Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om autovia.it - Cagliari Aeroporto

Skrevet af virksomheden

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

496 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.246 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top...

Tutto perfetto, veloce, cordiale allo sportello.

Auto Perfette

6. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, grazie davvero per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza solo con la…

Ottima esperienza solo con la restituzione della cauzione troppo lenta

7. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, siamo davvero contenti che il servizio le sia piaciuto. Grazie per la fiducia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refus de délivrer le véhicule suite…

Refus de délivrer le véhicule suite prénom non écrit en entier sur carte bleue. Agence ecovia fermée lors de la délivrance du véhicule. La conseillère était partie a la supérette de l'aéroport. Un scandale. Aucun effort pour communiquer.

24. maj 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Cher Client, nous sommes désolés pour la gêne rencontrée au moment de la prise en charge et pour votre perception d’un manque de communication. Pour des raisons de sécurité et de garantie, la carte présentée doit être physique, nominative et clairement rattachée au titulaire du contrat ; lorsque les informations ne correspondent pas pleinement, la remise du véhicule peut ne pas être autorisée.

Nous regrettons également si l’assistance en agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes : la disponibilité et la clarté envers le client restent essentielles pour nous.

L’Équipe Autovia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza imbarazzante per quanto negativa

Un’esperienza imbarazzante per quanto negativa, per di più viaggiando con una bambina di un anno.

Prenotazioni fatte "sulla pelle" dei più piccoli
Menefreghismo più assoluto
Nessuna organizzazione
Assistenza inesistente e controproducente

Un insieme di incompetenza, menefreghismo e rimpallo delle responsabilità.

Il disagio principale ha riguardato il seggiolino auto. Booking permette il filtro sulla base della disponibilità, e avevamo scelto la società sulla base di questo. Lo avevamo richiesto in fase di prenotazione su Booking specificando l'età di nostra figlia, come opzione aggiuntiva a pagamento, e la richiesta risultava confermata. Per questo ci aspettavamo di trovarlo disponibile al ritiro del veicolo. Al contrario, una volta arrivati, ci è stato detto che i seggiolini erano esauriti e che avremmo dovuto cercarli autonomamente. Viste le nostre proteste, sbuffando la ragazza alla scrivania ci ha indirizzato verso una società esterna.
Con bagagli, passeggino e una bambina piccola siamo quindi stati costretti a spostarci a piedi verso un’altra sede, sotto il caldo.
Il seggiolino ricevuto era in pessime condizioni: sporco, usurato, poco adatto all’età della bambina e senza indicazioni chiare per installarlo correttamente. Considerando che si tratta di un dispositivo di sicurezza per un bambino, la situazione è stata davvero inaccettabile.

Ancora più del problema in sé, è stata deludente la gestione da parte del personale, che continuava a rimbalzare la responsabilità su Booking. Sperando che le aziende si parlino presto, l'assistenza è stata nulla se non controproducente. Di fatto, una famiglia che si trova a prendere un aereo non potrà sapere se al suo arrivo troverà un seggiolino auto già prenotato. Questo è inaccettabile.

Anche il veicolo consegnato non ha rispettato le caratteristiche richieste. Avevamo scelto un’auto con cambio manuale, ma inizialmente ci è stata assegnata un’auto con cambio automatico, con conseguente ulteriore attesa per la sostituzione. Inoltre, la macchina era macroscopicamente non pronta alla consegna, con ancora numeri segnati in grande sul parabrezza e sul lunotto posteriore. Cose molto fastidiose alla guida.
Ciliegina sulla torta, Android Auto non ha mai funzionato nella macchina consegnata, rendendo gli spostamenti in una zona che non conoscevamo molto più complicati e molto meno sicuri. Oltre, anche qui, a non rispettare le caratteristiche della macchina prenotata.
Quando abbiamo segnalato questo problema al momento del ritiro, l’operatore non ci ha degnato di uno sguardo e bellamente ci ha detto di "smanettare col telefono". Cosa che abbiamo ampiamente fatto, ma al raggiungimento delle tre ore di ritardo ci siamo semplicemente arresi.

Per provare a risolvere questa situazione abbiamo perso circa tre ore, proprio nelle ore più calde della giornata, restando in aeroporto e nelle zone vicine molto più del necessario con una bambina piccola.

Non capisco come Booking permetta forme di convenzioni con società del genere.

24. maj 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza descritta e comprendiamo il forte disagio causato dalla mancata disponibilità del seggiolino richiesto, soprattutto trattandosi di un accessorio essenziale per la sicurezza.

