Banner for autovia.it - Brindisi Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Contrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On arrival we quickly found the Autovia desk in the back of the car rental building (separate, directly besides terminal) and she was very friendly with us. The documentation process was quick, no ann... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bene le dimensioni dell'auto! Un po meno le clausole che mi hanno spaventato. Qualche problema di elettronica che vi consiglio di fare verificare. Nel complesso più che sufficiente l'esperienza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Brindisi Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

752 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, nessun problema con l'auto, il team all'aeroporto è sempre molto gentile. Grazie

10. marts 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiari e veloci al momento del ritiro…

Chiari e veloci al momento del ritiro con scelta modello auto,facilità nella consegna delle chiavi pur avendole consegnate alle 5 del mattino.Velocissimi nella chiusura del contratto.Consiglio vivamente!!

Parfait

Parfait! Tout est ok

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!

Buona resa della macchina

Buona resa della macchina, personale qualificato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very efficient staff and the car was…

Very efficient staff and the car was new and in perfect condition.

18. august 2025

Everything was fine

Everything was fine. Service, reporting, return of the car. Handling of the deposit. New car in good condition. I can fully recommend.
Waiting time at the arrival for getting the car was about 20 minutes what could be improved.

31. juli 2025

11. august 2025

that's all perfect

7. august 2025

professional guys

professional guys, thats all perfect

9. august 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

We got a nice and clean car

We got a nice and clean car. It took a lot of time to get the papers done! We lost more than 1 hour. You get no explanining about the car.,

4. august 2025

Hello Majko,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re pleased to know you were satisfied with the car’s cleanliness and condition.

We regret that the pick-up process took longer than expected. During busy periods, paperwork can sometimes cause delays, but we are constantly working on making this process faster. Your note about the lack of explanation regarding the car is also valuable, and we’ll make sure to address this with our team.

We appreciate your feedback and hope to welcome you again, aiming to make your next rental even smoother.

OTTIMA SCELTA

Prima volta che noleggio un'auto con Autovia/Ecovia.
Ho effettuato la prenotazione per un'amico (Alfredo) tramite Ryanair in quanto ha acquistato un volo per Brindisi (Puglia) e la compagnia aerea proponeva tariffe scontate molto allettanti.
Ho scelto per lui e sua moglie un'auto piccola compatta per 10 giorni; la prenotazione è stata veloce, chiara, regolare.
Al desk di Autovia all'aeroporto di Brindisi sia al ritiro dell'auto che alla riconsegna non hanno incontrato alcun problema, è stato tutto veloce ed efficiente senza perdita di tempo, il personale è stato gentile e competente.
E' stata assegnata una bella auto, pulita dentro e fuori.
Complimenti.

3. august 2025

Auto in ottime condizioni

Auto in ottime condizioni, con pochi km e molto pulita.
Peccato le lungaggini al c/in, una sola persona al botteghino in piena stagione, non è pensabile! Dovreste implementare.
Suggerirei di consegnare la lista degli eventuali piccoli danni presenti sull’auto al momento del ritiro - segue vostra risposta: prendo nota e ringrazio. Evidentemente al momento del ritiro mi è sfuggita la lista annessa che invece ho ricevuto via mail alla riconsegna. Grazie ancora!-

2. august 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva sul veicolo e sulla pulizia.

Prendiamo nota delle sue osservazioni sul tempo di attesa e sull’organizzazione in alta stagione. Le ricordiamo che eventuali danni preesistenti sono indicati nella seconda pagina del contratto di noleggio da lei firmato al momento del ritiro.

Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualcosa si può migliorare. A parte il fatto di essermi illuso di…

A parte il fatto di essermi illuso di aver noleggiato una Seat Ibiza e invece arrivato all’aeroporto di Brindisi aver scoperto che le Seat non ci sono mai state… tutto bene. Una Citroen C3 a benzina con 100mila km ci ha accompagnati nella nostra vacanza. Per il resto tutto ok, addetti al banco noleggi di Brindisi gentilissimi.

2. august 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff a Brindisi.

Desideriamo però chiarire che, come indicato chiaramente durante la prenotazione, il veicolo selezionato è di pari categoria, e non è garantita la disponibilità di uno specifico modello.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

ESPERIENZA SUPER POSITIVA

Prima volta che ho preso una macchina a noleggio su Autovia all’aeroporto di Brindisi. Bravissimi e veloci nel consegnarmi l’auto che è stata una vera sorpresa. Nuova con appena 1000 km pulita e super accessoriata. Che dire bravi continuate cosi

1. august 2025

Toccata e fuga

Auto nuova perfetta

1. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidità nella consegna dell'auto e…

Rapidità nella consegna dell'auto e nelle paracihe documentali.
Auto molto buona.

21. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfect experience and already booked…

Perfect experience and already booked again.

23. juli 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFATO

alla riconsegna dell auto mi e´stato fatto notare un graffio invisibile e non giustificabile.
dopo giorni arriva una fattura di 345 euro !
follia !!!
mai piu´´

9. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

UPDATED:

abbiamo verificato internamente la sua segnalazione e confermiamo che il danno rilevato al momento della riconsegna era effettivamente di entità significativa. La documentazione fotografica, allegata alla fattura, è stata inviata per garantire la massima trasparenza sull’addebito.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento scrivendo a customercare@autovia.it.

.................................
Gentile Cliente,

siamo spiacenti per la sua percezione. I controlli al rientro del veicolo seguono procedure standard e documentate. Se ritiene che il danno contestato non le sia imputabile, la invitiamo a scriverci a customercare@autovia.it allegando ogni documento utile, così potremo verificare puntualmente la pratica.