.

Staff ultra gentile
Staff ultra gentile, tempi di attesa più che giusti. Auto in ottime condizioni, pulitissime. Uno dei migliori autonoleggi mai provati

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto
Esperienza impeccabile e servizio eccellente
Servizio ottimo, personale gentile, professionale ed estremamente disponibile. L’auto era in perfette condizioni e la restituzione è stata veloce ed efficiente. Consigliatissimi.

Front Office
Oltre l'upgrade, ovviamente ben gradito, molto ben accolti all'accettazione

Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle und einfache Abwicklung, kurzer Weg zu Fuss

Una truffa
Noleggio auto aeroporto Cagliari. Diffidate da questa compagnia! Pagato per un'auto, ne viene consegnata un'altra, modello e performance inferiori. Al ritiro ho deciso di stipulare l'assicurazione. Alla consegna dell'auto mi viene chiesto se l'assicurazione copre i cristalli. La risposta è no - unica cosa che non era inclusa! - e stranamente mi viene detto che c è un graffio INVISIBILE sul parabrezza in un punto che richiede la sostituzione del vetro per la bellezza di 850 euro! Non accetto il danno e faccio a mia volta delle foto. Arrivata a casa mi arriva la notifica di danno e la richiesta sale a 977 euro. Scrivo subito al customercare inviando le mie foto e contestando la richiesta. Non mi rispondono per due mesi.. e ieri senza avvisare mi prelevano dalla carta 977 euro! Customer service telefonico introvabile. Siete dei ladri! Se non potrò far altro e anche non ottenendo indietro i miei soldi, diffonderò a tutti tramite tutti i canalo che siete una compagnia di truffatori!