Quando un accessorio risulta confermato in prenotazione, il nostro obiettivo è gestirlo con la massima attenzione e trovare una soluzione concreta nel minor tempo possibile in caso di imprevisti. Ci dispiace se l’assistenza ricevuta non è stata percepita come adeguata e se la gestione ha comportato attese e spostamenti aggiuntivi.

Ci dispiace anche per le criticità segnalate sul veicolo consegnato e sulla sostituzione della vettura. Prendiamo atto della sua recensione, che evidenzia aspetti organizzativi importanti su cui intervenire per migliorare il servizio e la comunicazione con i clienti.

Das Auto war toll

Das Auto war toll. Neu, sauber und sehr bequem. Die Abholung fand ich etwas unfreundlich. Die Frau wollte mir unbedingt eine Versicherung verkaufen, obwohl ich schon bei der Buchung zusätzlich eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen hatte. Das war etwas nervig. Dafür war die Rückgabe super professionell und zügig! Sehr freundlich. Auto und Rückgabe super, deshalb die 5 Sterne!!

12. maj 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Dear customer, we are happy that everything met your expectations. Thank you for your feedback.

Servizio

Il Servizio è stato completo e veloce. Tutto bene fatto con semplicità

4. maj 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, il suo commento ci rende orgogliosi del lavoro svolto dal nostro team. Grazie per averci scelto.

Excellent service

Excellent service! We came in the last minute and they were able to provide us with a vehicle that suited our needs for a decent price putting our mind at ease. The staff was exceptionally friendly and understanding. We loved the service and will use them again.

6. maj 2026

Dear customer,
your feedback is greatly appreciated by our entire team. Thank you for choosing Autovia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pneus illégaux - refus de remplacement

En avril 2026, Autovia (aéroport de Cagliari) m'a remis un KIA Sportage avec 2 pneus avant dont la profondeur de sculpture était en dessous du seuil légal de 1,6 mm — donc illégaux et dangereux.
Véhicule pris le 14 avril. Le 18/04, en garant le véhicule roues braquées, j'ai constaté l'usure excessive des pneus avant. Photos à l'appui, j'ai contacté Autovia immédiatement.
Les réponses reçues :
1. "Conduisez jusqu'à l'une de nos agences" — à plus de 2h de route.
2. "Faites changer les pneus dans un magasin" — à 1h30 de notre hébergement.
3. "Les pneus sont safe to drive. Vous pouvez rouler."
Ma famille, dont 3 jeunes enfants, a dû limiter ses déplacements au strict minimum pendant 5 jours par sécurité, annulant plusieurs activités prévues. Réclamation formelle en cours (contrat n°202601698374).
Je déconseille fortement ce loueur à quiconque voyage en famille.
Autovia m’a répondu le 27 avril en indiquant que ma réclamation avait été transmise à son équipe compétente, mais à ce jour (19 mai 2026) aucune réponse ne m’a été apportée.

23. april 2026

Cher client,

nous sommes désolés pour ce que vous décrivez et comprenons vos préoccupations, notamment en ce qui concerne la sécurité.

Nous souhaitons vous informer que votre réclamation nous a déjà été transmise via le site tiers utilisé pour votre réservation et qu’elle est actuellement en cours de traitement par notre équipe compétente, qui effectue toutes les vérifications nécessaires.

Nous vous assurons que la sécurité des véhicules est une priorité absolue pour Autovia s.r.l. et que chaque signalement est traité avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir partagé votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se les ocurra confiar en esta gente

No se les ocurra confiar en esta gente. Te permiten pagar con débito. Colocan la exigencia de una tarjeta de crédito para retirar el vehículo en un mensaje semioculto al que si no le das click no verás nunca. Al llegar te dicen que te aceptan la tarjeta de débito si aceptas pagarles un seguro que cuesta el doble del resto de compañías. se quedan con todo tu dinero y no se hacen responsables.

10. april 2026

Estimado cliente,
lamentamos su experiencia negativa y entendemos su frustración por lo ocurrido.

Nos gustaría aclarar que, para retirar el vehículo, se requiere una tarjeta de crédito a nombre del conductor como garantía del alquiler. Esta condición se indica en los términos y condiciones y en la documentación de la reserva. Cada empresa de alquiler establece de forma autónoma los métodos de garantía aceptados, en cumplimiento de la normativa vigente.

En cuanto a las coberturas adicionales, estas son siempre opcionales y no obligatorias; lamentamos si la información recibida no fue suficientemente clara.

Su opinión es muy importante para nosotros y será compartida con el equipo correspondiente para mejorar la comunicación y el servicio ofrecido.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, macchina efficiente e ben tenuta. Un po’ lunga la procedura di ritiro, ma nel complesso un buon servizio. Soddisfatta

20. april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Its very professionell

We wanted a last Minute car and they helped us very fast an very good

19. april 2026

Dear customer,
thank you for sharing your excellent experience with us. We are glad our service met your expectations.

Ottimo servizio!

Sono cliente abituale della sede di Cagliari aereoporto e trovo sempre personale cortese,preciso e disponibile. Le procedure per il ritiro e la consegna dell'auto sono semplici e rapide.
La nuova posizione all'interno dell'area arrivi è strategicamente supercomoda.
Le auto sono sempre ok ed i prezzi onesti.

14. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità alla consegna e anche alla…

Velocità alla consegna e anche alla riconsegna

12. april 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I strongly do not recommend this…

I strongly do not recommend this company.
During the vehicle pick-up at Cagliari airport, I was misled by a staff member. I explicitly asked twice whether the charged amount was only a refundable deposit, and each time I was clearly assured that it was. In reality, part of this amount (€240) was later classified as an “All Inclusive Protection” fee, which I never knowingly agreed to.
Additionally, the contract signing process raises serious concerns. The signature was made on a tablet without a proper opportunity to review the full document in a clear and accessible way. In practice, this makes it impossible to consciously accept all terms, especially those related to additional charges.
The complaint handling process was equally disappointing. I first contacted the company regarding this issue in November 2025. After receiving no response, I sent a follow-up in March 2026. I only received a reply on April 2nd — a brief refusal that completely ignored the fact that I had been misled.
Lack of transparency, misleading communication, and ignoring a customer complaint for months are unacceptable standards.
I strongly advise against using this company.

8. november 2025

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Thank you for sharing your experience. We are sorry to read about your dissatisfaction.

However, we would like to clarify that any additional services, such as protection plans, must be explicitly accepted by the customer during the contract signing process. Digital signatures, including those made on a tablet, have full legal validity and allow the customer to review the terms before confirming.

We regret if the information provided at the counter was not perceived as clear, as transparency is a key priority for our company, and your feedback will be reviewed internally.

Regarding the response time, we understand your frustration and apologize if the reply was not as timely as expected.

Should you wish to have your case reviewed further, we kindly invite you to contact us again at customercare@autovia.it
, providing your contract details so that we can offer a complete and documented response.

Personale gentile e professionale

30. marts 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, il suo commento positivo rappresenta per noi un’importante soddisfazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato una mg in data 3/3/26 e…

Ho noleggiato una mg in data 3/3/26 e riconsegnata il 6/6/26 .
Sono stato letteralmente truffato poiché mi hanno consegnato l'auto con dei graffietti appena visibili, mi sono presentato al box segnalandogli di fatto i "graffi" presenti e non segnalati nella stipula del contratto e in maniera "furba" mi hanno detto di fare foto e video visto che il responsabile del noleggio a detta sua era già impegnato con altri clienti.
A fine noleggio ho avuto la spiacevole sorpresa di ricevere l'addebito di 650 € per il danno già presente e segnalato im precedenza.
Ho cercato di comunicare al personale che non ero stato io a fare il "danno" ma che fossero già presenti, ma di contro non ho avuto nessuna assistenza in merito anzi un totale menefreghismo e strafottenza da parte loro .
I giorni successivi ho provato a contattarli im merito alla vicenda per e mail senza ovviamente avere risposta ma solo l'addebito da parte della loro amministrazione con la richiesta dei danni .

3. marts 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace per il disagio che descrive.

Desideriamo precisare che, al momento della consegna del veicolo, eventuali danni già presenti devono essere registrati sul contratto o sulla scheda danni prima della partenza del mezzo. Per questo motivo il nostro personale invita sempre i clienti a verificare attentamente il veicolo e documentarne lo stato con foto o video, così da garantire la massima trasparenza per entrambe le parti.

In caso di contestazione di un danno al rientro del veicolo, la pratica viene gestita dal nostro ufficio competente sulla base della documentazione disponibile. Ci dispiace se non ha ricevuto il riscontro atteso alle Sue comunicazioni, poiché il confronto con il cliente è per noi fondamentale.

La invitiamo pertanto a contattare nuovamente il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it
, allegando il numero di contratto e le fotografie o i video da Lei realizzati al momento del ritiro, così da consentire una verifica completa della pratica.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Tutto ok bravi

10. marts 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora.

Servizio sempre al top

Servizio sempre al top, personale qualificato, professionale e sempre gentilissimo !

23. februar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative.

cordialità della ragazza…

Soprattutto la cordialità della ragazza che mi ha fatto il contratto e consegnato le chiavi
Molto gentile

31. januar 2026

Besvarelse fra autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.